Отличное заведение, цены доступные, можно посмотреть на сайте. Большой выбор алкоголя по нормальным ценам. Интерьер уютный, столы находятся на большом расстоянии друг от друга, поэтому посетители друг друга не отвлекают. Много телевизоров для просмотра спорт мероприятий. Есть бильярд
Иногда посещаем заведение ради очень вкусной кухни, празднуем дни рождения и тп. Как-то раз попробовали тар-тар из говядины - восторгу не было предела! Спустя некоторое время пришли снова, но уже целеустремлённо ради тар-тара, который, прошу заметить, совсем не в эконом сегменте, касаемо цены. Но абсолютно точно я знала, что получу огромное удовольствие! Нам принесли брускетки с чем-то сверху, по всей видимости это и был тар-тар (фото прикладываю). Я ещё сказала официанту, что брускетки мы не заказывали, но он пояснил, что это и есть наше блюдо. Сказать, что я расстроилась - не сказать ничего. Тот тар-тар, с которым мы здесь познакомились, был из свежайшего ярко-красного мяса, уложенный в плотную шайбу, с оранжевым желтком посередине, рядом кусочки хрустящего багета , все аккуратно нарезано, аппетитно, безумно вкусно! Но то, что сейчас - это не классическое блюдо, за которым приходят гости, это какой-то абсурд. Цвет еще такой странный, будто бы мясо в майонез окунули. Естественно, есть мы это не стали, от блюда отказались. Дело в том, что ни в меню, ни на сайте, нет фото этого блюда. И официанты не предупреждают, что исполнение авторское. Блюдо в счет, естественно, не включили. В остальном претензий нет. Внимательный и адекватный персонал, все так же безумно вкусно, не считая этого недоразумения. Пожалуйста, обратите внимание на тар-тар, предупреждайте гостей или верните прежнюю версию.
Одно из моих любимых заведений!
Приятная атмосфера, хорошая кухня. Рекомендую мясные блюда и бургеры. Небольшой выбор пива. Столы стоят на комфортном удалении друг от друга. Рекомендую это место.
Работаю в Москве напротив ресторана Ларионов на Динамо. Случайно оказавшись в Московском, под впечатлением от отзывов о московском ресторане, решил посидеть в местном филиале. Это настолько грустное зрелище в плане кухни, что пожалел, что не пошел напротив в «мир плова». Там бы себе такого не позволили! Брускетта с козьим сыром и томатами. Никакой бутер! Некрасивый, невкусный, не интересный. За почти 500₽!!! Дальше шашлык из курицы. Спросил специально: филе?- Да. - несите. Через 15 минут получаю бледные куски куриных окорочков. Которые явно готовили неинв гриле, а в духовке. Ни корочки, ни специй… да просто сырые внутри дешманские шмотки окорочков. Отдал обратно на кухню. Может дожарят хотя бы на сковородке… извинений. Да, дожарили!!! ))) и заставили бедную официантку взять вину на себя! Я понимаю, не москва… и так схавают! Фамилия-то известная… но может хоть известная фамилия займется своим имиджем в Московском. Я так понял не первое негодование кухней…
Мило посидели. Спортивные трансляции были интересны тем, кто ими интересуется. Поиграли в футбол и дети, и взрослые, и подростки. Все остались довольны шашлыком. А ещё вкусный кофе. Спасибо
Все вроде не плохо, смотрел на цены, дороже даже чем в центре, но когда зашел был немного удивлен, внутри если не брать фотки и шайбы обычная столовка, железные уличные стулья, съел бургер самый дорогой, ну на 4ку потянет. Все таки по мимо цен и качества кухни еще атмосфера нужна. Я бы все понял если бы цены были бы не как в центре Москвы и то там по мимо аренды еще в интерьер люди вкладывают миллионы, а не просто ставят стулья со столами!
Александр Никитаев
Скромное меню, но тихо, хорошее обслуживание, вкусно. Рекомендую. Жаль они урезали меню стейков. Филе миньон был очень вкусный. Одновременно идут несколько различных спортивных трансляций на разных экранах.
