Была здесь впервые по рекомендации подруги,место просто невероятное,буду постоянным гостем )
Администратор очень обаятельная,приятная девушка и клиентоориентированный сотрудник🐾
Специалист Метаксия просто вау,подробно рассказала обо всех рекомендациях, противопоказаниях и очень к себе расположила
Процедура была почти безболезненная и было мило ,что мастер поддерживала во время неё)
Клиника теперь туть🤍
Я влюбився✨
Была сегодня первый раз. Получила огромное удовольствие от общения с девушками. 2 минуты от метро,сотрудники максимально клиентоориентированы,все быстро и удобно.
Была у мастера эпиляции Ануш. Просто потрясающая! Как мастер и как человек 🩵
Администратор также очень приветливая.
Атмосфера в салоне приятная.
Спасибо 🩵
Приятная атмосфера, приветливый и вежливый персонал, впечатления исключительно положительные. Но помещение конечно нужно поменять на более презентабельное.
Все шикарно,очень вежливые сотрудники,обожаю этот салон ❤️❤️❤️спасибо мастеру Эмилии,очень заботливый и юморной мастер а главное профи своего дела👌..админ топ,всегда четко и быстро отвечает
Благодарю моего мастера Диану 🌸 за терпение и профессионализм 🌸! Отличная студия лазерной эпиляции, результат радует ежедневно 😊. Всегда приятная, доброжелательная атмосфера, удобное приложение для записи 👌🏼
Ранее я испытывала проблемы с нежелательными волосами, поэтому решила попробовать эту процедуру про рекомендации обратилась в клинику Laser Home на лазерную эпиляцию. Сотрудники салона были дружелюбными и профессиональными, объяснили мне всю процедуру и ответили на все мои вопросы. Сама процедура была практически безболезненной и очень эффективной. Я заметила значительное снижение роста волос уже после первой сессии. Я очень довольна. Сегодня в салоне была во аторой раз, Сона, Эмма благодраю
Мари
29 ноября 2024
Самое лучшее решение этого года - найти эту клинику лазерной эпиляции и начать её делать. Все невероятно душевные. Администратор всегда улыбчивая, на связи, найдёт удобное время и предложит варианты. Я хожу только к Метаксии, она невероятно располагающая. Мне с ней повезло. Процедуры совсем не болезненные, результаты отличные! Ни воск, ни сахар, ни уж тем более бритва не давали и половины эффекта. Так что всем рекомендую!
Хочу в данную студию эпиляции регулярно, уже на протяжении почти года. Персонал замечательный, процедура проходит быстро, качественно и с минимальными болезненными ощущениями! Администраторы просто лапочки, предложат чай, кофе, помогут и подскажут всю необходимую информацию. Спасибо!
Я в полном восторге! Прекрасная локация, уютный салон. Посетила его
впервые и не в последний раз я здесь))) Обслуживание на высшем уровне. Все в коллективе доброжелательные, милые, приветливые. Всё рассказали, объяснили, на все вопросы ответили.
на редкость удачное соотношение цена-качество. Приятный интерьер, обстановка, вежливые и предупредительные сотрудники, все очень комфортно и доброжелательно. Насчет качества услуг вроде тоже ок (по крайней мере, на мой взгляд неспециалиста - вроде бы эффективно, и в любом случае - я пока не померла, значит, все норм)))))
Очень приятный и вежливый персонал, качество сервиса на высоте 💯 была в первый раз по рекомендации и не разочаровалась, особенно после плохого предыдущего опыта в другой клинике!
Сегодня была у Елены на электроэпиляции. Прекрасная женщина, очень приятное общение, волшебные руки. Не хотела уйти! 😁 В салон одни профессионалы! Почти 6 лет хожу туда, ни разу не жалела. Рекомендую всем!
Софья Ивановна
9 октября 2024
Посетила студию и осталась в полном восторге! Администратор приветливая, обаятельная девушка. Студия очень красивая и уютная, предлагают чай и кофе.
Отдельная благодарность специалисту Диане за комфортную процедуру. Специалист просто замечательный! Развеяла все мои страхи о лазерной эпиляции.
Обязательно приду еще:) рекомендую.
Рекомендую Lazer home 💯
Была на лазерной эпиляции.
Приветливая, вежливая администратор.
Специалист тоже супер.
Очень деликатно и безболезненно провела процедуру.
Аппарат современный.
Ооочень рада знакомству
Езжу в этот салон аж с Балашихи мне очень нравиться все очень любезны даже сегодня помогли мне с ребёнком дали нурафен градусник прям выручили спасибо вам огромное
Хожу уже больше 2 года. Благодарю моего мастера Метаксе. Она очень внимательная и вежливая. Администраторы тоже очень хорошие и всегда предлагают кофе. Всех советую к вам и именно моего мастера Метаксе. Она МОЛОДЕЦ 👍🏻👍🏻👍🏻
Очень внимательный персонал, подробно рассказали о процедуре. Сама процедура эпиляции комфортная. Мне говорили, что Candela достаточно "болючий" лазер, но все прошло хорошо. Только лёгкое покалывание иногда. Уже запланировала следующий визит.
