Потрясающее место, случайно попала на адрес данной студии летом 2023 года, наткнувшись на объявление о выступлении данного коллектива в парке в Химках. Мы с семьёй решили посмотреть а кто это, а что это, и вот мы стоим перед сценой , объявляют коллектив Larial и мы с первых секунд были сбиты наповал их танцем, было ощущение что на сцене вместо десятков танцор один, единый профи, который танцует и раздает такой танцевальный вайб, что хочется мгновенно идти учится танцевать. Что мы и сделали , и с сентября 2023 года дочка стала заниматься в данной танцевальной семье, да, да , в профессиональной, танцевальной семье, с очень чутким , ответственным, знающим и справедливо строгим родителем в лице Ланы Александровны
Дочка посещает занятия в младшей группе, отличные педагоги: Егор, София и Маша. К каждому ребёнку найдут подход, моему ребенку очень нравятся занятия, всегда выходит заряженная и с улыбкой на лице. Владелец - Лана Александровна Карпова - истинный ценитель, любит свое дело, вкладывает всю душу. Сама студия уютная, чистенькая, 2 раздевалки, всем хватает места. Дети ходят на занятия в одежде с фирменной символикой клуба, выступают на различных фестивалях и соревнованиях. Это не просто кружок "два притопа три прихлопа", а все серьёзно, все по-взрослому. По стоимости - адекватно, по графику занятий - тоже.
В LARIAL DANCE я занимаюсь 10 лет и и буду этот коллектив стал для меня семьёй.
LARIAL- это большая дружная семья
LARIAL- это лучший руководитель-Карпова Лана Александровна
LARIAL- это профессиональные хореографы ( Павел Беспалов - обладатель кубка мира по хип-хоп)
LARIAL- это лучшие друзья, которые в трудную минуту могут поддержать
LARIAL- это крутая обстановка на тренировках
LARIAL- это много запоминающаяся моментов
LARIAL- это много выездов на конкурсы
LARIAL всегда двигается и добивается поставленных целей.
Хочется отметить хореографа Варвару Внукову, которая в прошлом году поставила танец " Там нет меня" и этот танец завоевал гранд- при на конкурс "Шаг к мечте" в Волгограде. Варвару наградили специальным дипломом от жюри .
LARIAL 27 мая 2023 был признан лучшим коллективом г. Химки. Жюри возглавил Егор Дружинин.
Любила люблю буду любить этот коллектив всем сердцем ) 💗
В этом году двое моих детей посещали лагерь дневного пребывания. Сказать, что им понравилось, это ничего не сказать!!!
Лана Александровна организовала шикарную экскурсионную программу по Москве, оздоровительные посещения бассейна, прогулки на свежем воздухе, ну и конечно же танцы! )
И как мать, я очень переживала за безопастность, но переживала зря!
Надеюсь, что в следующем году лагерь будет!
прекрасная студия танцев! замечательные хореографы, которые очень доступно объясняют весь материал, очень удачно подбирают хореографию и музыку. улыбчивые и приятные администраторы, сориентируют вас, ответят на любой вопрос. в группах тоже очень добрые и веселые ребята, с которыми приятно общаться и вне официальной обстановки. часто в студии проходят мастер-классы с топовыми тренерами. полезный и увлекательный опыт!! занимаюсь там не первый год и смело рекомендую именно этот коллектив всем знакомым!
Это семья! И я могу это сказать со всей ответственность за свои слова! Дочка занимается в студии уже 7 лет, мы с мужем уже пару лет точно! Это кайф начиная с коллектива, заканчивая своими эмоциями и позитивом от того, что ты танцуешь не просто для себя, но еще и можешь даже принять участие в конкурсе, как родитель и этим поддержать своего ребенка! Рекомендую! ❤️
Выражаю благодарность, нежность, улыбку организаторам, реализаторам, влохновителям, всему коллективу студии Ланы Карповой🙏🤗 Моя дочка весь год развивается в танцах, классной комьюнити-среде, путешествует на конкурсы. А летом ещё и лагерь, в который пошла дочка со своим старшим братом. Время в лагере превзошло все ожидания! Результат любви коллектива к детям - это взахлёб рассказываемые детьми истории про проживаемые мгновения в лагере, их ранние подъёмы без каприз, а с предвкушением нового дня, их новые друзья и желание продолжать общаться дальше. Впечатлений масса! Дети сказали - разлюбить эти две недели невозможно ❤️ Спасибо всем огромное! Всем детям отдельная благодарность 🙏 Даше и Лере, Дане и Ване спасибо, нежность и любовь. Вы все создаёте уникальное общение и развитие для детей!
