Недавно посетила студию эпиляции и осталась довольна. Лазерная эпиляция и шугаринг предлагают высокое качество и доступные цены. Салон уютный и современный, создающий комфортную атмосферу. Онлайн-запись упрощает планирование визитов. Мастер Оксана Мясоедова проявила профессионализм и внимание к деталям, ответив на все вопросы и обеспечив комфорт во время процедуры. В студии предлагается скидка 20% на первое посещение и специальные абонементы на лазерную эпиляцию, что делает условия выгодными. Регулярные акции делают услуги ещё более доступными. Эта студия — отличный выбор для тех, кто ищет качественную и быструю эпиляцию без лишних затрат. Обязательно вернусь снова!
Очень довольна посещением центра холистической косметологии! Потрясающая атмосфера, расслабляющая музыка, профессиональные доктора — Евгения Евгеньевна и Елена Валерьевна. Программы ухода индивидуальны и работают на оздоровление всего организма. Особенно понравилась методика с низкомолекулярным водородом, эффект заметен сразу. Здесь также можно приобрести качественную косметику для домашнего ухода. Приятный бонус — постоянные акции и скидки для именинников. Обслуживание на высоте, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
В недавнее время я посетила Laser Studio и осталась очень довольна. Атмосфера в данном заведении потрясающая, доступны постоянные акции на 10% для именинников (на косметику и уходовые программы), а так же авторские лифтинг массажи для лица. Сотрудники выполняют свою работу качественно и аккуратно, особенно хочу выделить лучших докторов центра косметологии и эпиляции, Евгению Евгеньевну и Елену Валерьевну. Здесь только премиальная косметика и вы получите отличный отдых на чистке. Всем рекомендую!
Вчера посетила этот центр косметологии, впечатление очень положительное.Делала процедуру эпиляции.Врач Елена Валерьевна мастер своего дела! Работу выполнила аккуратно и качественно. После процедуры кожа гладкая без каких-либо вросших волосков. Очень приятно что сделали скидку 10% в честь дня рождения.
Во время процедуры было очень комфортно, врач подробно объяснял все свои действия.
Пожалуй это лучшее место для эпиляции, всем советую посетить это место!
безумно необычный подход!! На таком уходе лица я ещё не бывала. Очень круто, что так много акцентов на полезных для здоровья вещах 🙏🏼Качественная косметика, и конечно же высокий уровень профессионализма специалиста
Очень наполненный и полноценный уход, кожа просто светиться, а сама я отдохнула на процедуре 100% 🌟
я была у Елены Валерьевны, очень рекомендую и точно вернусь!
Недавно посетила Центр холистической косметологии и осталась в восторге! Уютная атмосфера, профессиональные специалисты и эффективные процедуры. Особенно понравился лифтинг массаж лица и использование премиальной косметики Juliette Armand. Отличные скидки для именинников! Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Центр холистической косметологии предлагает уникальные уходовые программы, основанные на использовании премиальной косметики и аппаратных методик, таких как низкомолекулярный водород. Здесь работают опытные специалисты, включая докторов Евгению Евгеньевну и Елену Валерьевну.
В центре царит потрясающая атмосфера, играет приятная музыка. Сотрудники центра заботятся о комфорте клиентов, предлагая скидки именинникам и дополнительные процедуры в подарок.
Среди услуг центра представлены уходовые программы для всех типов кожи с использованием четырёх популярных брендов косметики: Juliette Armand, Diego Dalla Palma, Phytomer и PHYTOCEANE.
Рекомендую посетить этот центр всем, кто стремится улучшить состояние своей кожи и насладиться качественным уходом.
У меня очень чувствительная кожа, и я всегда опасалась пробовать новые процедуры, но здесь мне все объяснили и предложили индивидуальный план моих уходовых процедур. Спасибо, Елене Валерьевне, за теплоту и профессионализм! Здесь чувствую себя в руках настоящих мастеров. Рекомендую!
Команда профессионалов делает всё возможное, чтобы каждый клиент ушёл удовлетворённым. Рекомендовала своим подругам и все в восторге! Я хожу на авторский лифтинг массаж лица, и поверьте, это совершенно фантастический результат. Рада, что нашла место!
