Посетила сегодня прекрасное место.
Здесь очень красива и уютная атмосфера. Пришла на первый сеанс lpg массажа в данную клинику. Мастер Екатерина, очень отзывчивая и профессионал своего дела! 🔥 .Так все понравилось что приобрела абонемент. ☺️
Приятные цены, атмосфера, внимательный и позитивный персонал. ❤️
Очень рада что на районе появилось такое прекрасное место.
Спасибо.
Мне очень понравился данный салон. Очень милые сотрудницы, которые прекрасно объяснят всякие тонкости и отлично сделают свою работу. Очень приятный дизайн самого салона. И расположение с точки зрения транспортной доступности - тоже отличное. Не жалею, что купила абонемент. Однозначно буду ходить :3
Давно присматривалась к данному салону. Привлекает месторасположения, современный и ухоженный вид и конечно же цепляющая реклама. Собственно реклама и сыграла решающий выбор в пользу салона. Вся работа организованная, администратор обьясняет все от процедур, которые есть и до актуальных скидок и предложений, связываются как удобно клиенту ( месенджер или звонки).
Посетила данный салон 14.09. С самого порога нового чистого и ухоженного салона встречает приветливый и заботливый персонал.
Пришла на процедуру LPG-массажа к мастеру - Алине. Она просто потрясающая!!! Все объясняет как проходит процедура, даёт рекомендации до после. С порога уточняет не один раз, что нет никаких противопоказаний. Саму процедуру проводит профессионально! Что самое важное, заботливо интересуется о состоянии во время проведения процедуры! Профессионал своего дела!
Рекомендую данный салон! Обязательно приду ещё!
Отдельное спасибо девушкам, которые там работают и создают настроение клиентам! Желаю салону развития и успехов!
Все супер! Делала лазерную эпиляцию у Алины, очень комфортно, профессионально и безболезненно. Обязательно пройду здесь весь курс, сложилось приятное впечатление! И очень дружелюбная атмосфера в салоне!
Уютная студия с удобным расположением. Все чистенько , обслуживание на высшем уровне ❤️ персонал приветливый , оставили самые приятные впечатления! Буду возвращаться снова и снова 🌟🌸 спасибо 🙏🏻
Прекрасная студия! Очень комфортная и дружелюбная атмосфера!🤍
Спасибо мастеру Марии, было всё на высшем уровне.❤️
Администратор Дарья очень милая🥰
Угостила кофе и подарила маску для лица🤍
Побывала в первый раз в данной студии. Очень приятная атмосфера и приветливый персонал. Мастер была внимательна на протяжении всей процедуры, прислушивалась к ощущениям и корректировала процесс, объясняла и давала рекомендации. Очень чтсто и аккуратно, обязательно вернусь продолжать курс к вам)
Ходила на лазер в студию Laser Love😇 Хорошая , светлая , чистая студия, приветливый пермонал. Также у них действую разные акции, скидки, Можно преобрести абонимент. Мастер все сделала быстро и безболезненно😌🙏
Очень приятное место, девушка давно хотела найти лазер поближе к дому. Доброжелательная девушка предложила кофе и воду, рассказала по поводу акций и проконсультировала по всем вопросам. Девушка осталась довольна процедурой, планируем прихадить сюда дальше
Сегодня посетила клинику лазерной эпиляции LaserLove, помещение приятно удивило чистота, вежливый персонал👍, мастера профессионалы своего дела, спасибо за процедуру (эпиляция ), буду Вас посещать!!!!
Мастер Мария просто великолепна) тактичная, приятна, спокойная, проинформировала о всех процедурах подробно👌🏽 10/10🤩
Что хочется отметить-нет желания навариться на клиенте и впарить услуги. Всё четко по делу и необходтмости.
Уверена, что и остальные мастера студии профессионалы)
Но хочется отдать свое тело в надежные руки Марии🙌🏽
Очень уютное место- чисто, комфортно. Менеджер очень внимательная и приятная девушка. Екатерина - мастер своего дела. Приятно доверить свое тело профессионалу.
Просто вышла на прогулку, зашла попила кофейку сделала лазерную эпиляцию, ну или массаж LPG и пошла гулять дальше. Новые аппараты.
Кайф! Приятный персонал, вежливый и коммуникабельный. Клиентоориентированность на 5 +
Приятное местечко, удачно расположившееся неподалеку от метро. Комфортно и чисто. Администраторы всегда приветливы, мастера - профи своего дела, всегда ответят на все вопросы, внимательные и отзывчивые. Можно купить абонемент и его красиво упакуют в конвертик с сургучной печатью - мелочь, а приятно)
Очень приятное и уютное место, была впервые на LPG массаже, попала к мастеру Екатерине, очень понравилась процедура. Один из плюсиков есть все гигиенические принадлежности до и после процедуры.
Хорошее место❤️ персонал добрый, всё очень понравилось
Процедура была безболезненной 👍
Хорошие цены особенно для Москвы
Обстановка уютная и гостеприимная 😊
Прекрасная студия! Очень выжливая и приятная администратор! Катя отлтчный мастер! Все рассказала , объяснила , чтобы достичь наилучшего результата после процедуры lpj! Захотелось вернуться снова, поэтому сразу купила абонемент на 10 процедур🫶
Очень стильный салон, чистый, персонал вежливый, всегда предложат кофе/чай. Мастер по лазеру Екатерина топ: никаких лишних разговоров, все четко и по делу!
