Потрясающее место, где всегда Вас радушно встретят,предложат вкусный чай с конфетками и Вы сможете передохнуть и настроиться на сеанс лазера. Все мастера просто профи в своей сфере. Чувствую себя очень комфортно в их заботливых руках. Впервые ощутила,что лазер может быть безболезненным и очень действенным.
Хотела бы добавить,что из всех лазеров, данный лазер Эстетика2.0 мне подошел больше по мощности и результативности процедуры. До этого посещала кучу разных клиник, но результат не всегда устраивал. В LaserLove хожу уже год и в восторге от результата процедуры.
Любимое место! Отзывчивые, приятные девушки, всегда внимательные к клиенту, все чисто и стерильно, это было важно для меня. Посещаю студию уже почти 2 года. За это время успела попробовать лазерную эпиляцию, LPG-массаж, чистку лица, кавитацию локальной зоны и прессотерапию с обёртыванием (очень советую эту процедуру!)
Каждый месяц безумно жду встречи, потому что результат отличный, цены приятные! Можно приобрести полюбившуюся маску или крем.
Администратор всегда предложит чай или кофе с конфетками.
Отличная, очень уютная студия, хожу туда не 1й год и Всем рекомендую) есть акции по поводу дня рождения, те же абонементы очень выгодно приобретать и это небесталковая трата денег, результат действительно есть.
Импонирует, что всегда встречают улыбкой, атмосфера благожелательная и расслабляющая, при этом всегда проконсультируют и подробно расскажут о любой услуге, которую оказывает салон.
Все мастера высокого профиля, постоянно появляются новые услуги очень нужные для поддержания красоты)
Хожу уже более трех лет, очень нравится персонал, попадала к разным мастерам,все отлично., классные профессионалы. Хорошее оборудование, все вовремя, присылают скидки и выгодные предложения. Делала лазерную эпиляцию, чистку лица и пилинг,всем довольна.
Нареканий никаких,все чисто, предлагают хороший кофе или чай.
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Анне за профессиональную работу и внимательное отношение во время процедур лазерной эпиляции. Каждый сеанс проходил комфортно благодаря ее заботе и квалификации. Результат превзошел все мои ожидания — кожа стала удивительно гладкой и приятной на ощупь!
Обязательно буду рекомендовать своим подружкам !
Очень приветливый персонал, красивое ухоженное помещение. Хожу к мастеру Анне, очень нравится - всегда подскажет по всём нюансам лазерной эпиляции. Огромный плюс место для переодевания перед процедурой, где есть всë необходимое для девушки. Сеансы никогда не задерживают, иногда даже могут пораньше принять
Проходила пробный сеанс массажа липосфера у врача-косметолога Анны. Записалась день в день, что было очень удобно. Прекрасная администратор Хадижа мне все любезно рассказала, ответила на вопросы. Пробный массаж занимает около 35 минут, прорабатываются икры, бедра и живот. Анна профессионально владеет вопросом, чувствуется экспертиза. Ощущения после массажа необычные, как будто кровь разогналась. Не больно даже в чувствительных зонах бедер, где обычно больно при LPG. После массажа был эффект лимфодренажа. Очень приятная атмосфера гостеприимства.
Отличное место. Всегда чисто, уютно, вежливые администраторы. Хожу на эпиляцию к специалисту Ирине. Очень нравится как проводит процедуру, результат уже есть. Учитывает пожелания и мой комфорт по ощущениям. Совсем не больно. Рекомендую!
Отличный салон, уютно, комфортно и тепло! Хожу к мастеру Анастасии на лазерную эпиляцию, очень довольна! А самое главное есть прекрасный и быстрый результат! Всем рекомендую!
Анастасии отдельное спасибо за комфорт на процедуре!
Приятная, спокойная, чистая студия. Косметолог Анна, приятная девушка - мастер своего дела, знает что лучше для кожи, делая акцент на индивидуальность, климатические условия, предстоящие события и тп. Всегда встретит с улыбкой и приятной атмосферой, сопровождающейся отлично подобранной музыкой. Спасибо за уход « Снежная Королева»! Рекомендую!
