Были на корпоративе 15.12.2021, настолько отвратительного заливного (которое даже не застыло) не видел в жизни. Остальная еда достаточно посредственная. Может, это касается только банкетного меню, но тогда это вдвойне печально. Интерьер отличный.
Дороговато, но если попасть в акцию, отличное место. Пахнет хлебом, очень уютно, душевные официанты и менеджеры. Отдельное спасибо галантному внимательному гардеробщику
П
Петр
14 ноября 2021
Приятное место) не плохие официанты. Удобно парковаться. Но не понравились закуски, хотя горячее было отличное
Были в новогодние праздники.
Ужас.
Заманили по купону друзья сходить.
Вроде и вау крутое место и тут купоны ещё на 50% и на кухню и на алкоголь.
С виду так здорово вс, и место и отзывы есть положительные.
Как мы потом поняли, видимо раньше был итальянский ресторан, и решили сделать грузинскую кухню.
Не знаю как с итальянской , но от грузинского там только название.
По приходу толком никто не встретил.
Официант с ходу начал говорить чего из меню нет.
Хинкали - нет , аджахури нет , того нет, этого нет.
Попросили винную карту. Так сказали что алкоголя никакого нет, потому что нет лицензии , надо было с собой приносить.
Я и мои друзья из среднего достатка людей. Не зажравшиеся далеко. И мы многое проглотили... И официант то половину заказа прослушал, а мы сидим ждём блюда - не страшно. И половины меню включая хинкали и вино нет - не страшно.
Но потом принесли чахохбили с холодной курицей, и хачапури по аджарски с пересолёным сыром на столько сильно , что не доел у нас даже самый всеядный парень, тесто толи слоёное покупное, то ли фиг знает. Сыр такой же , был и в других блюдах.
В общем если вы идёте покушать вкусных, грузинский, сочных, пышных, насыщенных блюд - сюда идти не стоит.
Обслуживание очень долгое, хотя занято было всего пару столов. Еда была не очень вкусная. Цены ~750-900р. Многих блюд не было в наличии. Второй раз не пришла бы.
Ужасная грузинская кухня, хинкали похожи на большие пельмени. Если вы разбираетесь в грузинской кухне, никогда не идите туда, половина меню отсутствует. Единственное что понравилось- обслуживание.
13 октября 2020
Хорошо и уютно. Удобное расположение. Отметить праздник - самое то! Рекомендую.
Вкусно. Красиво. Не дёшево.
Понравился выбор блюд.
Были несколько раз.
Во второй раз не было сладкого. Никакого. Что-то с поставкой.
В первый раз со сладким все было ок.
Полина
7 мая 2020
Хотели помочь в это сложное время ресторану, заказали доставку напрямую. Но все-таки лучше заказывать через Яндекс.Еду. Так хотя бы есть гарантия, что доставят вовремя или хотя бы извинятся и пришлют купон за невкусную еду.
Наш заказ вместо 40 минут несли 90 минут. Мы живем в этом же доме.
Хинкали были похожи на пирожки с мясом (без бульона, но они и в ресторане такие же). Хачапури был сухой и остывший.
Суп харчо был вкусный. Вот и все.
Ну видимо кроме мужчины в гардеробе, приятные и приветливые работники на нем закончились. Не берут трубку, кидают. Не рекомендую к посещению. Да и цены зашкаливают. Цена качество обслуживание полное несоответствие.