Самое наше любимое место с нашей Большой семьёй. Всегда очень вкусно и быстро самое главное вежливо обслуживают. Всеммм это место рекомендую для приятного и приемлемого по ценам Вкусняшного местечка!!!
Частенько здесь обедаем. Кухня великолепная! Здесь самый вкусный лагман, который я когда-либо ела. Очень большая территория, много столиков, красивый интерьер. В других филиалах не была, но этот просто супер! Рекомендую от души!
Здесь подают вкусную еду, а также чисто и уютно. Это лучшее место для того, чтобы попробовать лапшу, ведь ее можно есть в неограниченных количествах.Главное — мезим с собой не забыть. 😺
Приятная атмосфера, на полках много интересных книг, если не торопитесь вполне можно почитать за чашкой чая. Очень вкусная лапша. Можно выбрать сеты. Цена на марокканский чай порадовала.
Прекрасное заведение. Большой ассортимент блюд, интересно приходить сюда каждый раз и пробовать что-то новое. Хорошее соотношение цена-вкусно-сытно. Всегда беру фирменный чай, очень вкусные и необычно выглядит. Мой совет, не берите острое, если вы любитель остроты то сначала попробуйте средний острый, и всегда берите пампушки, самые вкусные пампушки которые я пробовал.
Когда открылись была отличная кухня, сегодня очень разочаровались, качество еды дешёвой столовой по ресторанным ценам( Единственный плюс это обслуживание,официанты очень приветливые!
Недавно расширили зал, стало просторнее. Цены заметно подросли, зато народу стало меньше. Вкусные манты с тыквой, хотя есть возможность для улучшения: использовать получше жир и нарезаную тыкву (не через мясорубку). Ну, всемирно известная лапша Ланжу, очень вкусная, безупречна. Можно бесплатно подойти и добавить лапши в бульон, если закончилась.
Само заведение не посещал, но переодически делаю доставку. Поэтому могу делать оценку еды: - в основном все вкусно, но крайне огорчает качество помпушек последнее время. Так же бывает путают заказы и не докладывают что-то. Важно, оооочень маленькое количество салфеток, бывает вообще не кладут.
На сей раз жареные маннты не впечатлили, заказали жареные манты с джусаем, оценка 3, что повлияло 1. манты должны быть жареными, а получились как на пару, 2. в начинке много джусая, а мясо крошечное количество, как будто манты с джусаем и мясом, короче говоря с джусаем переборщили, единственное что понравилось это салат из свежей капусты и фирменный чай
Люблю это место!
Много столиков, много официантов, вкусная еда, уютный интерьер. Особенно нравится уголок, где стоят старые книги. Это так интересно - перебирать глазами авторов и названия произведений и вспоминать школьные годы :))
Неплохое заведение, большие порции, вкусная еда, удобное месторасположение. Кто любит китайскую кухню рекомендую. Единственное что не нравится внутренний интерьер, пора что то менять. Остальное все на высоте.
В заведении очень сильно чем-то "пахнет",каким-то непонятно-неприятным специфическим "запахом", стоит жуткий "фан". В блюдах очень мало мяса,невкусно совсем. Короче говоря,
не моё -это всё, не зашло вообще, не люблю я оказывается китайскую кухню.
Из ➕️ могу сказать про первый бесплатный, вкусный чайник чая и красивого интересного интерьера.
Официанты вечно бегают и снуются,видимо зашивон у них,
благо есть
кнопка дозвона.
Если хотите остренького то Вам сюда! Готовят еду прямо после заказа так что придется немного подождать,! Есть фирменное блюдо лапша, если у Вас в миске остаётся суп то можно попросить добавки, Вам приготовят ещё порцию лапши! Это такая фишка этого заведения, так же могу порекомендовать лагман!
