Потрясающее место, очень доброжелательные люди, еда самая вкусная в районе, брали кебабы, горшочек, свежевыжатые соки гранат и апельсин, десерты, все очень вкусно, всегда делают комплименты в виде чая, пахлавы, на улице сидеть очень приятно под тепловыми пушками в любую погоду, Рекомендую!!!❤️ и буду возвращаться сюда снова, спасибо за тёплую атмосферу и вкусную еду🔥🔥🔥👌❤️
Очень вкусная еда, большие порции, красивое обслуживание, много комплиментов в виде зпкусок, сладостей и чая. Приятнчя, уютная, аутентичная атмосфера, красивая музыка. Спасибо!
Оооочень вкусно! Огромная порция лосося и безумно нежно приготовлено. Дорадо тоже была вкусная, на фото попасть не успела)) обслуживают быстро и очень внимательно! Рекомендед
Первый раз, когда мы вкусно поели в Стамбуле, был здесь. Большие порции, мясо очень нежное и вкусное. По ценам на двоих плотный ужин с пивом вышел в 6-7 тысяч рублей.
Официант приветливый и немного говорит по русски. (смотрел сериал Мажор)
В целом все супер ! Спасибо!
Очень приятное и атмосферное кафе. Гостеприимный персонал. Блюда очень достойные: пиде, кальмар, десерт с мороженным и фисташками. В счет включено 10% чаевых. Но дают как комплимент пахлаву и чай/кофе. Кофе турецкий очень вкусный, по нему можно погадать)
Очень приятное уютное место. Вкусный шашлык из баранины, друг также брал из курицы, есть русскоязычный официант, остальные все прекрасно говорят на английском. Хлеб, чай, пахлава комплиментом - все как полагается. 400 - 600 лир за огромную тарелку еды. Шли до него минут 15-20 и того стоило. Персонал и обслуживание на уровне. Мне, как женщине, подарили булавочку с брошкой, а мужчине счёт)))
Оч. Тëплый и приличный ресторанчик. Есть что выбрать без повторов за недельку. Рассадка свободная с выбором вида. Персонал отзывчив и не навязчив, но встретить потенциального жениха легко. Музыка приглушëнная, по желанию. Есть экзотический номер подачи мяса. К удивлению, счëт рукописный, но сошедшийся копейка в копейку даже при 16-и позициях. Содержание блюд могут скорректировать по твоему вкусу. Вроде пока всё после 2-х заходов.
Еда не сказать, что супер вкусная, но нормальная. Атмосфера приятная, персонал дружелюбный. На большое количество положительных отзывов не ведитесь, мужчина хостесс садится с вами и настойчиво просит написать отзывы, в итоге берет телефон и пишет их самостоятельно. Нас очень сильно обсчитали, счет вышел дороже раза в два, чем должен был. Не хотели принимать карту в обход налогов и для того, чтобы можно было выставить неправильный счет в долларах. Сдачу дали неверно. Будьте внимательней и проверяйте счет, если пойдете в это заведение :)
Милое место в тихом переулке. Персонал приветливый и дружелюбный. Еда вкусная и порции хорошие. Цены недешевые в принципе, на двоих 660 лир минимум за 2 кебаба и чай. Имейте ввиду, при оплате в долларах возвращают сдачу по невыгодному курсу.
Хорошее место! Вкусно! Официанты немного понимают по русски. Порекомендуют что вкусно. Бесплатно подают лепешку, оливки в начале и в конце -пахлава и чай тоже бесплатно. Туалет просторный, чистый.
Выбрали это место из-за оценки на Яндекс, когда пришли не понравилось, что жарил обогреватель и ничего не приглянулось из меню. Далее было неподобающее поведение официанта который попросил объяснить причину нашего ухода…, на что он оставил свой комментарий, что это якобы не причина и начал что-то нести про дорого, скидку и т.п.