Часто отдыхаем с женой, прекрасное заведение, отличная вкусная кухня и напитки❤ и особый поклон администратора, девушка отзывчивая, обходительная, всегда всё поможет и подскажет!!! Очень ценим ваши труды, и вас сервис 🔥🔥🔥
На днях посетила это место с детьми. Атмосфера приятная, все чисто. Персонал отзывчивый, по меню всё рассказали. Еда очень вкусная, особенно понравилась лапша их собственного приготовления. Цены отличные, советую это место!!!
Любим это место всей семьей, приятно и там посидеть, и на вынос заказываем частенько. Но последний раз нас расстроили - приехали втроем, голодные,заказна вынос на 2тр. Ожидание 25-30 мин. Ок. В это время заказали в соседнем кафе чебуреки- приготовили быстро. вернулись ждать заказ в лапшичную, заказ не готов, хотели, пока ждем, съесть свои чебуреки (голодные тк). Официант запретила. Я понимаю, со своим нельзя, но я у вас заказала еду, не на 3 копейки. Расстроили.
Дополню. Дома попробовали сет 'запеченые' из 32 шт, 4 разных вкуса. По факту никто из 3х человек разницы не увидел, только в оформлении верхушки. Начинка одинаковая. Разочарование. Больше здесь роллы не берем. Изначально поставила 3*, сейчас оставляю 2
Это место просто огонь. Очень вкусно и очень приятные цены. Мы были в Ростове в командировке несколько дней и два дня мы еди там. Было очень вкусно, порции большие. Впечатлили яблоки во фритюре
Очень вкусно и бюджетно! Азиатские блюда, есть острые и не очень. Большой выбор роллов. Из алкоголя - пиво. Само учреждение небольшое, поэтому бывает полностью занято. Что опять же говорит о качестве еды. Рекомендую!
Рекомендую, не только любителям азиатской кухни, но и всем желающим. Блюда от регулярных, до острых (Hot). Можно с собой на вынос, если кушать на месте, порция 600 гр.
Отлично, цена, качество.
Любимое место. Все очень вкусно. Хожу на обед только сюда, уже больше 7 лет. Вежливые, доброжелательные девочки. Можно позвонить и заказать заранее, если мало время.
Порции огромнейшие🔥
Самое вкусное это однозначно булочки
В салате «тайской кухни» заправкой был кетчуп, что конечно удивило😄
Супы вкусные , но это в основном бульон
Угостили нас конфетками
Я не смогла съесть даже 1/3 объема супа, как и моя подруга
Неплохое место для перекуса. Небольшое помещение, несколько столиков. Приветливая девушка за стойкой. В меню много блюд. Цены приемлемые. Единственный минус - блюда все острые, не смогли ничего подобрать ребенку, пришлось искать другое место.
Я уже оставляла отзыв о том, что к посетителям с собаками тут 0 лояльности - или выгоняют сидеть на улицу в ветреную погоду в сентябре, или вообще отказываются обслуживать. Ладно, после инцидента, когда меня не обслужили с собакой - я решила дать последний шанс заведению, забежала, чтобы быстро поесть в обеденное время. Без собаки) так вот, и снова меня не обслужили) потому что за всеми 5 (кажется) столиками (их мало в кафе) сидело по одному человеку. Кто-то из них уже доедал, кто-то попросил счет (время обеденное, никто там не рассаживался, все посетители в обед из соседнего бизнес центра. А один из столов и вовсе занимал (как я поняла) владелец данного кафе, что-то там усиленно считал (наверное не мог понять, почему прибыль не растет), в то время, как живой источник прибыли стоял рядом)) я, клиент)) что может быть важнее для малого бизнеса, чем горячий, голодный клиент?)) но мне даже не предложили подождать несколько минут стол (как в любом нормальном заведении, когда все столы заняты - тебе предлагают подождать, и водички нальют, чтобы ты не ушел!). А тут мне просто официантка обрубила «мест нет!». А еще в переполненных заведениях среднего уровня официанты могут вежливо попросить разрешения у сидящего гостя, можно ли посадить к нему за стол одного человека. И, как правило, никто не против! Потому что это не ресторан мишленовской кухни, а обычное кафе без претензий, куда люди приходят быстро пообедать.
Это я вам дарю лайфхаки ребята, если вы не знаете, что делать и куда посадить гостя в своем заведении из 5 столов.
Напомню, за каждым довольно большим столом гости сидели по одному) вот так во второй раз в этой замечательной кафешке меня тупо не обслужили)
Жалко, что в шаговой доступности от дома больше некуда забежать пообедать. Но оказалось, что и тут далеко не всегда можно)
Ставлю 3 звезды, так как раньше ( год назад) блюда были вкуснее. В лапшу везде суют пекинскую капусту, может так в рецепте, но её там очень много, есть её в таком количестве не хочется..Салат,заправленный кетчупом вообще фу!! Суп том ям очень острый и кисловат на мой взгляд. Неплохо, но и не прям вау. Пробовала его два раза и после второго, уже не хочу... Порции большие, наесться можно сполна. Думаю, что было бы неплохо придумать порцию "мини" ,чтобы не оставлять половину тарелки супа.