С первых дней занятий в танцевальном коллективе LA.RI.AL. мы поняли, что попали к настоящим профессионалам, влюблённым в своё дело! Дочка в нём занимается уже четвёртый год и каждый раз с большим удовольствием бежит на занятия! У коллектива большое разнообразие номеров, эффектные костюмы, регулярные выступления на фестивалях и конкурсах, которые всегда проходят на высшем уровне и всегда с яркими эмоциями. Замечательные, профессиональные и талантливые педагоги. Отзывчивые, позитивные администраторы. Отдельное спасибо хочу сказать руководителю танцевального коллектива - Карповой Лане Александровне, которая магическим образом объединяет всех детей и родителей в большую дружную семью! Желаем коллективу дальнейших побед и творческого долголетия!
Очень классная студия, уютно и современно. Когда открылась студия, сразу появилась мотивация, на упорные подготовки к выступлениям, и не только.
В студии проходят очень классные мастер-классы. Хорошие и понимающие хореографы. И конечно же прекрасный руководитель, она всегда поможет и поддежит в любой ситуации. Студия стала как второй дом.
LARIAL - семья победителей! ✨💚💃🏆
Ходим в эту студию танцев уже второй месяц. До этого куда только не ходили , разница колоссальная!
В Лариал с детьми действительно занимаются на совесть. Очень рада, что друзья привели нас сюда .
Очень рады, что попали в Лариал! Здесь супер-уровень! Профессиональные, известные тренеры, интересные постановки танцев и доброжелательная руководительница студии Лана Александровна) Спасибо, что приняли нас в свою студию, дочь в восторге! ❤️
В этой студии очень классно там часто мастер классы, там классные занятия и хореографы. Вчера бы мастер класс от Train in Moscow очень классные ребята всë организованно . Мастер класс очень классный я потом спросила у подруги как ей она тоже ответила что ей понравилась домой мы пришли и впечатлений было очень много и это останется на долго.
В коллективе ЛАРИАЛ мы уже шестой год. Руководитель - Лана Карпова к обучению каждого ребенка подходит индивидуально, вкладывают всю душу и переживает все успехи и неудачи. Может поэтому коллектив ЛАРИАЛ практически всегда занимает первые места на конкурсах. Здесь много различных танцевальных направлений и каждый может найти что-то свое. Вот уже год, как танцевальная студия получила индивидуальное здание, в котором уютно и удобно заниматься. У меня занимаются уже 2 дочери, всем друзьям и знакомым рекомендую.
Обожаю LARIAL DANCE!! Благодаря ним нашла у себя по истине настоящую и искреннюю любовь к танцам. Так же с помощью них, познакомилась с прекрасным хореографом—Жаном, который в свою очередь является лидером группы traineeinmoscow. Всем сердцем обожаю занятия в этой студии и все мастер-классы!! Желаю лариалу огромных продвижений и успехов в будущем. Любила, люблю и буду любить его искренне и всем сердцем. Спасибо, что помогли найти любимое дело!! Искренне обожаю вас и всем советую попробовать сходить туда)
Удивительное место, где танцуют. Очень дружеская, и даже семейная атмосфера. Дети бегут сюда, как пчёлы на мед, потому что здесь круто. Ещё бы зал побольше, но всё ещё будет!!!!
Хочу выразить огромную благодарность Лане Карповой и ее студии. Дочка занимается больше 5 лет. Это для нас больше, чем танцы. Это семья! Никогда не видела тренера, который бы заключал в себе и строгость и бескрайнюю заботу и любовь к своим подопечным. Именно благодаря ей, дочь не ушла с танцев, когда было сложно, поверила в себя и добилась высоких результатов. Спасибо за все победы, поездки, за ощущение общности и счастливое детство.
Мой сын занимается в этой студии уже 5 год! Это отличное времяпровождения как для физического развития, так и общения с коллективом и друзьями! Прекрасное отношение к детям, чувствуется любовь и забота от руководителя и хореографов!