Вкусное пиво, неплохой спортивный бар, но чисто покушать я бы пошел в другое место. Есть бильярдный зал, стол один, кии живые, сукно тоже. Ходим с друзьями посмотреть футбол, в бильярд поиграть.
Просторно, вежливый и расторопный персонал.
Вкусная, хорошая кухня.
Обслуживание и интерьер тоже хорошее.
Для меня был один большой минус, отсутсвие качественного пива.
Попробовал 5 сортов,( пиво в барах пью часто и различить могу), на вкус даже близко не похоже на то , что должно быть, к сожалению.
Если там будет качественное и хорошее пиво , ставил бы этому месту твёрдую 5 и ходил бы туда гораздо чаще, с учетом того, что в баре показывают спорт.трансляции.
Надеюсь кто-то из управляющих прочитает этот отзыв и примет меры.
Если хотите поесть то, чего сами вряд-ли приготовите, то вам сюда. Шеф может удивить. Работают профессионалы. Интимная обстановка. Удобно смотреть футбол. По всюду телевизоры. Удобно смотреть с любого места,где бы вы не сидели.
Место где однозначно нужно побывать хоть раз,ну а потом вернуться и ещё раз порадоваться замечательным блюдам и атмосферности и заведения! Что нравится лично мне,расскажу,но только по-секрету; восхитительные стейки!!!!!Невероятные пивные наборы!!)))
Сегодня меня Ларионов разочаровал по полной. В мужском туалете салфеток нету, у же не в первый раз замечаю. Не все продукты прейсутствуют на кухне. Музыка играет слишком громко. Меню ждали дольше чем ели.
Добрый вечер! Хотел бы уведомить Вас о качестве еды по крайней доставки (информация передана в Яндекс лавку), доставка была оформлена вчера ближе к 23:00. К сожалению отравление и температура. Хотелось бы оповестить данный ресторан на предмет санитарных норм и профилактики обработки помещений.
Еда очень понравилась. Шашлык из свинины и курицы классный. Чай гуд, торт с брусникой ваще топ. Так что отличное место поесть
Да, с дизайном что то странное) но я сюда пришел поесть, так что мне все понравилось
Неплохое место, приятный персонал. К сожалению, когда был там, пиво было теплым, не было всего ассортимента из меню.
W
WWW
4 октября 2023
Из плюсов: очень вкусно, особенно мясные блюда! приятная атмосфера, вежливое обслуживание.
Минусы: дорого, многие порции очень маленькие. за такую цену можно и побольше еды.
Отлличнге место. Уже 5 лет там заказываем доставку. НО, после перехода дотсавки на яндекс и деливери клаб размер пиццы стал меньше. Обидно! В округе почти безальтернативная пицца такого качества.
Отличный бар-расторан, частенько ходим сюда поужинать. Хороший персонал, ухоженное место, вкусная и недорогая еда. Средний чек в районе 2000₽. Всем рекомендую
Стабильно, раз в неделю-полторы, приходим с мужем пообедать в это заведение. Приятный персонал, который хорошо относится к обратной связи. Был небольшой казус, все исправили, предложили даже тортик (но мы отказались, не такой уж сильный казус). Все вкусно. Тар тар лучший. Сама не любитель тар таров, но тут кушаю, очень вкусно. Салат с тунцом-мой фаворит из салатов. Муж в восторге от карбонары. Советую к посещению 👍🔥
Домашний бар, вкусное меню, есть помещение для игры в бильярд. Просторно и для детей есть отдельная игровая зона. Удобное расположение и парковка. Места бронировать необязательно
Крутое место , вкусная еда , приятное общение и атмосфера , очень нравится данное заведение , рекомендую для отдыха , особенно летняя веранда , очень романтичная обстановка.
Добрый день. К сожалению, не понравилось. Пиво действительно разбавленное ( бургеры вкусные, картошка хорошая, соусы вкусные, но цены за такой уровень завышены. По меню пиво было только одно, уточняли у официанта названия пива, которое можно в данный момент заказать, не смог ответить. Интерьер хороший и атмосфера в целом, но теперь понятно почему нет людей. Жаль.
