Всегда вежливый персонал, всё чисто и красиво в салоне. Эффект от процедур есть, приятные скидки на абонемент. Отдельное спасибо мастеру Елизавете, профессионал в своём деле, всегда отвечает на любые вопросы и подробно всё рассказывает 👍
Доьрожелательный персонал, всё объяснили и рассказали. Если возникают вопросы,то всегда вежливо отвечают. Мастер Елизавета прекрасно проводит процедуру, всегда интересуется самочувствием. Это большой плюс. Во время ожидания предлагают чай,кофе ,воду. Что тоже приятно удивляет.
Лазерпро (Лазаретти) - это студия мечты! Где действительно сбываются мечты женщин, это избавиться от волосков, даже самых мелких! Потрясающий результат, качественная работа мастера,уютная атмосфера, все Вы найдете в этой студии. Я очень рада, что пришла именно сюда! Спасибо мастеру Елизавете за все эти возможности))
В студию Lazer Pro хожу уже почти 2 года. К специалисту Марине на лазерную эпиляцию, к Ирине - на карбонрвый пилинг. Пару раз была у Ксении. Все девушки доброжелательны, аккуратны и вежливы. Администратор на входе всегда предложит чай, кофе, воду. Сама студия светлая и чистая. Но самое главное, что я довольна результатом посещения. И эпиляция, и пилинг - в обоих случаях он отличный. Так что, как говорится, рекомендую к посещению)😉
Посещаю этот салон в третий раз и каждый раз радует доброжелательная атмосфера и уют. Светло, чисто, комфортно. Специалисты четко отвечают на все вопросы, дают граммотные советы. Всегда предложат кофе(кстати, вкусный) и чай. Спасибо специалисту Марине за проделанную работу и за рекомендации. Советую посетить данный салон. Всех благ!
Очень хороший уютный и комфортный салон! Девочки администраторы всегда вежливы и обходительны. Мастера здесь профи своего дела. Особенно хочется отметить мастера Крестину! Мастер внимательная ,добродушная, общительная просто профисионал своего дела. Всё подробно расскажет, посоветует. Ответит на все вопросы что касается эпиляции. После её работы отличный результат, есть с чем сранить. Атмосфера комфорта. И самое главное что есть результат, а не просто выкинуть деньги на ветер.
Ходила в эту студию, мастер все подробно рассказала о процедуре. Елизавета (мастер) достаточно приятная, вежливая девушка и профессионал своего дела. Процедуру провела безболезненно. Так же сделали приятную скидку на покупку курса
Безумно благодарна мастеру Ирине
Хожу к ней год точно
Очень внимательная и коммуникабельная , клиентоориентированная
Всегда хожу к ней с удовольствием записываюсь за месяц за два
Хорошему мастеру легко не попадёшь – ради такого мастера можно и подождать
Насчёт самого помещения-всегда чистенько аккуратненько приветливые администраторы. Всегда предложат чай кофе когда приходишь. Обязательно в конце предложит кофе либо чай с собой
Сервис очень приятный
В сравнении с другими салонами которые я ходила – тут очень приятная атмосфера, классные мастера, вежливые администраторы
Девочки умнички
Отличная лазерная студия. Посещаю процедуры в третий раз,всё прекрасно! Эффект сразу после первой процедуры. При покупке абонемента скидка,что очень радует. Очереди нет,все быстро,четко по времени, без задержек. Девушки приветливые,доброжелательные,обязательно напоят чаем или водой. Отдельное спасибо мастеру Алине,мастер своего дела. Контролирует подготовку к процедуре,оговаривает все противопоказания и эффект от процедуры. Рекомендую
Доброжелательная, уютная обстановка студии сразу настраивает на хорошее настроение. Администратором заботливо предложены чай/кофе. Мастер Людмила очень вежливая, в своей сфере разбирается, всё подробно рассказала, объяснила. Лазерная эпиляция не самая простая процедура, но прошло все очень комфортно и безболезненно. Эффект от процедуры пока оценить не могу, так как была первый раз. Очень благодарна за ответственный подход и качественную услугу! Буду ждать результата.
