Покупал в даном магазине ребенку "крокс". Увидел акцию при покупке 2х пар обуви, 3 пара в подарок. Первая девушка-продавец (небольшого роста) была общительная и, при любом вопросе, сразу пыталась поточь. Я решил взять 2 пары "крокс" и, для подарка, себе "кроксы" на дачу. Данная девушка отошла, подошла продавец Ирина и у нас состоялось общение, так сказать. Я попросил посмотреть есть ди мой размер данных кроксов, на сто получил ответ вон возле зеркала штрих код, возьмите и посмотрите есть ли у нас Ваш размер или нет. Простите это что за подхлд магазина??? Я что в пятерочке чтобы узнавать уену и остаток товара на складе. Ирина особо клиентами не занята была, раз около меня стояла и смотрела что я делаю. Разве нельзя дыло просто помочь в консультации? Или просто такие правила магазина конкретного, мне неизвестно. Если честно я даже выбирать 3ю пару обуви не стал, Просто оплатил за 2 пары ребенку своему и уехал.
Я готов платить за хорошую обувь и за хорошее качество, но в этом магазине хотят неоправданных денег за сплошной кожзам и дермантин,хотя утверждают, что это нат.кожа. Считаю,что за обманом следует либо незнание товара, либо жажда наживы! Будьте честнее и будет Вам Счастье. Не рекомендую данный магазин.