Добрый день, ранее покупали товары в данном магазине и радовались качеству пусть и не по бюджетной цене, сейчас две покупки в данном магазине вышли нам боком, сапоги жены развалились после того как их надели три раза ,тупо отвалилась подошва, оформили возврат, аналогично и по мужской обуви. Хотелось сказать что качество обуви испортилось в данном магазине
Очень популярный магазин. Покупатели всегда есть. Выбор обуви большой. Раз пользуется спросом ,значит обувь качественная. Торгуют обувью уже далеко не первый год.
Купили осенние сапоги , через 2 мес оторвалась подошва .... Подумала , ну случается....
На зиму купила себе ботинки и дочери . Не прошло и половины зимы подошва оторвалась .... Купили еще одни и вот снова такая ситуация . Больше НИКОГДА НЕ БУДЕМ ПОКУПАТЬ ОБУВЬ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!!! Так как даже на сезон обуви не хватает дешевле купить обувь подороже в другом магазине . МАГАЗИН "Лапоток" НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ !!!!
Вечно недовольные сотрудники, которые считают нормой при покупателях выражать свое недовольство по поводу того, что покупатели идут после 20:00. Клиентоориентированность на нулевом уровне.
Очень негативное впечатление осталось от это магазина.При покупке на товаре в этом магазине был один ценник,на кассе оказался другой, выше чем на самом товаре,продавец аргументировала что он так пробивается у них.
Обуваемся там много лет всей семьёй. Сегодня была в шоке от продавцов. Полный игнор со стороны персонала нужный размер минут 20 ждали, оплату тоже. Хотя в магазине была наша семья и ещё одна.Впечатление неприятное, ходить туда больше не будем. Научите персонал работать!
Хороший магазин. Цены ниже среднего, но качество-"китайское". Хотя, 1-2 сезона обувь выдерживает. Персонал - терпеливый. Проблема в другом - на мой 46 размер выбора практически нет. Приходится брать то, что есть. Хотя к слову сказать-без покупки не уходил никогда.