Рекомендую салон к посещению, отличные мастера, аккуратно сделан маникюр, быстро качественно. Большая палитра цветов и видов лаков на любой вкус. Маникюр держится долго до коррекции.
Благодарю руководство салона за организацию предоставляемого обслуживания. Хожу к Тамаре на педикюр и к Юлии Ракитиной на маникюр, всегда довольна работой!
Долгое время была клиентом салонов Лак , но столкнулась , мягко говоря , с не качественным оказанием услуг и полным безразличием. персонала , причем , как выяснилось, не я одна такого мнения , встречала девушек с такой же проблемой после посещения этого салона . Ужасно расстроена, после педикюра ногти испечены сильным спиливанием, образовались пустоты на больших пальцах, теперь придётся долго восстанавливать, но салону все равно . Очень осторожно выбирайте мастера, салон ответственности не несет ! Не рекомендую !
Очень хороший современный салон с всегда приветливым персоналом, комфортной атмосферой и сервисом высокого уровня! Приятно, что и напиток принесут в бумажной одноразовой посуде, и поинтересуются качеством маникюра через некотрое время после его выполнения, и напомнят о записи. Очень качественно и красиво делает маникюр Элизабет!
Обратилась первый раз в салон.
Очень вежливый администратор, приняли сразу.
Мастера на высшем уровне. Сделали как первый раз посещение было скидку. Очень понравилось, что можно выбрать себе и цвета что не везде дают когда допустим не понравился цвет уже красить начинают. А здесь просто на высшем уровне. Очень благодарна сто нашла студию такую замечатльную.
Мой любимый салон. Там мои ручки приобрели лучшего для меня мастера, которая тонко подошла к моей кутикуле. Она у меня очень тонкая, капризная, близко расположены сосуды. Мастер Тамара сразу это отметила и сделала прекрасный маникюр без единого пореза. Прекрасно хожу 3-4 недели до следующей коррекции. Обслуживание на высшем уровне, я очень довольна! Рекомендую👍🌷
Обожаю посещать студию на Кубанской набережной 23.Девочки мастера умницы.Луиза бровист деликатная талантливая -свою работу выполнила идеально!Екатерина мастер маникюра-легко красиво быстро создала мой идеальный роскошный маникюр!!!На ресепшен девочки внимательны и доброжелательные!сплошное удовольствие от визита в LAQUE!!!
Замечательная студия! Обслуживание на высшем уровне, персонал приветливый! Девочки, все большие умнички! 👏🏻 Делала маникюр у Ангелины, осталась очень довольна работой! 😻 У нее золотые ручки! Советую!
Лучшее место, где ваши ручки и ножки всегда будут выглядеть на все 100%. Локация просто топ! Мастера отличные, администратор самая милая девушка, которая всегда предложит кофе или чай) время маникюра пролетает просто в мгновение! ☺️ лучшие LAQUE)
Алёна Шаман
5 ноября 2024
посетила совсем недавно этот шикарный салон! интерьер и атмосфера невероятно удивили, выглядит дорого. мастер Мария выполнила свою работу на все 100! администраторы так же приветливы, очень быстро подали капучино (кстати он был очень вкусный, даже попросила повторить) в общем и целом, буду посещать на постоянной основе!
Очень нравится ваш салон, качество работы 100% Обслуживаюсь у мастера Дарьи. Идеальные ногти, такого качества ни где нет, была во многих салонах города. Приятная атмосфера, все очень вежливы и заботливы.
Очень классная атмосфера в салоне, приветливый администратор. Маникюр делала у мастера Ангелины, аккуратно, красиво и быстро👌🏼 буду с удовольствием ходить в лакью плаза❤️
Хожу только к одному мастеру на маникюр. Нравится! Ноготки, как лепестки после нее: тонкие , изящные. Спасибо!
Девочки в салоне доброжелательные, приветливые! И атмосфера - мне по вкусу)))
Отличный салон, прекрасный мастер Элеонора , делает маникюр быстро, качественно, безболезненно и работает только с высококачественными материалами! Не променяю этот салон ни на какой другой!!!