Неплохое заведение, хорошая кухня, ресторанчик по демократическим ценам, главное в меню это лапша, если хочешь просто сытно поесть, есть возможность взять дополнительную лапшу бесплатно, манты не очень понравились, а вот паровой хлеб у них просто волшебный
Фирменная Лапша во всех филиалах прекрасна. Огромные вкусное сытное блюдо по низкой цене. Готовят быстро, подают все горячее, официанты приятные. В этом филиале интересный зал: большой, есть стеллажи с книгами, есть детская комната и на входе стоит огромная тарелка с лапшой. Ребенок остался доволен 😊
Заведение просто идеальное 😍🥰 Готовят вкусно, приносят быстро, порции большие, я только в Вашем заведении хорошо наедаюсь❤️ Официанты, администраторы очень вежливые и приятные люди
Мы часто заходили в кафе этой сети. Очень быстрое приготовление блюд, очень вкусная лапша. Кстати, если вы съели лапшу, а бульон остался, вы можете подойти и взять ещё порцию лапши бесплатно.
Хорошее заведение, большой выбор в меню, вкусно готовят, цены не дорогие и приемлимые, хорошее местоположение, обслуживание быстрое, для обеда подходит как ни как лучше, разнообразие кухни
Еда: вкус 8/10, польза 4/10, сытность 10/10
Обслуживание: официанты 10/10, доп. лапша 7/10
Здание: чистота 10/10, расположение 10/10
Цены : доступные, за 2000 тг можно наестся вдоволь
Так же здесь можно попросить положить дополнительную порцию лапши на суп бесплатно 1 раз(можно больше если схитрить).
Раньше было лучше, блюда были вкуснее. Как только переросли в сеть, Качество еды снизилось. Сервис всегда средний и ниже среднего- иногда официантов не дозовешься. Но если хочешь быстро и недорого- то можно иногда и заглянуть
Отличная кухня. Приветливый персонал. Можно лапшу бесплатно добавку. Именинника в подарок манты ассорти в подарок. Обслуживание хорошое. В центре города.
Отличное заведение, очень часто бываем там. Единственный минус, иногда долго обслуживают, но можно сослаться на то, что всегда много гостей. Очень эстетично внутри
Как всегда вкусно, от сюда чаще всего и делаем заказ на дом. Манты огонь, ну и лапша, которую они сами тянут. А еще всегда приятное и вежливое обслуживание!!!
Можно недорого поесть лапшу и пельмени. Не знаю, работает ли это в настоящее время, давно там не ступало моей ноги, но если у тебя остаётся бульон, то тебе бесплатно добавят ещё лапши. Круто.
Вкусно всегда! Любим там обедать всей семьей! Атмосфера мне нравится. Есть игровая для детей. Всегда много народу, нт это потому что вкусно))) и относительно недорого. Если съел лапшв, а бульон остался, можно попросить ещё лапши бесплатно.
Это же Ланчжоу. Хожу туда исключительно ради их лапшички. Она очень вкусная. Из минусов: верните прежние размеры пампушек. Сейчас они стали совсем крошки. Мясо не люблю, но заметила, что они стали тоньше и меньше. Цены подняли, порцию уменьшили. Сервиса у них никогда не было. И по этому нечего сказать. Уборные всегда чистые.
Официанты реагируют очень быстро, очень хорошее обслуживание. Снимаю одну звезду за что что принесли не проваренную лапшу в лагмане. Попросили заменить блюда, заменили без проблем, принесли новое но лапша снова была не доварена. Опаздывали на поезд, и не стали разбираться.
Еда хорошая. Интерьер немного устал. В непиковое время персонал расслабленный, неторопливый. Цены растут и здесь тоже. Уже с трудом можно назвать бюджетным.
Еда в целом вкусная, соответствует стандарту сети. Вежливый персонал. Снизил оценку за само заведение и за вход, все страшное и ушатанное. Детская комната вся грязная, разбитая и очень страшная. Администраторы, надеюсь вы прочитаете, и улучшите ситуацию.
Обалденный ресторанчик. Цены доступные, блюда очень вкусные. Цена соответствует качеству и размеру порции. Персонал вежлив, подача блюд своевременная. Уютное место, чисто и комфортно. И другие филиалы отличаются от ресторанчика на Жибек жолы. В общем вкусно только там, в остальных повара халтурят.