Студия расположена удобно. Обслуживание хорошее, девушки-администраторы всегда вежливые.Специалист лазерной эпиляции Кристина очень ответственная, мастер своего дела, приятная в общении. Качеством процедур довольна - и мысли постоянно "Почему я раньше этого не делала?!"
На процедуры выгодно, конечно, приобретать абонемент, есть несколько разных по стоимости и количеству процедур.Хочу порекомендовать данную студию!
Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Марине. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Процедуры с ней пролетют незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера)
Ходила сюда, очень нравился мастер. Отходила один абонемент, при последнем посещении по абонементу предложили купить новый со скидкой. Так как всей суммы сразу не было с собой, я внесла предоплату. Сказали, что остальную часть можно оплатить при следующем посещении. Так я и собиралась сделать. Спустя примерно месяц раздается звонок и с другого конца провода раздается недовольный требовательный голос - вы вообще собираетесь свой абонемент оплачивать? Я, честно говоря, немного опешила от такого, потом сказала «да, при следующем посещении, как и договоривались». «Нет, надо сейчас» - ответил голос из трубки. Я говорю - «я ближайшее время к вам приду и оплачу остаток». В ответ на это у меня потребовать сказать когда и в какое время я приду платить. И все это было сказано с вызовом и недовольством. Как будто я хожу пользуюсь услугами и не отдаю деньги! Все же я пришла внести оставшуюся часть средств за абонемент, меня встретил владелец этого недовольного голоса - администратор Ксения (с темными волосами). Впечатление о студии испортилось. Так же, впоследствии еще не раз приходилось с ней контактировать при записи в студию и посещении. Девушка ведет себя очень высокомерно, демонстративно закатывает глаза, показывает недовольство, отвечает с вызовом, при записи через ватсап отвечает односложно. При общении с мастером я узнала что не только я осталась недовольна работой администратора. Мой мастер ушел из этой студии и мне больше нет смысла терпеть это хамоватое отношение. Недавно приходила отказываться от абонемента и оформлять возврат средств. И о чудо, меня опять встретила Ксения, все такая недовольная и закатывающая глаза. Я думаю, если такого сотрудника как она до сих пор держат там - это много говорит о студии. Ведь администратор - лицо студии. А получается что лицо студии портит репутацию и впечатление о вполне хороших девочках-мастерах.
А еще, мне сказали что возврат средств будет в течение 40 дней!!! Прошло уже 27 дней, пока никаких новостей. Но уже чувствую, что снова придется встречаться.
Желаю, чтобы у директора данной студии открылись глаза и он нанимал на работу хороших сотрудников, а не тех, от которых бегут и клиенты, и мастера.
Отличная студия! Девчонки настоящая команда! От порога всё чисто, аккуратно! Персонал приветливый! Мастер Ирина выше всяких похвал! Посетила более 5 процедур, продолжаю ходить. Спасибо что однажды предложили свои услуги!!!
Очень хорошее место, всегда чисто и аккуратно! И самое главное, что безусловно радует, высококвалифицированные мастера. Мастер Кристина очень вежливая, открытая и аккуратная, процедура пролетает незаметно по времени за приятной беседой и максимально комфортно!
Очень уютный салон! Администраторы всегда вежливые и распологают к себе. Мастера профи своего дела. Процедура проходит комфортно и безболезненно. Хочется отметить мастера Ирину, всё всё подробно рассказала. Открытая, вежливая, внимательная. Самое главное есть результат после процедуры!!!
Мне очень нравится салон, хожу уже второй год, результат стал заметен после первой процедуры.
Сама процедура проходит безболезненно и аккуратно. Девушки все приветливые и доброжелательные, все подробно объясняют. При покупке абонента очень приятные скидки.
в помещении всегда чисто и аккуратно, работники внимательны к своим клиентам. особую благодарность выражаю мастеру Людмиле. очень приятная девушка, которая не только отлично выполняет свою работу, но и интересный собеседник.
Не поняла восторженных отзывов! Их пишут те, кому, видимо не с чем сравнить . Какой результат можно ожидать за 1.5 рублей аукционного посещения. Волосы на ногах остались в первозданном виде, выпали 2-3 волоска.