В принципе, неплохое заведение, готовят очень быстро,но как и везде, есть свои минусы и плюсы
Отличное место, очень вкусно было приготовлено и главное быстро, обеденный перекус на славу! Есть один минус, очень мало посадочных мест, но это не претензия
Отличная вкусная еда.
Хорошие порции.
Том-Ям заслуживает отдельного внимания.
Пиво всегда свежее, надо им места побольше, что б не ждать, когда все занято.
В заведении большие порции, при этом небольшие цены, для такого объема. Вкусное меню, довольно много позиций, мне хватает одной лапши, чтобы наесться. Говядина с яйцом просто еда на века. Из минусов мало мест, но советую посетить, оно того стоит.
Ставлю одну звезду ..потому что нет 0. Ничего из заказанного не было вкусным ..вообще ничего. Ни салаты..ни крылышки ..и даже чаи (ни зелёный ..ни черный) и вообще у меня такие подозрения ..что чай заваривали на воде из под крана. Касательно этики ...чай и десерт подали вместе с едой ..и даже не спросили..естевенно чай остыл. Посетители, которые имеют непереносимость таких овощей, как кабачки ..не суйтесь в это заведение..ибо кабачки присутствуют абсолютно во всех блюдах меню...кроме крылышек. Видать у них закуплены замороженные овощи-микс..и они это добавляют во все меню. Я уже молчу о сидении на якобы диванчике..будьте осторожны..сиденье при неправильном повороте тела спадает ..и ест опасность .что сидящий рядом с вами свалиться вниз.
Прекрасное уютное тиха место! Меню очень вкусное! И самое главное это официант Анастасия . Милей и отзывчивей девушки я не встречал! Рекомендую однозначно!!
Любимое заведение азиатской кухни.
Лапша здесь - объедение!
Атмосфера и интерьер уютные, можно приятно посидеть и вкусно покушать. Места всегда есть, можно расположиться внутри или на улице
Вчера нас отказались обслужить в этом кафе потому что мы были с собакой, парадокс заключается в том, что раньше (а точнее последние 4 года как завели собаку) мы всегда приходили с ней и всегда ужинали. Зашли с собакой на поводке, конечно, она в нас маленькая и очень воспитанная, сидит обычно у моего кресла. Но здесь поесть нам не удалось. Часто ужинаем в разных местах и персонал сразу миску с водой несёт ей, сейчас у нас уже практически все заведения дог френдли, а это осталось видимо в прошлом веке.
К слову наклейки на двери, что нельзя с собакой нет. Молодая официант (видела ее там впервые) сослалась на директора, выйдя из кухни. Не хотелось звать его и устраивать разборки тк были еще и с двумя голодными детьми. Собаководы! Знайте в этом месте Вам не будут рады! Выбирайте из множества других нормальных заведений!
Ничего особенного. Заурядно. Вливаний нет. Увидает и очень стремительно. Вкус не ахти. По кухни одна печаль, к примеру: то же блюдо кокси так ждать сезон (понимаю бывает делают для экономии, хотя сомнительно опять же на чем там экономить) но вкус ожиданий (пробую третий год летом) когда появится далеко не такой (хотя готовят многие по разному и рецептов уйма но тут попадания ноль, а заказать в нашем городе его проблемно). Общее впечатление плывут по течению изредко мух отгоняя. Авось вытянуть. Уменьшайте ваш разброс по меню, но делайте с пониманием и вкусно. А можете на пятницу написать Ивлев вас прокачает а потом через пол года исчезнете как кораблик и остальные. Но уже без конвульсий.
Классное меню, все очень вкусно, приятный персонал, прекрасный аквариум, хорошая обстановка всегда приятно возвращаться!)) Ребятам процветания и не терять марку!
Горячее, вкусное, не дорого, порции хорошие, свежие, акции, скидки присутствуют, персонал улыбчевый, доброжелателен, спасибо! Один минус, с парковкой, но это уже не к этой организации минус.
В принципе, ничего, на любителя. Просто остро-сладкий бульон в лапше не очень понравился, не потому что плохой, а потому что не по вкусу. Если бы чисто острый, то было бы думаю иначе. Кстати моё выше предложение приняли, как минимум, к сведению. Обслуживание на ура, класс! Всё равно советую.
Всё очень вкусно, недорого, и гигантские порции !
Вежливый и внимательный персонал .
Из минусов, на тарелке с супом были два заметных надкола, а это серьёзный косяк.
В целом, конечно же рекомендую !
Были проездом в Ростове, но два из трёх дней заказывали еду здесь. Очень понравился удон с морепродуктами. А вот рецептуру креветок в кисло-сладком соусе надо пересмотреть. Заказали фунчозу с этими креветками, это не кисло-сладкий соус, это заправка для борща.