Прекрасное место, хожу давно и на разные процедуры, все мастера вежливые, обходительные и профессионалы своего дела, клиника очень чистая и уютная, администраторы всегда с заботой предлагают чай/кофе. Хожу регулярно на лазерную эпиляцию, все на высшем уровне, безболезненно, а результаты поражают, также проходила курсом массажи lpg и липосферу, это потрясающе, всем советую, сантиметры улетают только так, мастер Константин волшебник. Приду еще не раз и советую всем знакомым!
Спасибо огромное Ирине!
Много комбо для лазерной эпиляции и цены приятные. Салон чистый и косметологи дружелюбные, заботливые и всегда рады поболтать и помочь советом. Очень рада что хожу сюда и буду ходить дальше!
Была у мастера Маргариты на лазерной эпиляции. Чуткий и внимательный специалист. Рекомендую. В салоне красиво и уютно. Все для клиентов. Буду приходить еще.
Также была на процедуре "Снегурочка" у мастера Ирины.Замечательный мастер. Процедура понравилась.Очень рекомендую этот салон.Приходите.
Прекрасная студия. Хожу давно уже, все мастера прекрасные специалисты, очень чутко подходят к любой процедуре. Администраторы приветливы, предложат напитки, поддержат беседу. Всегда приятные ощущения от посещения клиники
Очень уютное и приятное место, близко от метро.
Вежливые и внимательные все девочки)
Особое спасибо мастеру Анне, деликатная, приветливая, внимательная ко всем деталям.
Всем рекомендую этот салон!
Очень приятная студия. Специалисты профессионалы своего дела. Лазерная эпиляция проходит очень комфортно, мастера относятся очень ответственно, объясняют все о процедуре, интересуются о ощущениях. Массажи очень хорошие, результат виден, хорошие мощные аппараты. Администраторы очень приветливые, предлагают чай/кофе, летом появились очень вкусны лимонады.
Первый раз посетила это прекрасное место: чисто, уютно, профессионально. Все рассказали, объяснили и процедура эпиляции прошла безболезненно. Обязательно вернусь и однозначно рекомендую.
Очень быстро и качественно. Мастер Анна очень понравилась, милая девушка, знает свое дело. Ирина Карасева тоже замечательная, профессионал. Чисто, комфортно, аккуратно. Буду приходить еще 🤍
Пользуюсь услугой лазерная эпиляция, крутые аппараты, отличный сервис, все девочки очень доброжелательны. Отдельное спасибо мастеру Анне, последние две процедуры были с ней. Время пролетает незаметно, бережное отношение. В общем, рекомендую!
Дополняю:
Сервис сохранился на высоком уровне:)
Отличное место. Прекрасная, приветливая девушка на ресепшене. Салон стильный, очень уютный. Хожу на процедуры к мастеру Ирине К. Всегда приветливая, приятная, качество оказания процедуры на а высоте !!!!
Очень нравится данная студия, все чисто, лазерная эпиляция проводится тщательно и безболезненно. Мастер Анастасия все сделала качественно, на самой процедуре и в общении было комфортно.
Была на уз чистке, все отлично, просто супер и настроение и кожа хорошо расслабилась кожа отдохнувшая куча плюшек в подаркор раьртают ответственные профессионалы рекомендую мастер Ирина Карасева
Очень классное место! Цены приемлемы, сотрудники приветливы! Все очегь понравилось!
В очередной раз довольна сервисом и услугами салона! Девочки работают на высоте, подтверждая свой профессионализм! Отдельная любовь Анне 🫶🏼
Прекрасные специалисты, отличное оборудование, хожу еду сюда почти год. Решила проблемы с помощью лазерной эпиляции - мастер Ирина -просто чудо; деле микротоки для лица ( могу сказать, что действительно, кожа улучшается после них); сейчас взяла курс липосферы, после трёх сеансов - кожа действительно подтягивается в проблемных местах. В общем, девочки рекомендую это замечательное место.