Второй раз прихожу в этот салон. Сегодня беру абонемент на лазер. Приветливый администратор, чудесный специалист по лазеру Алина, все очень понравилось. Всем рекомендую. Профессионалы своего дела. Не больно, быстро и результат уже после первого раза.
Прекрасный новый комфортный салон! Получаешь эстетическое удовольствие от посещения, а в таких косметологических услугах это очень важно!
Все продумано до мелочей.
Администратор Ульяна очень вежлива, предложила чай/кофе, подарила пробничек крема, подробно рассказала про все акции салона.
Мастер Екатерина понравилась! Подробно проконсультировалась о процедуре и противопоказаниях к ней.
В салоне комфортное кресло, одноразовое белье и тапочки.
Однозначно рекомендую! 🍏
Прекрасная студия лазерной эпиляции. Очень приветливый и профессиональный персонал. Процедура прошла максимально комфортно. Алина мастер своего дела- аккуратная, внимательная, комфортная в общении. Однозначно рекомендую к посещению.
Хорошее место. Удобно, что рядом с домом. Попробовала лазерную эпиляцию - не больно!!! Не то что воском. В кабинете есть мини раздевалка с ширмой, одноразовые тапочки и шапочки. Сотрудники приветливые.
очень рада, что попала на LPG массаж именно сюда🥺 спустя 3 процедуры забыла об оттеках и самочувствие стало намного лучше! прекрасные девочки работают, всегда предлагают чай/воду, милашки🤍 советую прекрасного мастера Марию🥰
Отличный новый салон, уютный ✨
Персонал отзывчивый, ответственный, все подскажут и расскажут, девочки прекрасные
Мне очень нравится, хожу не первый месяц
Пришла на пробную процедуру в данную студию — очень внимательный мастер и приятная атмосфера! Чисто, просторные процедурные кабинеты. Задумываюсь о покупке абонемента!)
Студия очень красивая и стильная.
Приветливый персонал.
Ходила на лазерную эпиляцию, вся процедура прошла быстро и очень комфортно.
Удобно, что студия рядом с домом.
Однозначно рекомендую.
Студия отличная, была у мастера Екатерины на лазерной эпиляции, выполняет все аккуратно, профессионально. Даны все рекомендации для получения лучшего результата. Очень удобно, что рядом с домом.
Хорошее место, мастер эпиляции очень деликатный, процедура прошла комфортно и безболезненно. Администратор очень вежливый, всё разъясняет и подробно рассказывает.
Купила абонемент на несколько процедур.
Прекрасная студия с профессионалами своего дела, предложили сразу кофе, чай, дружелюбно встретили. Во время процедуры глубокого бикини и подмышечных впадин, мастер Екатерина регулярно спрашивала про ощущения, если появлялись вопросы, то специалист четко и интересно на них отвечала. Очень довольна посещением, спасибо большое!❤️
Отличная студия эпиляции. Хожу уже 3 месяца. Вижу хороший результат от процедур. Была у мастера Марины и Екатерины. Обе понравились. Администратор тоже очень милая и приветливая 😊
Очень приятный персонал и мастер Маша❤️ быстрая обратная связь, профессиональные рекомендации, комфортная и уютная комната для процедур, полный релакс. Приду еще🥰
Место, в которое вернусь. Уютный и комфортный во всех смыслах салон. Удачное лично для меня расположение. Вежливая девушка администратор, отдельное спасибо за освежающую воду с лимоном)) Очень понравилась работа мастера Марины, внимание и рекомендации. Однозначно рекомендую)
Прекрасная студия!
Процедура эпиляции прошла легко и безболезненно, LPG массаж тоже очень понравился.
Отдельное спасибо мастеру Алине за чуткий подход и приятное общение в процессе процедуры.
Очень комфортный и красивый салон! Хожу по абонементу на LPG, мастер Алина очень хорошо делает🙏🏻 доброжелательные сотрудницы, всегда есть салфеточки, одноразовое белье, все необходимое для гигиены, вода с лемоном 👍🏻
Хороший салон, удобное расположение. Все сделали качественно и аккуратно. Есть место со шторкой для переодевания и даже одноразовые тапки и нижнее белье, нюансы - а приятно!)
Посещаю данный салон уже второй раз, мастер Алины отличный мастер по лазерной депиляции, добрая внимательная ✨
Отличный, вежливый персонал, всё чисто и уютно, буду ходить ещё
Посетила салон и осталась очень довольна. Студия, мастер Екатерина, процедура, все на высоком уровне. Екатерина все сделала быстро, профессионально, ответила на все вопросы. Прдарили пробники своей продукции, очень хорошего качества. Запечатали абонемент настоящей печатью. ❤️ салон рекомендую на 100%.
Очень приятное впечатление, очень вежливый персонал, приятные цены и сразу же сделали подарок за покупку абонемента! Вот такой подход я считаю профессиональным 👍
Наконец в нашем доме открыли студию лазерной эпиляции. Пришла на акцию 3 зоны за 1500 р. Красивая новая студия, с новым оборудованием, красивым интерьером и обходительным персоналом. Осталась очень довольна процедурой. Рекомендую.
P. S. Продумано все до женских мелочей
Сегодня посетила салон первый раз. Замечательная , теплая , уютная атмосфера. Вежливый персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Все понравилось, решила взять абонемент. Надеюсь, что результат не заставит долго себя ждать. Рекомендую)