Очень странная ситуация произошла при посещении данного заведения в пятницу в 17 вечера.
Зашли перекусить с молодым человеком, заказали 2 одинаковых бургера, молодому человеку принесли раньше и он его съел с голодухи, (несмотря на то, что ему показалось что с ним что-то не так), к вечеру у него разболелся живот, ссылаемся именно на бургер.
Когда бургер принесли мне, откусив, я тоже поняла, что это ужас, я не потрудилась разобрать его и сделать вывод, что овощи были не первой свежести и с запашком.
Сообщив об этом нашей официантке, она наехав на нас, сказала: «в смысле, ну молодой человек же съел», просто забрала его и ушла. На этом все, не извините, не переделаем, не проверим.
А вот сырный суп кстати был очень вкусный.
В счёт бургеры включили, ситуация неприятная.
Большие порции, в салатах свежие овощи. Меню достаточно обширное. Обслуживание отличное. Были по времени ограничены, официант посоветовал что заказать, чтоб было максимально быстро. Успели поесть за час)
Здравствуйте, в данном заведении очень вкусный стейк из говядины! Готовят специально под гостя, но не дешево, и это правильно! Сразу предупреждают о весе стейка и соответственно вы можете рассчитать свой бюджет. Не плохой хлеб пекут сами, из разных злаков. Данное заведение очень уютное и тихое место. Еще есть большой русский биллиард . Всем советую!
Атмосфера хорошая не напряжённая и тихая. Но заехал поесть стейк. Качество мяса оставляет желать лучшего. Из 300+/- грамм стейка 70 это просто жилы и остальное. В прожарку попали, но мясо живать не возможно. За вкусным стейком точно не стоит сюда заезжать. Останльное среднее качество.
Отличное место для любителей вкусной еды,живая музыка,бильярд, обслуживание на твердую пятёрку,рядом парковка,в Московском не так много похожих мест и такого уровня, рекомендую.
Хорошее приличное место где вкусно можно покушать!
Софья П
Ходили раньше, когда жили в Московском. Недавно решили посидеть с друзьями, забронировали стол. В пятницу в ресторане почти все столы были пустые, но посадить за другой стол отказались (сказали все забронировано). Еда стала никакущая и весь ресторан потихоньку приходит в негодность. В туалетах все раздолбано, нет полотенец и салфеток как раньше. Музыки в пятницу тоже не было как раньше. Очень испортилось место
Достойное заведение в Московском, сервис на высоте, не раздутое меню, быстрая подача, всё вкусно,вежливый персонал. Спортивные трансляции в зале. Открытая веранда летом.
Неплохое место, вкусная еда, приятные цены. Но отдых испортили рядом орущие маленькие дети, за которыми родители вообще не смотрели. В данном заведении вроде бы не предусмотрена детская комната. Родители отдыхают, а остальные должны терпеть этот ор. На выходе ещё и по ногам прошлись😅
Делали заказ заранее за 2 дня с доставкой на дом на поминки. Волновались что будет задержка с заказом, так как заранее не знали к какому времени подготовить заказ. К счастью по нашему звонку за час всё вовремя подготовили. Все хорошо упаковали, всё свежее. Сотрудники очень внимательные. Благодарим сотрудников за отличную работу.
Хотелось бы обратить внимание руководства на тар-тар из говядины. Это не съедобно во-первых: непонятного цвета мясо, подача оставляет желать лучшего, маленькая граммовка при прежней стоимости. Во-вторых удивительно, что посетителей не предупреждают, что ваш тар-тар превратился в брускетт. В-третьих фото этого деяния нет ни в меню, ни на сайте, люди не понимают, что берут не то. Убирайте это недоразумение из меню, либо предупреждайте гостей, что тар-тар вовсе не тар-тар, а что-то авторское.
Пришли на 10 минут раньше открытия, нас выставили за дверь. Вообще не клиентоориентированный бар. Хотя я здесь ранее была , отмечала день рождения. Мнение не меняется.
К сожалению, несъедобная еда или повар был не в духе. Подруга взяла бургер и откусила два раза, запах был ооочень странный, я взяла колбаски с капустой. Не ожидали, больше не придём.