У меня есть проблема с лицом именно акне и т д. Я нашла Лазер студио и решила сходить на качество улучшения кожи терапию, давно про нее слышала. В общем отходила курс и вот, что хочу сказать, кожа реально стала лучше, ушли покраснения , подкожные прыщики и акне стало меньше намного, вообще поговорила с мастером со своим, она прописала мне также домашний уход, и мы запланировали еще один курс , но пока я и на этом в восторге, спасибо большое Лазер студио, мы спасаете мою красоту :)
Очень люблю эту студию. Уже 2 года посещаю, была у разных специалистов, все девочки просто волшебницы.К сожалению, переехала в другой город, но когда приезжаю обязательно к ним прихожу, всегда находят для меня свободное окошко.Спасибо Вам за трепетное отношение, профессионализм, Вы классные!
Приходила на лифтинг массаж, осталась очень довольна! Это была первая процедура и уже сразу на утро заметила, что у меня прошли мешки под глазами и спала отечность!!! Спасибо большое мастеру Елена, она так меня расслабила в процессе + эта музыка на фоне, а еще мне подарили подарок в качестве кислородного коктейля, очень приятно, записалась на следующую процедуру прямо там же🥰
Хочу всем посоветовать этот центр косметологии! Сегодня я был на процедуре "полной обработке лица" у доктор Елены Валерьевны и я остался очень доволен. Доктор очень вежливая и явно работает со стажем. Что касается салона он уютный,комфортный,современный. Плюсом мне сделали скидку в 10 процентов в честь того что я именинник на уходовые программы
Благодарю за грамотную консультацию и профессиональный подбор уходовой косметики .Все прошло хорошо, специалистка вела себя грамотно и постоянно спрашивала о моем состоянии, а также дала рекомендации.
Это мой первый опыт работы с косметологом, и мне было немного страшно. Но вот зашла в лазер студио и сразу почувствовала себя на верном месте. Внутри стильный и уютный интерьер, а персонал очень отзывчивый. Евгения Евгеньевна настоящий профессионал! Она внимательно выслушала меня и прописала индивидуальную программу лечения. Я уже записалась на следующую встречу. Определенно рекомендую это место всем, кто хочет улучшить свою кожу!
Ну результат и вправду крутой! Сначала доктор полностью подключил мое тело, честно занежили, я так расслабилась и потом подключил ингаляцию водородом для дыхания, я так расслабилась, вы не поверите! Честно люблю поболтать на процедурах , но тут...тут просто меня погрузило в такой расслабляющий транс , и антистресс и косметология и приятное ощущение тепло и уюта, я после процедуры, чувствовала себя отдохнувшей и полной сил , всем рекомендую!
Я делал карбоновую чистку лица — очень доволен результатом! Сейчас пробую лазерную эпиляцию, пока эффект не очень заметен, ведь сделал только две процедуры из необходимых четырех. Но уже после первых двух процедур волосы стали значительно тоньше и их стало меньше
Хожу в студию к косметологу Евгении Евгеньевне несколько месяцев и очень довольна результатом, кожа действительно стала лучше. И косметика очень хорошая, домой взяла профессиональный уход и вообще забыла, что такое сухая и раздраженная кожа.
24 декабря я посетила студию, чтобы воспользоваться услугами косметолога и осталась очень довольна внимательным, заботливым отношением. Евгения Евгеньевна замечательный мастер своего дела: опытный взгляд, экспертный подход и волшебные руки! Атмосфера расслабляет и располагает к приятному общению. Спасибо за доставленное удовольствие и прекрасный результат - моя кожа тоже осталась довольна)))
Искал место недалеко от дома. Нашел ЛазерСтудио. Покупал сертификат для жены на сумму. Использовала на услуги и еще принесла домой баночек. Была очень рада, посвежела, сказала, что смогла расслабиться и отдохнуть. Я рад. Спасибо
Хожу в эту студию на карбоновую Чистку и массаж лица. Косметологи - просто профессионвлы своего дела. Эффект после чистки Виден сразу после Сеанса и сохраняется на долгое Время. Массаж лица - отдельный вид релакса! Сразу минус 5 лет после процедуры!
Спасибо Евгения Евгеньевна и Елена Валерьевна!
Делала карбоновую чистку лица - очень понравилось, сейчас хожу на лазерную эпиляцию, пока результат еще непонятен, так как сделала всего 2 процедуры, минимально необходимо сделать 4 процедуры. но после перых двух уже значительно уменьшился волосяной покров)