Всё необходимое для ночлега в дальней дороге имеется, включая свободный WiFi...
Нагрузка на душ, конечно, велика, как и очередь в него к вечеру. Видимо потому и смеситель всё тот же, что и три года назад уже дышал на ладан...
Прибавила балл за отличный коллектив.всё чистенько.Туале и душ в коредоре ,общие.Очень не удобно,но спасибо за приют в 2ч.ночи,по спали ,умылись и в путь.
В номере есть телевизор, кровати, стулья, полотенца. ах да ещё в номере нельзя есть, штраф 5000 руб.в самую жару очень душно,окно не спасает. большой минус что-то за такую цену удобства общие, туалет лучше бы был раздельным(то есть женский отдельно мужской отдельно),Не очень комфортно.Душ общий, вода вообще практически напора не было.
Заведение заслуживает -5 звёзд, по цене действительно не дорого, но здесь и платить не за что. Предоставляют койка -место за 800₽, туалет и душ общий, вода вонючая, душ один на все номера. Но самое ужасное это кухня, мало того что порции маленькие и при этом цена завышенная, так ещё и принесли с тараканом в тарелке, вернули денег за пол порции и даже никто не извенился. В общем проезжайте мимо!!
Приветливый и внимательный персонал, вкусная и свежая еда, чистота зала. Понравилось всё, за что огромное спасибо обслуживающему персоналу! Советую, не проезжайте мимо)
. В гостинице не жил. Заехал покушать. Порции маленькие и дорогие. Хотел в туалет, а он платный)) руки не помыть ни где, потом решил в душ сходить, а у них полотенец нет. Поел, отьехал 100 метров, поссал на кусты и умылся из бутылки)
Напишу пару слов, номер без удобств стоимостью 1800 рэ это, конечно, перебор, поставил четвёрку за удобную кровать и чистоту в номере и санузлах, кухня без изысков, утром на завтрак с'ел рисовую кашу и выпил чай, я бы сказал пища приготовлена без души, во второй раз в Ланте не остановлюсь
Был вкафе последний раз лет10 назад.Всегда уезжал с хорошими впячетлениями.Время в кафе "остановилось"!!! Сегодня это все уже устарело.Нет автозапраки.Это огромный минус.Желаю Вам вернуть былой статус . Возвращайтесь на рынок!!!!Место классное!!!!Будем ждать!!!
Приехали в 23 часа,заранее позвонили и нам забронировали!
Очень приятная женщина нас встретила и рассказала все моменты для нашего удобства)
Парковка под окном,будем в этих краях нашей страны,обязательно остановимся здесь!
Всё чисто,обратно и уютно)
Неплохое место но приготовление блюд оставляет желать лучшего цены тоже кусаются Ну если очень хочется перекусить то пойдёт. Стоянка не очень в дождливую погоду очень грязно.
Персонал не очень приветливый в кафе. Позвонили в звонок для вызова кассира,что бы попросить принести заказанный компот, а из кухни повар недовольным голосом отвечает, что мол подождите чего названиваете
Еда на 4 и не дёшево, номера чистенькие приятные, нормальный душ и туалет. Обслуживание хорошее, были с тестем проездом он забыл очки в душе, нам любезно принесли. Парковка довольно большая. Кровать с матрасом на 4.
Чистые номера, со "сталинскою" высотой потолков, создадут ощущение огромности пространства. Наличие душа ( входит в стоимость). Круглосуточное кафе. Парковка входит в счёт стоимости номера. 10.07.2022 двухместный номер с раздельными кроватями за 1800 ₱.
Начну с минусов: вода - её крайне мало и она с запахом болота (не удивительно, оно везде вокруг). Я не прихотлив, но когда приезжаешь с дороги и хочется помыться, а вода уже кончилась, - это всегда неприятно. В дальней дороге каждая минута сна на вес золота. Очень не хочется терять её на ожидание воды.
Второй минус: цена. Отдал 3200₽ за четверых. Это при всех фокусах с водой и за простую комнату с койками (всё остальное в коридоре).
Плюсы: приятная и уютная комнатка с очень (как мне показалось) удобными кроватями. Наличие федеральной трассы под окном никак не сказалось на качестве сна - выспались все вдоволь. Довольно отзывчивый персонал, спасибо им за работу.
По фактам: гостиницу вполне стоит рассматривать как ночлег. Для нас, как жителей Тюмени, в дальней дороге с детьми - это идеальное место ночёвки на подлёте к Новосибирску.
Кафе отдельно от гостиницы и оно не очень, персонал там хмурый. Также сильно не рассчитывайте на воду. В остальном: «твёрдая четвёрка»
Нормальная гостиница для ночёвки, есть общий душ-правда, мне не очень понравился, прохладно было в нём. Туалет с несколькими кабинками. И кафе на первом этаже, завтраки приемлемые.
Цена за ночь очень расстроила и утром проснувшись с укусами что то не очень порадовало. Руки и ноги в укусах . Травите ваших животных. Впечатление не очень