Отличная лазерная студия.Персан очень приветливый.Хожу к Людмиле,мастер своего дела,всегда расскажет и подскажет.Очень аккурататная студия,всегда чистая.После завершения процедуры,Вам всегда предложат чай или кофе с собой,что очень приятно.
Отличная студия эпиляции! Вежливый, отзывчивый персонал. Процедуры быстрые, безболезненные. Высокопрофессиональные мастера! Очень нравится мастер Ирина!Эффект ВАУ у меня наступил после 10 процедуры. Очень рекомендую карбоновый пиллинг, эффект после 2-3 процедуры.
Была 2 года назад и придя сеголня, была приятно удивлена, сервис улучшился: предлагают чай, кофе и даже бутылочку воды с собой или попить в студии, раньше такого не было. Вежливые сотрудники были и тогда и сейчас, всё доходчиво объясняют, отвечают на все интересующие вопросы. Я осиплась довольна. Рекомендую.
Студия расположена удобно. Обслуживание хорошее, девушки-администраторы всегда вежливы. Специалисты лазерной эпиляции также приятны в общении. Качеством процедур довольна - после второй процедуры уже ощутимый результат и мысли "Почему я раньше этого не делала?!"
Минус по моему мнению один: очень маленькая уборная.
Очень нравится студия LaserPro! 🌺 Вежливый и приветливый персонал, девушки грамотно, легко и пофессионально консультируют по всем интересующим вопросам. Процедуры проходят без задержек, четко по обозначенному времени. Пользовалась процедурами- карбоновый пилинг, лазерное удаление волос в зоне подмышек/бикини! Эффект - супер!!! 🌺🌺🌺
Спасибо, все понравилось .
Хороший сервис , всегда дружелюбные адмиристраторы , кофе, чай .
Все чисто , аккуратно.
Срасибо мастеру Ирине , у меня есть результат , чему я очень рада .
Ходу регулярно к вам )
Отличное место! Вас встретят доброжелательно и с улыбкой, помогут, предложат чай, воду, вкусняшки. Специалисты мастера своего дела. Консультация перед процедурой. Сама процедура: четко, быстро и по делу. Смотрят на ваше самочувствие, как переносите процедуру, подстраивается мастер под ваши ощущения. И на последок всегда улыбка и искренний интерес о том, как прошла пооцедура. Сервис и качество на высшем уровне!! Спасибо!
После первой процедуры я сразу заметила хороший результат. Волосы выпали, а новые и не думали расти. Атмосфера приятная, персонал очень милый. Всегда вежливы, предлагают чай/кофе с конфетками. Специалисты мастера своего дела. Особенно мастер Марина. Мне всё очень нравится. Настоятельно рекомендую.
Хочу порекомендовать данную студию! Приятный и отзывчивый персонал, опытные и внимательные мастера. Процедуры проходят комфортно и безболезненно. Сама студия очень маленькая, без роскоши и пафоса, но самое главное, что процедуры дают отличный результат! Уже после второй процедуры, можно заметить значительные измения. Рекомендую!
Замечательный салон, светлый и уютный, расположен близко к центру города. Вежливые и доброжелательные администраторы, приятные, дружелюбные и аккуратные мастера. Хожу сюда уже полтора года, результатом довольна!
Отличная лазерная студия. Все быстро, четко по времени, без задержек.
Девушки приветливые, доброжелательные.
Отдельное спасибо мастеру Марине, мастер своего дела.
Рекомендую
Хороший салон, приветливый персонал. Являюсь клиентом более года. Отличное отношение и качественные услуги. Всегда можно подобрать комфортное время для процедуры. Своевременное оповещение о предстоящей процедуре и каких либо изменениях. Спасибо мастеру Ирине, очень ей довольна.
Очень хороший салон! Мастер внимательная ,добродушная, общительная просто профисионал своего дела. Всё подробно расскажет, посоветует. После её работы отличный результат,мне все понравилось как вежливо принили меня ответили на все вопросы, спасибо большое
Очень довольна процедурой лазерной эпиляции в этом салоне. Мастер Кристина - профессионал своего дела! Подобрала мне оптимальное количество процедур и выполнила их очень хорошо.
