Самая вкусная лапша, официанты вежливы,очень большое помещение,можно использовать для встреч с друзьями и проведения мероприятий и тим-билдингов. Ассортимент меню достаточно большой. Кстати,рекомендую лапшу с похмелья))) идеально вкусно, остро и сытно😁
Обслуживание вполне приемлемо, а вот сорпа(бульон) для всех блюд одинаково , порции салатов маленькие , капуста по корейски вкусно! Зайти покушать без особых притязаний на изысканную восточную кухню вполне возможно ! Хотя что я хотел от таких низких цен ?
Ходим сюда каждую неделю с детьми, по выходным развлекательные программы с аниматорами и готовят пиццу с детьми. В меню всегда заказываю лапшу, есть детское меню и очень вкусная курица в кисло сладком соусе. Раньше к нему гарнир не подавали , заказывали отдельно. В последний раз принесли с гарниром, это было неожиданно и интересно для нас, в меню не прописано. Значит и ранее должны были с гарниром подавать или как ?))
Раньше было вкуснее. Сейчас тоже вкусно, но стали на всем экономить. Мало мяса в лагмане, мало бульона в лагмане. Просила что бы бульон даливали. И одно постоянно бесит. Набирают официантов и не обучают их. Каждый раз приходиться звать их, потому что они что то забыли.
Набирают плохих официантов. Кухня нормальная, но портят все они, суют пальцы в тарелки. На подносе еду не носят. На обучают нечему как будто, ждешь долго их
Уютная атмосфера, достаточно быстрое обслуживание, но....., подать блюдо на холодной скороводе (оно обычно подаётся так что ещё на столе там дожаривается) которое его и остудило и удивляться что посетитель недоволен оставило самые яркие впечатления после которых подробнее об заведении не написать
Оказалось кухня слабая в Павоадаре.
Заказали Гуйру Лагман, Манты жаренные и для ребёнка пельмени - в чём и ошиблись.
Пельмени сухие, тесто толстые;
Манты - жирные, мясо надо найти;
Лагман - без вкусный, подлив не очём!
Не оправдывает сеть Lan
Из плюсов - цены демократические и съедобная еда. Но обслуживание падает с каждым днём. Долго вызывали официанта, может, конечно, кнопка вызова не работала. Сходили сами, позвали. Официантка обслуживала с выражением лица "ну и чего вам здесь надо?" Бывают такие люди, которых редко посещает улыбка... В женском туалете откровенно нахамили. Дословно звучало так: "Теперь насанным до утра пахнуть будет". Понимаю, что работа уборщиком тяжелая и неблагодарная. Но если туалет не работает ( там проблема была - бак смыва перестал работать), повесьте табличку на дверь, но явно не стоит посетителям такое говорить...
В общем, не то заведение, которое я бы советовала к посещению.
Заведение каждый раз разное , были с семьёй не раз и каждый раз по разному , скажу так как попадете на смену , первые разы очень понравились жареные манты с мясом и тыквой и сливочный лагман , придя в другой раз манты были сплошная тыква с одним кусочком мяса а лагман не той порции что прежде грибов толком не было принесли еле теплым и внизу тарелки чуть ли не треть чашки масла почему то попросила погреть либо заменить потому что соус схватился и есть было не вкусно , ответили мы не греем еду , тогда сказала заменить она отнесла погрела и принесла то же не вкусное блюдо , настроение было испорчено , после приезжали с мужем пообедать уже было все нормально , опять же повторюсь многое зависит от того в какую смену попадете
Суп однотипный... По идее спасают официанты очень вежливые 👏🏻 вам бы чуть меню сменить и вообще что не спросишь много чего не было. .. возможно не в то время пришла)
Очень, ООООЧень большие порции. Уютная обстановка, мало официантов , но все они на подбор деликатные. Есть возможность электронной оплаты, всегда вкусно. Время ожидания порции - максимум двадцать минут.
Отличное заведение!
Фирменный лагман - огонь! Кеспе и салаты очень вкусные. Отличные официанты, хороший просторный зал. Порции большие и сытные. Очень вкусный зелёный чай.
На заднем дворе ночью тусит персонал, одной ночью вообще мусор грузили так, что спать не возможно! Это конечно не относится к самой кухне, но уже показывает отношения к людям! И не хочется в принципе к ним после такого заходить!
Такая оценку редкость для меня, но в данном случае я считаю ее максимально справедливой. В полупустом зале занял свой стол, определился с выбором, нажимаю кнопку вызова официанта, слышу звуковой сигнал обозначающий что вот вот мой заказ примут. Проходит около 7 минут, я начинаю немного переживать в работоспособности данной кнопки, видя как возле стойки стоят официанты от 3-5 человек в разное время, но нет, про повторном нажатии я вижу как на экране появляется номер моего стола, но ничего не происходит, такое чувство что я один вижу этот номер, так как официанты очень умело игнорируют этот факт. Прождав еще 8 минут, было принято решение поискать другое место. Так что за то что это место визуально не отвратительное и есть стол и стул, ставлю ему 1 звезду+ 0 звезд за обслуживание, а за еду не могу поставить так как ее я так и не дождался
Меню как во всей сети Lanzhou ,готовят не плохо, можно и друзей пригласит и с семьёй посидеть.Зал большой, официанты шустрые,подача блюд в приделах 10-15 минут.
Персонал очень вежливый и интересный в общении. Атмосфера не для расслабления. Заказ ожидали долго. Компания из 3х.человек:первому подали заказ,через 25мин.-второму,и через 40мин.-третьему. В итоге первый кушал,мы давились слюной. Если бы он нас ждал,пришлось есть холодное блюдо. Еда вся с огоньком (остро),это и понравилось! Ещё очень приятно совершенно бесплатно подали фирменный чай,ОЧЕНЬ вкусный!