Прекрасная студия) Очень чуткая мастер Ирина, которая быстро и безболезненно работает, а ещё поддержит разговор на любую тему! На фоне идеальная музыка, чтобы расслабиться мне чувствовать неловкости. Рекомендую брать абонемент - сюда захочется вернуться)
Очень уютный салон, милые сотрудники, мастера профессионалы, после первой процедуры лазерной эпиляции заметила потрясающий результат, на второй процедуре купила абонемент, однозначно рекомендую 👍
Хожу к мастеру Ирине. Уже 6 сеансов. Все супер! Обслуживание прекрасное, атмосфера очень приятная💜 Очень люблю это место:) спасибо вам большое
Раньше очень волновалась перед процедурами, теперь все отлично, мне очень комфортно.
Прекрасная уютная студия в которую хожу уже год.
Замечательные мастера. Хожу к Анне, всегда поддержит беседой.
Результатом осталась довольна ❤️
И отдельное спасибо девушкам на ресепшен, всегда с улыбкой, а также предлагают кофе, чай, лимонад, воду.
Отличный салон. Хожу сюда на лазерную эпиляцию Ирине, уже сделала 3 процедуры и что могу сказать: результат был виден уже после первой процедуры, после второй процедуры вообще за месяц побрилась всего 1 раз....супер эффект. Мастера рекомендую, очень приятная женщина, мастер своего дела.Деоает быстро и качественно. По времени ноги,подмышки и тотальное бикини за 35-40 минут примерно. Сам салон чистый,современный ремонт, хорошее оборудование. Есть раздевалка со асем необходимым( салфетки, носочки,дезик).Администраторы приветливые...чай,кофе предложат)) Цены на процедуры примемлимые. Девочки,рекомендую от души салон студию ЛазерЛав. Кстати сюда я пришла по рекомендации подруги))
Я очень боялась делать лазерную эпиляцию из-за близко расположеных лимфоузлов. Задала миллион вопросов при первой записи Ирине! Она все так подробно рассказала, что все сомнения улетучились! Ни каких последствий, боли, оаздражений. Все очень аккуратно, стерильно, и теперь гладко)))
Очень рекомендую!
Дополняю отзыв!
Была сегодня у мастера Ирины К. Все очень профессионально, быстро и качественно! Все мастера профи!
Отдельный респект администраторам! Всегда помогут, подскажут, пригреют. А меню напитков - это отдельный вайб! Я в восторге! Очень рада, что нашла эту студию и выбрала именно ее из того многообразия!
Впервые ходила на лазерную эпиляцию, осталась в восторге, очень приятные люди))
Особо благодарна Мастеру Анастасие, не испытала никакого стиснения и приятно что можно пообщаться спокойно и отвлечься на время процедуры)😁💗
Ходим в этот салон не так давно, но уже поняли разницу в качестве услуг и отношении к клиентам.
Всегда очень приветливы, внимательны, готовы помочь с выбором комплекса услуг.
Попадали к разным мастерам, но это нисколько не испортило нашего впечатления.
Выбрали абонемент на 4 процедуры, есть еще много интересных предложений.
Обязательно вернемся к вам!
очень прекрасная студия,максимально комфортная обстановка,приятный и доброжелательный персонал,отличные мастера ,а ко всему прочему напоют и конфетками накормят.
Рядом с метро,доброжелательный персонал,уютная чистая студия,отличные специалисты! Хожу к мастеру Анне уже пол года,все устраивает,отличный мастер. Рекомендую 👍🏻
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Анастасии. Прлцедура прошла максимально комфортно , Анастасия прекрасный мастер. Очень коммуникабельная, заботливая и настроила на хорошее настроение, что пропал страх.