Рекомендую обращаться сюда и записываться к Кристине.
Очень приятный специалист, Ксения! Процедура прошла хорошо в приятной не напряжённой обстановке. Перед процедурой была проведена небольшая консультация о побочных эффектах и последствиях.Вся процедура сопровождалась комментариями, чтобы знать что будет в следующий в следующий момент. Можно рекомендовать знакомым и подругам! Про эффект можно будет говорить чуть позже.
Процедура абсолютно безболезненна.
Кабинет уютный, приятно общаться с мастером.
Хорошие бонусы и интересные предложения от студии.
Всё понравилось, обязательно порекомендую подругам.
Приветливые девчонки, чистый салон. Мне процедура нравится, я увидела эффект после 1 раза, но конечно, тут все индивидуально. Самое главное - прекрасная альтернатива шугарингу, после которой не остаются вросшие волоски!
Здравствуйте! Салон хороший. Хожу к мастеру Кристине. Девушка очень отзывчивая, приятная, все подробно объясняет, помогла подобрать абонемент! Всем кто сомневается идти на лазерную эпиляцию рекомендую обратиться в этот салон к данному мастеру!
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу! Очень деликатный и профессиональный подход. Мои лучшие рекомендации. Все на высшем уровне. Буду ходить с удовольствием, на постоянной основе:)
Отличная студия лазерной эпиляции! Удобное расположение, хорошее обслуживание. Процедура безболезненная, сотрудники студии мустера своего дела. Большое спасибо мастеру Кристине, записываюсь к ней уже год, она профессионал, подберет нужные параметры для более эффективного результата!
Кабинет супер маленький, маленькая кушетка, но это ладно
Мне не закрасили ни одну родинку при проведении лазерной эпиляции, после процедуры не предложили салфетки, чтобы вытереть гель с себя и я так и пошла липкая домой, в кабинете нет ширмы и ты раздеваешь и одеваешься при мастере.
Также ужасный туалет, очень маленькое помещение, где ты развернуться не можешь.
В конце процедуры мастер начала агрессивно продавать мне абонементы с фразой «это вам надо, а не мне»
Студия расположена в центре, что достаточно удобно. Внутри всё красиво, чисто. Как заходишь, предложат кофе, воду. Хорошее отношение к клиенту. Общалась с мастером Людмилой, всё мне подробно рассказала, приятная девушка, было комфортно во время процедуры. Спасибо!
Отличный салон лазерной эпиляции! После посещения заметила значительное уменьшение количества волос на обрабатываемых участках. Девочки работают профессионально и с максимальным вниманием к клиенту. Все было сделано быстро, чисто и комфортно.
Прекрасный салон лазерной эпиляции,отзывчивый и приветливый персонал.Прекрасные мастера ,отличное качество работы.Всегда чисто и убрано в салоне ,мастера-специалисты!
Хороший и комфортный салон. Вежливые администратор и мастера ,качество работы на высоком уровне ,все подобрали очень хорошо ,процедура прошла безболезненно ,большое спасибо девочкам.
Делала глубокое бикини у мастера Марины. Процедура безболезненна,марина провела консультацию,все подробно обьяснила ,предложила скидку и рассрочку,которой я и воспользовалась. Процедурой осталась двольна,результат понравился.
Посещаю студию каждый месяц,всегда добрый и приветливый персонал, чистота и порядок. Хожу к мастеру Ирине, по моему мнению профессионал своего дела,выполняет свою работу на максимум и я доволона результатом!Всегда ухожу от них с улыбкой, спасибо за ваш труд и работу)
Студия располагается удобно, с парковкой проблем нет)
Есть выгодные комплексы и абонементы, результаты радуют, процедура проходит безболезненно!
Мой мастер Марина. На первой процедуре все показала, рассказала, развеяла все страхи.
Мне все очень нравится ❤️
Всё отлично! Приветливый персонал, качественное обслуживание, комфортная атмосфера и удобное расположение студии. Для желающих чай и кофе. Отличный заряд энергии. А еще и скоро булу без этих волосков. Спасибо!