Хочу выразить благодарность компании, в частности сотруднику Игорю! Внимательно и оперативно подошли к выполнению моего запроса. Проконсультировали, подсказали наилучшее решение, собрали заказ. Все на высшем уровне!
Отличный магазинчик, прямо в центре города, в шаговой доступности от Китай-Город! Встретил очень приветливый и вежливый мужчина-продавец (к сожалению, не знаю имени). Показал ассортимент, подробно подсказал по товару. Очень приятное впечатление! Но самое главное, я ехал с окраины города и не успевал до закрытия магазина, но меня подождали! Спасибо большое!
Заказывали контейнеры для пластиковых крышек и батареек. На данный момент других альтернатив на рынке мало, тем более за такую цену.
Качество исполнения оказалось настолько хорошим, что решили заказать в другие офисы. Надежная компания, все документы предоставляют вовремя.
Покупал настольные таблички. Качество супер. Упакованы в защитную пленку. Очень крутые продавцы. Почти всё в наличии. Был в их магазине на Китай-городе. Рекомендую!
Спасибо за оперативность, быстро ответили, посчитали и собрали заказ. Качество супер!
Макс Жуков
27 апреля 2023
Перерыл весь интернет, не знал купить где чекбокс. Заказал у ребят. Качество отличное. Цена очень адекватная. Заказал через авито доставку. Очень быстро получил, упаковали очень хорошо
Полуподвальные торгаши дешёвым пластиком. Товар на лестнице, вот такой шоу-рум.( Куда смотрит пожарная инспекция?)Зато у торгашей столько пафоса и высокомерия , это что- то.
Нам понравилось работать с фирмой КИМ. Ответ на наш запрос на сайте пришел через 5 мин, а запросе был список из 12-ти пунктов из различных категорий товаров из пластика для рекламы и презентации. Нашим оператором по ведению заказа стала менеджер Анастасия. Часть заказанного товара была с другого склада оперативно доставлена на общий сборный пункт. Мы получили заказанные аксессуары в надлежащей упаковке и что самое важное хорошего качества. Рекомендую эту фирму с положительной стороны.