Хожу к мастеру Диане
Очень приятная, милая девушка. Всегда идет на встречу если не получается приехать во время,время пролетает быстро , не больно уже ходила на сеансов 6 все тело
Идеальный эффект
Многим подругам советую
Бывают скидки и акции
Очень довольна 🤩
Хорошоя студия😍Чисто ,уютно, комфортно ) Всегда чай, кофе и классные беседы ) Прихожу отдыхать и за одно за гладким телом ☝️Особую благодарность за расположение , настроение и эффект самое главноое хочу выразить мастерице Айше 😘😍Я с Вами до последнего волоска 😁
Замечательная студия! Приятно встретили, угостили кофе, перед сеансом рассказали про процедуру, провели консультацию. Мне очень понравилась мастер Диана! Очень милая и приятная девушка. Результат впечатляет! Очень советую эту студию и мастера! Спасибо😁
Пользуюсь услугами этой студии около года. И хочу сказать, что я очень довольна. Очень хорошая студия! Чисто, уютно, очень комфортно. Айше мастер своего дела! Вежливая, приятная и грамотная! К таким мастерам всегда хочется возращаться.
Замечательная студия👍 Приятная атмосфера🤗 Чисто, уютно❤️ Улыбчивая, коммуникабельная, внимательная девушка, мастер своего дела, Айше, встретит вас с ароматным кофе и всё доходчиво объяснит, ответит на все интересующие вопросы.. Я была впервые и очень рада, что обратилась именно в эту студию❤️
Добрый день. Сегодня посетила студию в Бахчисарае. Красивый интерьер😍 чисто и аккуратно. Очень довольна обслуживанием, мастер Айше - профессионал своего дела, приятная и улыбчивая девушка🥰
Процедура безболезненная, а главное эффективна
В студии была первый раз . Все очень пониавилось , а именно чистота и комфорт . Мастером Айше довольна на все 100%. Все доступно объяснила, процедура прошла безболезненно. Теперь буду только в данную студию и к данному мастеру .
В студии Laser life была впервые. Приятная атмосфера, чистый кабинет, вежливый персонал. Мастер Айше все доступно объяснила, вежливая, общительная. Мне очень понравилось, советую 👍❤️
Уже не первый раз посещаю студию ЛазерЛайф! Эффект от процедур уже с первого раза!Отдельное спасибо мастеру Айше за ее работу, обьяснила всё подробно и доходчиво. Посещаю студию с удовольствием:)
Делала процедуру лазерной эпиляции у мастера Айше 🥰мне всё очень понравилось )
Результат на высшем уровне )
Атмосфера очень приятная была )
Обслуживание 😍Рекомендую эту студию )
Вы останетесь довольны !
Очень приятная атмосфера в студии , создан уют и комфорт для клиентов 🌺
Хочу поблагодарить мастера Диану !
Девушка очень дружелюбная и отзывчивая , теперь только к ней ❤️
Записывайтесь в данную студию, не пожалеете!
Здравствуйте!
В честь открытия студии в городе Бахчисарай , мне посчастливилось попасть на акцию ( 2 бесплатные зоны ) 🤗
Мне всё очень понравилось ❤️
Чисто , светло уютно.
Квалифицированный мастер Владлена , отвечала на все все мои вопросы )) Успокоила , что это совсем не больно и не стоит стесняться , так заболтались , что процедура прошла совсем не заметно и больше не страшно .
Когда увидела первый эффект через 2 недели , была так счастлива , что ваш лазер действительно работает .😍
Рекомендую.
Классная студия в нашем городе 👍Просторно , стерильно , светло и уютно ) Очень стеснялась , но благодаря мастеру Айше я полностью расслабилась и процедура была максимально комфортной ) Как и говорила мастер , результат через две недели потрясающий , купила карту лояльности и буду проходить весь курс с удовольствием 😽🫶🏻А самое главное что у мастера есть медицинское образование это для меня очень важный аспект для доверия ❤️
Сегодня посетила в первые студию и познакомилась с мастером Диана!Процедура прошла безболезненно, отдельное спасибо Диане,открытая,добрая и очень приятная девушка! Рекомендую данную студию,сервис на высшем уровне
Посчастливилось побывать на процедуре у обеих мастеров- Владлены и Айше. Я в полном восторге. Девушки действительно мастера своего дела, грамотные специалисты, которые знают все о лазерной эпиляции. Эффект от процедур на все 100. Я практически без волос. Студия находится в самом удачном месте в городе, где рядом есть парковка, магазинчики и т.д., что для меня важно. А как удобно, что можно приходить с детками и выпивать чашечку кофе перед процедурой.. В общем, всем рекомендую.
Добрый День! Хочу поделиться своими приятными впечатлениями о процедуре лазерной эпиляции подмышек, которую проводила замечательный профессионал своего дела - Айше ) Очень давно хотела сделать эпиляцию, но не решалась, тк ошибочно думала, что это болезненная процедура. В итоге была приятно удивлена, что данная процедура абсолютно безбоязненна и безопасна.
Очень понравилась эта студия !Уютно , стирильно, отличный сервис. Отзывчивый и внимательный мастер Владлена Романова , всё рассказала о процедуре и её тонкостях . Делала сразу много зон , но с мастером было приятно поговорить , поэтому процедура прошла быстро ) довольная, приобрела карту лояльности ( без срочная) с ней действительно выгодно .