И самое главное, научили классно танцевать!
Очень яркий коллектив, во главе с «сердцем» коллектива Ланой Александровной; ребята регулярно выступают по всей России, постоянно повышают свой уровень, развиваются физически и творчески ; творческого вдохновения и покорения новых вершин!!)
Более 10 лет в Лариале, один из лучших коллективов! Руководитель и хореографы обожают сове дело, обожают детей! Жесткая дисциплина и высокие требования приносят высоки победы!!! Зайдите и посмотрите, сколько у коллектива регалий и наград! Какие проходят мастер классы и каких крутых хореографов приглашают для деток! Лариал - это одна большая и дружная семья! 🧡
Дочка занимается в коллективе «Larial Dance & Студия Ланы Карповой» 6- ой год. Коллектив с серьезной дисциплиной и высокими требованиями, поэтому результат работы виден очень быстро. Выступления и конкурсы очень сплачивают коллектив, вырабатывают чувство ответственности за себя и за других.
Если вы хотите видеть результаты в развитии ребёнка, то коллектив « Larial Dance & Студия Ланы Карповой» как раз то, что нужно!
Я очень люблю LARIAL! Все здесь дружные , персонал замечательный 👍. Есть и акробатика и танцы разных видов . Здесь можно научиться танцевать и найти новых друзей! ❤💋
Мы долго искали подходящие танцы. Можно сказать четыре года. Как только дочка попала на пробное занятие, ее глаза загорелись и она в твердой уверенности заявила, что это именно то что нужно! И на каждую тренировку бежит, летит, ждет, радуется дополнительным занятиям! Когда я увидела выступление была невероятно удивлена уровню, постановкам. Прям повезло что попали в этот коллектив! И атмосфера, и результат радуют ежедневно. И тренировки, и выступления, и сборы, лагерь, поездки на море, мастер классы, традиции… Спасибо огромное. Всем всегда рекомендую.
Дочь занимается пол года. Это лучшие танцы на которые мы ходили!!!
Руководитель Лана Александровна знает каждого ребёнка лично, часто присутствует на занятиях, следит за достижениями и дети её очень любят.
Преподаватели очень сильные, фанаты своего дела. Детей учат слушать музыку а не повторять движения друг за другом, иначе, как можно добиться синхронности при таком количестве участников в танце.
Каждый танец - это шедевр!
Дети в группе поддерживают новеньких, радуются успехам друг друга.
Это действительно семья.
LARIAL замечательная школа танцев! Хожу туда уже 6 лет. Очень хорошие тренера и руководитель ! Каждый год мы ездим в разные города на сборы и занимаем первые места , ездим в лагеря, отмечаем новый год. LARIAL это одна большая семья !
Огромное спасибо за ваш труд. Классное место для детей и взрослых. Коллектив держит высокие результаты. Larial стал вторым домом. Ребята очень дружные. Отдельное спасибо Лане Александровне.
Отвратиьельное место!Пришли в первый раз с трех летним ребенком,я спросила где раздевалка,на что руководитель школы ответила надменным тоном»вы новенькие»,и продолжила общаться,не обращяя никакого внимания на нас,и в том числе кто приходил в первый раз с детьми!Так же как и все сотрудники данного заведения!Далее,началась какая-то непонятная пляска(в прямом смысле слова),работают девочки на вид несовершеннолетние,не представляются,как звать,не здороваются и ведут себя крайне нагло!Обстановка полнейшего хаоса,группа от трех лет(дети там начинаются минимум от 4),не имеет смысла водить туда детей 3 летнего возраста),так как на них не обращают внимания,далее преподаватели девочки зовут на помощь руководителя,так как сами не в состоянии справиться с детьми,она очень грубо врывается в танц.зал,хлопает дверью под носом,выходит со словами»Мы не возьмем вашего ребенка,если будет так себя вести»,это было не в адрес конкретно моего ребенка,а то что я наблюдала!После 45 минут создавания вида что детей учат танцам,я не могла с ребенком выйти даже в коридор,так как творилось неорганизованное столпотворение подростков,родителей,руководства, и все кто там работают,наплевательский относятся к сервису,и собственно показывают абсолютное ,тотальное безразличие!Все во главе с самой Ланой Карповой ведут себя как люди,не имеющие никакой дипломатии,отсутствие профессиональной компетенции,к сожалению выкачка денег!Впечатление для первого раза - отвратительно!Не рекомендую!Вам даже одной звезды много,за такое предоставление платных услуг!И еще один минус помещении сыро и холодно!
