Большой выбор климатического оборудования, можно подобрать оптимальный вариант как по бренду, так и по цене.
Мы закупали здесь кондиционеры и оборудование для вентиляции, и что удобно: автоматику для вентиляции сразу у них заказали.
В начале года они нам даже помогли с винтовым компрессором Битцер из наличия.
Кроме того, в наличии имеется множество датчиков, контроллеров и прочего оборудования для автоматизации.
В целом, это хорошая компания с широким выбором товаров и доступными ценами.
Покупал здесь импортный датчик содержания кислорода в воздухе. Финский производитель. Привезли быстро, в течение 2-х недель. Рекомендую как поставщика датчиков и различных электронных компонентов. Офис находится на территории завода, требуется пропуск для прохода / проезда. Заранее лучше позвонить, предупредить.
Покупал контроллер с програмным обеспечением,отгрузили день с день.
Менеджеры девчонки вежливые,дружелюбные,объяснили как проехать.
Буду обращаться при возникновении потребности еще.
Позвонил 09 ноября по поводу выбора одного из представленных на сайте датчиков. Хотел проконсультироваться по техническим характеристикам.
Менеджер Андрей сказал "Не консультируем. Вот так. Сами смотрите по сайту. Цены сайта неактуальны".
Удивляет такой непрофессиональный подход к делу. Обратился в итоге в другую компанию где были нормальный инженеры.
Менеджеры не заинтересованы в клиенте даже при заказе от 300000 рублей . Тех поддержки нет совсем . Хамят . Цены на сайте не соответствуют действительности . Переодически приходится заказывать , но это ад . Если у есть вариант купить в другом месте экономьте своё время деньги
Заказала электроприводы, оплатила заказ. Поступило по почте странное письмо от них, что частично заказ готов к отгрузке, чтобы выяснить перечень товаров позвоните менеджеру. Звоню по телефону - отвечает мужчина, говорит что связаться с менеджером не возможно в отпуске. С другими связи нет. Все это в очень грубой форме. Видимо работает всего один менеджер в организации. Отвратительное отношение к покупателям, может быть это один работник такой, но негатив ко всей организации
Давно работаю с данной организацией,все устраиваеи более чем.
Ч
Чака
26 октября 2023
Обозначили срок поставки 60 дней поставки на оборудование. Оплатили, и через 60 дней говорят, что срок переносится ещё на 90 дней. Обманщики - обходите стороной, если не нужны проблемы