С удовольствием буду посещать студию Laserlife
С удовольствием посещаю студию ЛазерЛайф в г. Бахчисарай! Уютная атмосфера и приятное обслуживание. Отдельное спасибо мастеру Айше за ее работу. Результаты при плановом посещении студии не заставляют себя ждать! Также радует действующая программа скидок при приобретении абонемента.
Я в восторге ! Профессионал своего дела !
Мастер Айше,это любовь с первой процедуры) Все чисто , делает все качественно и сама как человек очень располагает ! Приду еще
Была в студии впервые и осталась очень довольна 🥰Мастер с мед образованием , что для меня важно ☝️стерильно, эффективно и безболезненно ) Очень советую
Давно в Крыму не видела такого сервиса и внимательности со стороны персонала , была приятна удивлена профессионализмом мастера Айше 👌
Желаю процветания и больше благодарных клиентов вашей студии !
Салон находится в удобном и доступном месте,весь персонал очень приветливый и улыбчивый,ходила на лазер к мастеру Айше ,было ощущение что дружим уже 5 лет😅поэтому дискомфорта абсолюно не чувствовалось,после 3 процедур уже есть отличный результат!всем советую🪄🥰
Недавно была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Айше, общительная, милая девушка,провела подробную консультацию, ответила на все интересующие вопросы, расположила к себе)Процедура прошла очень комфортно, результат виден уже после первого сеанса!!
В студии очень приятная атмосфера, чисто и аккуратно, угостили вкусным кофе!))
Здравствуйте, посетила уютную студию ЛазерЛайф.Мастер Айше сразу расположила к себе, процедура прошла в комфортной обстановке по приятной цене.( Есть скидки по карте лояльности).Рекомендую!!!
Хочу поделиться впечатлениями о данной студии 🔥 Сделала уже 5 процедур и я оооочень довольна результатом. Мастера профессионалы своего дела . Сервис на высшем уровне ( подобного в других студиях не встречала ) ,в студии всегда чисто , уютно , девочки приветливы ❤️ Рекомендую эту студию всем своим подругам. ☀️ Кстати , мне еще очень понравилась система лояльности , посещать процедуры очень выгодно. 👍👍👍
Здравствуйте ) спасибо Вам огромное 😉 очень приятное место и мастер! Хороший диодный лазер 👍
Кофе ☕️ и вообще впечатление от процедуры!
Быстрая обратная связь и удобный сайт! Плюс огромный бонус низкая цена 🔥🔥🔥
Рекомендую! Люблю когда люди хотят чтобы к ним приходили и стараются изо всех сил для клиентов!
очень давно наблюдала за этой студией лазерной эпиляции и вот все же решилась записаться к ним, и знаете девочки я пожалела лишь об одном, почему я не сделала этого раньше. у них настолько уютно, расслабленная атмосфера и никакого дискомфорта, а мастер Айше сразу расположила к себе, она рассказала обо всей процедуре, что и как будет проходить и сколько времени это у нас займет. мне очень все понравилось 😊 всем своим подругам рекомендую только их🌸
Хочу оставить положительный отзыв о кабинете лазерной эпиляции и очень профессиональном подходе мастера Айше! Очень нравится отношение к клиентам.
Молодцы так держать!
Уютная и комфортная студия. Очень отзывчивый мастер Айше , всегда найдет подход , подскажет , выберет время и дату удобную вам. Ваши услуги делают меня счастливей. Всем рекомендую . Спасибо Вам !
Благодарю мастерицу Айше 👌
Мне все очень понравилось! Готовлюсь к курсу эпиляции❤️
Студия удобно расположена, ремонт свежий, аппарат для эпиляции отличный.
Перкд продцедурой подписывается соглашение и разъясняются все противопоказания, рассказывается сам процесс. Отличный сервис, мне очень понравилось ❤️
Всегда думала, что лазер это больно, долго и дорого, но по советам подружек решилась все-таки сходить в эту студию. Попала на запись к Айше, спасибо ей, что переубедила меня, рассказала как все будет проходить и чего мне ожидать. Прошла 5 процедур и я в восторге. Так что теперь из собственного опыта могу рекомендовать студию Лазер Лайф! 👌🏻
Понравилось все, и обслуживание и предоставляемые услуги и кабинет. Мастер Влада очень внимательна, сначала провела инструктаж и объяснила принцип процедуры. Кабинет просторный, чистый, светлый. Сама процедура не болезненная. Мне понравилось, порекомендую своим знакомым, обязательно!
Попала в салон в дни открытия , так сказать по акции)), к мастеру Айше. Помимо самой процедуры , которая была выполнена очень тщательно и аккуратно , угостила вкусным кофе , так же порадовало что есть оплата картой , и сверкающая чистота , которая надеюсь сохранится на весь период работы салона ! Когда через неделю увидела как выпадают волосы - записалась на дополнительные зоны!
Недавно посетила студию и осталась очень довольна 😌Скоро уже вторая процедура , эффект есть и меня это очень подкупает🥰Была по акции три зоны за 1500, всем рекомендую ) цены доступные ) Еще мне понравилась мастер данной студии, Айше🤩Мастер с медицинским образованием который знает все о строении кожи , волоса и стерильности )