Замечательная студия! Ходит туда подруга , приглашает на концерты с удовольствием хожк туда . Концерты бомба! Тоже очень хочу туда, также они ездят в другие города на выступления
Самое лучшее место для занятий танцами. Много направлений и современный подход к делу! Часто ходим на матчи по баскетболу, а там группа поддержки, просто огонь. 💥💥💥
За 3 года занятий танцами этот коллектив стал вторым домом. Конкурсы и выезды самое любимое как у детей так и у родителей. Все постановки танцев на высшем уровне, отточено все до мелочей, а какая синхронность! и даже при большом количестве человек на сцене. Но такой результат достигается большим трудом детей и педагогов.
Лана Александровна, вы мега руководитель!
Если вы выбираете куда отдать своего ребёнка на танцы и ищите сильный коллектив, то только сюда.
Посмотрите на ютуб канале выступления наших детей! А совсем недавно коллективу исполнилось 10 лет и отметил это событие праздничным концертом!
Хочется сказать спасибо всем кто вкладывает столько любви в наших детей!!! ❤❤❤
Дочь занимается танцами очень давно. Но все было не то. Только в Лариал все сошлось в лучшем соотношении. У дочери очень большой прогресс. А главное ей нравится. Даже на большие репетиции перед конкурсом она бежит с радостью. Спасибо за все!
В этой студии я занимаюсь уже 8 лет и могу сказать так, это не просто танцевальный коллектив, это именно большая и крепкая семья! Здесь вы непременно найдете себе верных друзей, огромную поддержку и веру в себя, а так же это место определенно станет вашим вторым домой! Это прекрасно, когда в одной студии можно заниматься всеми любимыми делами: и танцевать, и петь, и играть на фортепиано, и заниматься с профессиональными акробатами! Я безусловно советую вам посетить данную студию!
Лучшие ! Мой сын занимается год . И за это время мы полюбили этот коллектив и убедились в том, что он сильнейший ) спасибо тренерскому составу , ребята просто молодцы ! Спасибо Лане Александровне за ее труд , за ее любовь и искреннее отношение к делу . LARIAL это маленькая жизнь )) здесь все важны и все нужны, потому что - это команда !!! Именно такое настроение и такие чувства испытываешь , когда находишься рядом!
Была второй раз на мастер классе у трейни. Который раз ни разу не пожалела. Администраторы отличные,всегда на связи и ответят на все интересующие вопросы. Обязательно приеду ещё раз!
Очень рад, что меня в своё время судьба свела с этим замечательным коллективом. Руководителю отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ. Если кто то хочет, что бы их дети развивались всесторонне то это в этот коллектив. И Россию посмотрят и в самых крутых соревнованиях и состязаниях по танцам поучаствуют. Лана Александровна и её детки ЛУЧШИЕ!!!
Лана Александровна профессионал своего дела!!! Внучка занимается уже второй год.Мы очень довольны!!! рекомендую всем! Коллектив у нас очень дружный все помогают друг другу
Я очень люблю танцевать в этой студии.
Когда туда заходишь, то чувствуешь тепло и поддержку. Если у тебя не очень хорошее настроение ,то, если ты зайдёшь туда то оно сразу же поднимется.
В коллективе занимаюсь уже 9 лет и могу сказать, что это ЛУЧШИЙ КОЛЛЕКТИВ, КОТОРЫЙ Я ЗНАЮ! До Лариала я занималась в других коллективах и могу сказать точно, что такой атмосферы, хореографов и эмоций вы не найдёте нигде кроме LARIAL! Наши поездки незабываемы и 100% в каждой из них вы найдёте, что вспомнить🙈👍🏻💗
Школа танцев "Лариал" находится в лицее N10. Руководитель Карпова Лана Александровна. Занятия проводятся на высоком профессиональном уровне, очень серьёзно. Воспитанники постоянно участвуют в различных конкурсах и фестивалях. Моя дочка занимается там первый год. Ребёнку очень уж там нравится, всегда с удовольствием бежит на тренировку.