Отличная студия! Мастер Ирина очень приятный мастер. Профессионал своего дела. Было очень комфортно. Все рассказала про процедуру, ответила на все вопросы! Теперь только туда на лазерную эпиляцию! ❤️❤️
Уже не первый раз посещаю эту студию😊 делаю и лазерную эпиляцию и лечением волос занимаюсь! Очень удобно, что можно все совмещать 👍 мастер Ольга, отличный специалист, очень нравиться 🥰 всем рекомендую! 💫
Потрясающее место! Прихожу всегда с удовольствием: очень радушный персонал и сама атмосфера прекрасная.Хожу сюда на лазерную эпиляцию к мастеру Ирине. Очень довольна эффектом!
Прошла курс лазерной эпиляции, результаты гораздо выше ожидаемого, чисто уютно, администратор и мастер все подробно объясняют. Есть акции и подарки :) рекомендую
Пришла в эту клинику по рекомендации подруги. Ранее никогда не делала лазерную эпиляцию.
Девочки, это рай для нас! Вас всегда встретят с улыбкой, нальют вкусный чай/кофе.
Мой Мастер Ирина- моя фея в безволосный мир! Процедуры безболезненные, аккуратные. Это замечательно и дорогого стоит, когда возвращаешься домой с шикарным настроением.
От всей души советую данную клинику!
Хожу на лазер к Анне, очень довольна. Всё быстро, четко, аккуратно. На первой процедуре мне всё объяснили, поэтому никаких вопросов у меня не осталось!)
Очень советую данную студию к посещению, цены адекватные, мастера супер!
Очень уютная, чистая, комфортная студия. Расположение удобное, шаговая доступность от метро. Внимательный персонал. Приветливый, отзывчивый. Сервис в мелочах, и он просто отличный. Мастер Маргарита очень внимательна к своей работе, к результату, а так же к клиентам. Перед первой процедурой ознакомила подробно с процессом, с противопоказаниями, подписали договор. Подобрала выгодный тариф по оплате, для дальнейших посещений. Однозначно рекомендую эту студию, и очень рада что пришла именно к вам. По поводу результата после лазерной эпиляции-он есть! Это был мой третий сеанс и результат очевиден, волосы покидают мое тело)
Нашла эту клинику случайно, записалась на лазерную эпиляцию, приятно удивили цены, безболезненная процедура и прекрасное отношение со строны мастера Ирины. Однозначно Рекомендую 👍🏻 👍🏻👍🏻
Хожу уже год в эту клинику к мастеру Ирине, мастер своего дела!. Очень приятный интерьер, всегда чисто, администратор милейший человек всегда поможет, подскажет. Советую все, не пожалеете.
Потрясающее место, мастер Анна супер приятная и комфортно делает процедуры! Очень рекомендую и эпиляцию и косметологические процедуры! От метро 5 минут
Второй год хожу к Ирине ;)
Доброжелательная и классная атмосфера. Никаких задержек, всегда всё четко:)
Пару раз попадала под акции для действующих клиентов - что очень приятно ;)
Хожу в эту клинику уже больше двух лет на лазерную эпиляцию, все нравится ❤️ хорошее оборудование, вежливый персонал, всегда посоветуют что можно сделать с той или иной проблемой. Рекомендую 100/10
Я постоянный клиент этой клиники, обращалась за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь оказывают качественное и профессиональное обслуживание. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом!
Рада, что когда решила попробовать посетить это место и осталась на долго 🥰
Адекватные цены, забота о клиентах. Если вы хотите прийти в салом где с вами будут вежливы, нальют вам чай/кофе зимой а летом вкуснейший лимонад, вам сюда (делают даже с собой). В туалете и кабинете есть все необходимое. Красиво, чисто, приветливый персонал. Оченл рекомендую!
Очень нравится это место. Приветливый персонал. Мой специалист по лазерной эпиляции Анна, просто прекрасная девушка. Все проходит очень комфортно, безболезненно. Так же очень приятные администраторы, всегда предложат чай, кофе... Так же делала там LPG, тоже всем довольна.