Сегодня была на лазерной эпиляции у Ксении, я не очень люблю посещать новые места, но Ксения с порога встретила так добродушно и приветливо, как будто я давний клиент и все мое напряжение как рукой сняло .Борюсь я с нежелательной растительностью очень много лет и всегжа мне быдо очень больно и на каждую процедуру я шла как на казнь..
Ксению я предупредила сразу,что не терплю боль, поэтому ориентироваться на мои ощущения не стоит ))) Ксения пободрала оптимальный режим, объяснила почему нельзя терпеть боль и первый раз эта процедура прошла без неприятных и болезненных ощущений.
Очень крутой специалист Ольга с суперответственным отношением к работе. Хожу сюда уже не первый раз на эпиляцию и массаж, всё делает замечательно, качественно, от души! Всегда тепло встретит, а все процедуры пролетают, как минута, за теплыми разговорами 💕 Качество услуг на высоте 👍🏼 Место замечательное✨ Спасибо вам за атмосферу и классные услуги. Всем очень советую!
Добрый вечер! Посетила лазерный кабинет, впервый раз очень всё понравилось. Грамотный специалист Ксения всё доходчиво объяснила, рассказала, очень вежливая, внимательная, заботливая. В кабинете очень уютно, комфортно, стильно. Сама процедура безболезненная. Всё понравилось, спасибо рекомендую!
Посетила сеанс лазерной эпиляции у мастера Ксении. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Процедура пролетела незаметно и главное безболезненно. Все очень понравилось, обязательно приду на следующую процедуру.
Посетила процедуру шугаринга у мастера Ксении.
Работой Ксении осталась довольна, все на высшем уровне.
Ксения приятна в общении, отзывчива, выполнила работу качественно.
В кабинете уютно, чисто, комфортно.
Спасибо!
Добрый вечер! Сегодня посетила кабинет лазерной эпиляции ! Осталась в восторге от мастера и процедуры! Все на высшем уровне ! Чисто , аккуратно , а главное стерильно все ! Процедура безболезненная , мастер душевный человек и отличный мастер! Жду следующую процедуру! Спасибо огромное ! Желаю процветания .
Очень уютное местно, все чисто и красиво, вкусный кофе и конфетки, процедура прошла отлично, мастер все объяснил и ответил на мои вопросы, обязательно вернусь с подругой так как будет скидка 30%
Посетила данную студию, мастер очень внимательная рассказала все нюансы, процедуру выполнила качественно, угостила кофе, очень приятно) Удобное расположение к дому, мамочки советую 💪🏻😄
Посетила данную студию лазерной эпиляции и осталась под приятным впечатлением! Удобное расположение, грамотные и приятные в общении мастера, которые ответили на интересующие вопросы, а также в процессе процедуры спрашивали про ощущения, чтобы процедура оказалась комфортной и безболезненной. Также приятно, что по завершению предложили чай/кофе. Грамотный и самое главное душевный подход к своим клиентам!
Посетила сегодня кабинет лазерной эпиляции. Это мой первый опыт, поэтому очень волновалась. Но мастер Ольга успокоила, мы даже отлично поболтали. Приятное место, обязательно вернусь ещё) хочу сделать весь курс здесь. Рекомендую всем) и спасибо мастеру ☺️
Провела сеанс эпиляции у Ксении в Laser Queen.Хочется выразить слова благодарности за оказанную услугу высокого качества . Быстро , безболезненно ( что для меня очень важно ), по адекватной цене. В кабинете уютно и чисто , приятная атмосфера. Неомненно всем рекомендую .
Посетила кабинет лазерной эпиляции, осталась очень довольна. Уютная обстановка, доброжелательный коллектив. Мастер Ксения просто находка и полный восторг. Удачи девочки.
Красивое место , грамотные мастера , сделали эпиляцию быстро и безболезнено , увидела результат после первого посещения , что не может не радовать , очень всем советую , особенно удобно, что рядом с домом 👍🏼
Добрый день, поселила данное место 07.11.2024, и осталась очень довольна, во первых место находится в медицинском учреждении, мастера с медицинским образованием!!! Далеко не везде мастера с образованием ( для меня просто это очень важно, так как все таки делаю лицо в комплексе и не хочется ожогов) В общем девочки, кто ищет профессионалов, однозначно рекомендую данное место, чисто, аккуратно, приветливый персонал, чай, кофе, конфетки)
Просто чудеснейшая мастер, очень чуткая, внимательная , самое главное профессиональная и с образованием. Рассказала все все про процедуру , постоянно контролируя мои ощущения. Все прошло безболезненно и конечно же процедура выполнена на высшем уровне. Спасибо за сервис, заботу и качество ✨
Первый раз была на процедуре лазерной эпиляции.Оказалось ,что процедура безболезненная. Мастер Ольга очень приятная девушка ,всё подробно объяснила и на протяжении всей процедуры спрашивала,что я ощущаю,очень чуткий подход к клиентам )))
Просто нет слов, одни эмоции и восхищение!
Долго думала и выбирала место куда сходить, блого подружка порекомендовала Laser Queen. И я не прогадала, все превосходно, не больно. Мастер все обьясняет, в студии все чисто и опрятно. Уже жду свою следующую запись💫
Процветиния Вам, и душевных клиентов🌸
Добрый день. Сегодня сделала первый раз процедуру лазерной эпиляции. Осталась очень довольная от мастера Ксении. Все прошло безболезненно, качественно и быстро. Рекомендую к посещению)
Была в салоне впервые.
Все очень комфортно.
Мастера вае рассказывают подробно, процедуры провели максимально безболезнено.
Дополнительных усоуг не навящывают, что очень попадовало.
Первый раз была на сеансе лазерной эпиляции. Мастер Ольга большая умничка, все объяснила и рассказала. Сама процедура не доставила никакого дискомфорта, уютная студия, вернусь обязательно!
На процедуре лазерной эпиляции не первый раз, но этот салон покапил меня с первого раза. Мастер Ксения всё подробно объясняет и при проведении процедуры ты чувствуешь себя максимально комфортно. Удобно, что есть онлайн запись.
Решила пойти в первые на лазер, нашла данную студию, и не ошиблась. Больше всего боялась что будет больно или не приятно. Но у девочек отличный подход к своим клиентам успокоили объяснили все доступно и все было терпимо. Вообщем все отлично буду смотреть на результат 👌
Решила посетить этот салон и не пожалела
Отличный мастер Ксения, очень замечательный мастер и ко всем моим желанием прислушивалась и всё сделала так как надо.
Буду ещё к вам записываться
Я просто не могу скрыть своего восторга от посещения процедуры лазерной эпиляции. Я довольна прошедшими сеансам, процедура качественная, ни один участок не пропущен. Было комфортно и не больно во время процедуры. Все на высшем уровне! Спасибо за вашу работу!
Сегодня была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Ксении. Сказать, сто осталась довольной- ничего не сказать. Получила массу советов и ответов на вопросы, и это помимо качественно проведенной процедуры. Однозначно, советую и теперь только к вам в Laser Queen♥️♥️♥️
Была на процедуре лазерная эпиляция у Ксении. Мастер мне очень понравился, все подробно рассказала, ответила на все интересующие вопросы, спрашивала мои ощущения. Рекомендую.