Замечательный салон! Работают прекрасные феи! Добрые, отзывчивые, работают быстро и качественно. Каждый раз остаюсь полностью довольна после процедуры и выхожу в идеальном настроении. Однозначно рекомендую всем и каждому!
Нравится этот салон по многим параметрам: высокий уровень сервиса, профессиональные мастера и приятная атмосфера) + есть своя система лояльности, и простая схема записи к любому мастеру)
Отличное место. Профессиональный коллектив. Не важно к какому мастеру попадёшь - все очень хорошие. Девочки на ресепшене отзывчивые, всегда помогут, сориентируют и по выбору мастера, услуги и по выбору косметики. Очень приятная, доброжелательная атмосфера 😍
Один вопрос, почему мастера не хотят работать качественно? Повышать свой уровень. Ведь такая конкуренция в городе, мы не Европа, где цены ломят космос и при этом на выходе ты хочешь убежать. И не было бы вопросов, если бы услуга была качественной, НЕ в плане сервиса, а в плане профессионализма. Но, парадокс, убежать хочется также.
Ваше местоположение соответствует ценовой политике, но ни разу не соответствует качеству услуги
Как минимум, записалась ЗАРАНЕЕ на донаращивание длины, в итоге: не можем, только вот максимум урежем в 2 раза длину и еще сделаем не такой квадрат, как вы хотите. Ну вот так получается.
Как вежливый клиент промолчала, переваривая ситуацию (а так не надо делать!)
Уже третий раз посещаю студию в Плазе.
Очень довольна, а самое главное я нашла идеального мастера. Топ мастер Дарья,она идеально все делает.
Теперь записыаюсь только к ней.
Впечатления после посещения данного салона только положительные! Второй раз делала маникюр у мастера Екатерины, и это любовь!)Настолько все аккуратно и с вниманием к клиенту, ни одного пореза (что для меня критично)! Буду приходить снова и рекомендовать данный салон подругам!❤️
Понравилось: чисто и аккуратно в студии, приятно общаться с мастерами и администраторами, быстро делают маникюр с покрытием
Не понравилось: то, как делают покрытие. На первом прикрепленном фото то, что я хотела, и далее то, что получила. Мастер вызвалась вообще без сомнений сделать дизайн, а в итоге получился кошмар. Покрытие неровное, шершавое, зачем-то намазала сверху уже сделанного покрытия ещё блестками, просто ужас…если мастер что-то не может сделать, лучше скажите, что не можете! Это нормально
Не нормально делать кошмар на ногтях больше, чем за 2000₽
Салон находиться в удобном месте, если кто на машине, есть парковка. Приятная атмосфера Салона и внимательный персонал, гарантия моего посещения! На ресепшене всегда предложат кофе😊. Мастер Ольга сделает красивую стрижку! Получаю эстетическое удовольствие от посещения Салона и работы Ольги!!! Вы молодцы!
Была на маникюре у топ-мастера Дарьи и я понимаю, почему Дарья топ😍
Идеальный маникюр, учла все пожелания по длине и форме!
Очень вежливый и дружелюбный персонал, рекомендаю!♥️
Была однократно, очень понравилось! Чистота, атмосфера, персонал. Мастер сделала качественно свою работу, подобрала цвет по моему настроению, хотя мне не легко угодить. Пойду ещё)) Всем рекомендую!!!
Высокий уровень обслуживания. Хорошие мастера. Особенно парикмахер Ольга.Всегда довольна ее мастерством и уровнем салона.Оченььнравится,что напоминают о визите.
Мария
28 ноября 2024
Была в студии пару раз. Чисто, уютно, красиво. Маникюр продержался месяц, ни 1 скола, качественные материалы. Спасибо
Стилист парикмахер Ольга профессионал высокого уровня!! Плю добрый приятный и внимательный и отзывчивый человек мне очень нравится благодарю ее заработу👍👍🙏🏻👏👏💞