Рекомендую данный салон.
Была у Елены на электроэпиляции. Такая приятная, грамотная, культурная с легкими руками. ✨ Благодарю Лазер Хом за такие профессиональные специалисты! 💖
Месяц назад начала курс на Александрите. Долго выбирала студию по отзывам. Сегодня была вторая процедура. Результат превысил мои ожидания, уже после первой процедуры большой процент волос ушел. Студия приятная, удобно расположена, внутри всё чисто, симпатично, девушки администраторы приветливые и помогают по всем вопросам. Мой мастер Виталина проводит процедуру аккуратно и комфортно, даёт подробные рекомендации по уходу, информирует о всех тонкостях воздействия данного метода, время пролетает незаметно. Я очень довольна выбором студии и мастера!
Все очень аккуратно и чисто! Все продумано и с любовью к клиенту. Всегда приятно приходить
Мой мастер Виталина - отличный специалист! Всегда в восторге ❤️
Хочу выразить огромнейшую благодарность мастеру Виталине!😍 То, как она работает, как общается, как психологически помогает настроиться на процедуру - не встречала таких мастеров еще нигде! Спустя 6 процедур (ноги полностью) могу с уверенностью сказать, что не ошиблась с выбором салона и мастера! Хотя в первый раз попала к Виталине совсем случайно, ну а потооом уже только к ней🤭 Теперь продолжаю ходить в салон “laser home” и просто счатлива) Все, что нужно для полноценного счастья девушки - это найти хороший салон и офигенного мастера)) Спасибо вам♥️
Прекрасная и милая Метаксия, спасибо большое за ее работу и труд. Очень аккуратно и безболезненно все проходит. Приятный души человек. Так же хочу отметить Администратора девушку на ресепшене. Дружелюбная и приветливая. Спасибо 🥰
Анастасия Ана
16 ноября 2024
Безумно уютная студия. Очень милый администратор, которая предлагает чай и вкусняшки. Мастера все доброжелательные и улыбчивые, а главное шикарный результат от процедур. Именно в этой студии я осталась постоянным клиентом) Всем советую попробовать.
Была сегодня первый раз в салоне и осталась под очень большим впечатлением! Понравилось все, сервис, обстановка (все чисто, аккуратно, стильно и красиво), доброжелательное отношение администратора, и конечно же сам специалист! Была у косметолога Софьи. Очень приятная девушка, все объяснила, рассказала, саму процедуру сделала очень аккуратно. Однозначно буду рекомендовать вас и сама приду еще не раз. Спасибо!
Отличный сервис,начиная от администратора клиники. Специалист располагающая к себе приятная девушка,процедура лазерной эпиляции прошла отлично и главное безболезненно. Однозначно рекомендую всем эту клинику и с удовольствием буду посещать сама.
Посещаю салон уже более года, абсолютно довольна качеством услуг и сервисом!) очень доброжелательные специалисты и администраторы, уютная располагающая атмосфера:)
Благодарю за приятную атмосферу гостеприимства администратора салона! Мастеру Люсе респект за экспертный профессиональный и, что очень важно - индивидуальный подход к клиенту 🌷🌷🌷 Буду рекомендовать!
Была на процедуре лазерной эпиляции в городе Мытищи. Лазер александритовый. Все очень понравилось! Мастер Наира профессионал своего дела, врач! Процедура прошла очень комфортно, салон очень уютный, благодарю за теплый прием и отличный сервис. Приду еще! Элина.
Администратор-5+
Специалист-5+
Сегодня я впервые была в Laser home и я просто в восторге , администратор и специалист внимательные , все доступно и вежливо объясняют . Сама процедура была выполнена профессионально, теперь только к Вам ❤️
Уже дважды ходила на эпиляцию на Киевской, всё очень понравилось.
Доброжелательный администратор, прекрасные мастера,с которыми чувствуешь себя комфортно и расслабленно, бонусом вкусный кофе и шоколад до или после процедуры. Также очень привлекательный прайс, позволяет выбрать сразу несколько зон для обработки. С нетерпением жду следующего визита ( уже после первой эпиляции результат был более чем впечатляющий)
Замечательное место, прекрасные специалисты! Услугами пользуюсь в течние 2 лет. Прекрамный результат, очень довольна что выбрала для себя Laser home.
Спасибо за ваш профессионализм! Рекомендую к посещению.
Студию рекомендую. Все чисто и очень дружелюбно. Мастер Сона сразу честно сказала, какого результата ждать от процедуры, в отличии от других салонов, где зачастую обещают невыполнимое.
Однозначно буду записываться еще.
5 администратор
5 специалист
все замечательно, очень приятно там находиться, специалист Люси очень приятная и внимательная, качественно выполняет свою работу
Очень приятный сервис… все прекрасно, начиная с администратора, который радушно с икренней улыбкой встречает при входе, заканчивая мастером, с которым получаешь не только качественную услугу, но и заряд позитива на весь день!