Место действительно хорошее. Провести время со всей семьёй можно хорошо. Мы были в будний день. Поэтому цена порадовала. Аттракционы понравились детям. Только моим больше 5 лет и они очень хотели побывать в бассейне из шариков, а там можно только до 5лет. Это как предложение - сделать бассейн такой для деток по старше например в зоне, где нло😊 туалет чистый. В кафе цены разные, например пицца по цене нормальная, а вот картофельное пюре брала для грудничка, дорого. Вообщем посещение этого места оставил только положительные эмоции. Придём ещё.
Дороговато - 750 руб за вход.
Детям 10 лет там скучно, делать нечего , заведение рассчитано для детей 4-7 лет.
Территория маленькая, аттракционов мало, развлечение сомнительное.
Как вариант детят 5-6 лет -2 часа максимум продержатся, если будет перерыв на обед.
Детям взрослее будет скучно.
Очень-очень дорого, особенно если детей двое. Ограничения по возрасту есть. Ребенок в 8 лет играл с младшей сестрой в бассейне с шариками, ее оттуда выгнали, потому что по возрасту не подошла (или росту, не помню уже). Это оставило неприятные эмоции,ведь родителям туда можно, а подросшему ребенку - нет?
Жетоны для настольных игр - отдельная тема. Нужно бегать за персоналом и выпрашивать жетоны Дают по 1 штуке, редко 2-3.
В кафе лучше не заходить, если не владеешь нефтяной скважиной, ну или не работаешь в Газпроме. Порции мизерные, цены заоблачные.
Хотели заказать ДР, а оказалось, что со своей едой нельзя, только у них заказывать. Не рекомендую! Дерут деньги за ужасный сервис.
Не всё работает, но дочь довольна. Были 5 марта, не срабатывала интерактивная комната
Марина Субботина
1 февраля 2023
Очень хорошее место для детей. Чисто и безопасно, но немного скользкое покрытие пола возле столиков. Всё понравилось, придём ещё.
Дмитрий Анатольевич
16 июля 2022
Новое место, новые впечатления, вообще все классно, ребенку понравилось , да и мне тоже, устроили дуэль с пневмопушками. Ребенок будет очень доволен после посещения.
Отличное место и когда ходим в Лапуту отдыхаем всей семьёй, родители пьют кофеек и кушают десертики, пока дети наши резвяться. Взрослым можно тоже развлечься в аэпохоккей и баскетбол. А в эти выходные наблюдали такую картину, что как уж тут не рассказать, в ТЦ Облака на эскалаторе упала пожилая женщина с внучкой их протащило и они были сильно из ранены, и первыми кто пришёл на помощь- это как раз сотрудники Лапуты, оказали первую помощь, все обработали, успокоили плачущую и напуганную девочку! Молодцы сотрудники Лапуты!!
Рекомендую, ходила с ребёнком ( 10 месяцев) очень понравилось. Персонал вежливый, на ресепшене очень отзывчивая девушка стояла. А в кафе цены доступны.
Праздновали день рождения ребёнка, я в ужасе........ Деньги, деньги, деньги..... От ценника голова кружится, а оформление и проведение праздника оставляет желать лучшего...... Первый и последний раз.
1. ХАМСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ со стороны персонала.
2. НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ ПРАВИЛА СанПиНа!
3. Завышенные цены.
Хотели отметить день рождения в Энгельсской Лапуте. Пока ждали, когда придет администратор, решили из коридора осмотреть игровой зал... охранник накинулся, мол, по коридору обутыми не ходят! Ужасное обращение к потенциальному клиенту! А как можно понять, что по нему обутыми ходить запрещено???? Обычный проходной коридор, отмеченный красными полосами 1,5м. Бетонный пол ничем не застелен!
Видим, бежит ребенок (на ногах только носки) из игровой зоны по ледяному бетонному полу и прямиком к раздевалке, а потом обратно! Получается, все дети, идущие из коридора несут грязь в игровую зону! У вашего заведения, что нет денег на ковролин???? Ознакомившись с вашим прайсом - цены у вас очень завышены!
Прежде чем предъявлять претензии и по-хамски вести себя с клиентами, для начала правильно обустройте зону раздевалки (переобувки) надлежащим образом, а то получается, вашим заведением правила СанПиНа НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ!
Детский центр хороший: атракционы яркие, лабиринты удачно сделаны, достаточно игровых автоматов. Только пушки не стреляют, поэтому этот зал пустует. Персонал очень внимательный, приветливый. Фотографы замечательные. Но цены,считаю, завышены, особенно в выходные