Я хочу поделиться опытом обучения в Language Link. У меня учится дочка,ей 9 лет.
Огромным плюсом этой школы является квалифицированный и опытный преподавательский состав. Уроки проводятся на высоком уровне, и я очень ценю индивидуальный подход к каждому студенту. Учителя используют разнообразные методики и материалы, что помогает усваивать язык легче и эффективнее.
Атмосфера в Language Link невероятно дружественная. На занятиях царит комфортная обстановка, позволяющая задавать вопросы без стеснения и выражать свои мысли. Это важно для изучающих язык, особенно начинающих, так как способствует развитию уверенности в своих силах.
В целом, мы очень довольны своим обучением в Language Link в Крылатском. Мы обязательно продолжим обучение здесь. Рекомендую эту школу всем, кто хочет улучшить свои языковые навыки в дружелюбной и поддерживающей атмосфере!
Благодарю команду Language Link за такую плодотворную работу с наши детьми в изучении английского языка.
Наши дети 12 и 14 лет пришли в школы в этом году и попали к Анне.
Уровень подготовки в обычной школе был на 2+. Как же сильно они подтянулись всего за 3 месяца.
Анна очень настойчивая, очень ответственно подходит к обучению детей: каждой день мы получаем от нее обратную связь и наставление для детей, дети заинтересованы в процессе, всегда серьезно готовятся к занятиям и выполняют домашнее задание, так как просто прийти и отсидеться у Анны не получится.
Дети чувствуют уверенность в своих силах и стали применять язык более свободно.
Если вы ищите серьезные школу для своего ребенка, то я Вам очень рекомендую LL.
Уютный языковой клуб с профессиональными педагогами и дружелюбными администраторами. Все очень удобно, доступно и комфортно для занятий. Серьезный подход к обучению с домашними заданиями и итоговыми тестами. Занятия в мини-группах. Удобное расположение в 3-х минутах от метро.
Приятные цены. Интересные учебные пособия.
Нам нравится!👍🏻
В прошлом учебном году открыли для себя эту замечательную школу! Дочка 10 лет с удовольствием занимается, бежит на урок, очень любит своего педагога Викторию и группу, в которой занимается❤️
На уроке педагоги дают много творческих заданий, рассказывают про культуру и традиции, формируют среду, где начать говорить на языке становиться естественным.
Очень нравиться атмосфера, внимание к мелочам и индивидуальный подход к каждому ребенку и родителю☺️
Здесь работают профессионалы своего дела с большим сердцем!
Спасибо за работу!
Школу английского языка Language Link на Рублевском шоссе 48/1 любим всей семьей. Я занималась сама около 2х лет перед устройством в иностранную компанию, где был необходим разговорный язык на хорошем уровне. Мой старший сын посещал школу 4 года. А теперь уже второй год здесь учится моя дочка. Занятия интересные и эффективные. А моим детям очень нравится то, как проходят уроки. Также обратила свое внимание, что у детей ставится очень хорошее произношение, которое разительно отличается от тех, кто изучает язык только в общеобразовательной школе. Советую всем, кто хочет изучать английский язык с удовольствием.
Потрясающая школа и учительский состав! Учусь в школе уже достаточно долго и каждое занятие заметно улучшает мой английский.
Что меня очень сильно радует — интересная программа. Помимо простого выполнения заданий, которые тоже затрагивают очень занимательные темы, мы много общаемся, что сильно помогает увеличить уровень языка.
В школе все очень дружелюбные и позитивные, прихожу туда и каждый раз улыбка на лице:)
Замечательная школа, с прекрасными учителями и дружным коллективом. Уютная атмосфера, уроки всегда проходят очень позитивно. Спасибо 🌺
Хочу дополнить. Дети занимаются в данной школе уже больше пяти лет. Результат обучения видно по оценкам в школе и Олимпиадах.
Спасибо большое педагогам и администраторам❤️
Ребенок пришёл в LL в первом классе. Сейчас он в 7. Изучили все части учебника Kids box. Сейчас занимаемся по Open eyes. Сначала водила ребенка на занятия. В школе большой холл, комфортная зона ожидания для родителей. Приветливый персонал. В начале учебного года и на праздники особенные уроки с угощением. Сейчас ребенок ходит на занятия сам. Ему очень нравится. Жалко из группы осталось всего три человека. Огромная благодарность преподавателю Виктории за полученные знания и интересные уроки!
Хожу в Language Link уже второй год, очень нравится. Классные и профессиональные преподаватели, приятная и дружелюбная атмосфера. В плане обучения, мне кажется что мой английский определённо стал лучше. Отдельная благодарность моему преподавателю Лоре. 💗
Дочь ходит на занятия второй год к преподавателю Виктория, ребёнку очень нравится атмосферу и подача материала. Преподаватель находит подход к ребятам, общение лёгкое, даже встретив на улице удиляет внимание. Для школы английского больше чем достаточно, за границей ребёнок с интересом делал попытки общаться самостоятельно
Здравствуйте! У меня большая проблема!
Несколько лет назад мой Ваня стал пропадать по вторникам и четвергам вечером (а мне, как собаке нужно очень много внимания от хозяина). Я установил слежку за ним, узнал, что он в какой-то Лангуаге Линк ходит. Я отправила свою подружку на разведку. И что я узнала? Да то, что с Ваней всё просто прекрасно, не пьёт, не курит, а главное английский учит! А курсы настолько хорошие, что оторваться невозможно (я подругу еле оттуда вытащила!) Я конечно всё понимаю (английский тоже хорошо), но моего Ваню не отнимайте, пожалуйста! А так курсы - шикарные! Моя подруга продолжает на них ходить! Передаю привет классу с именем Париж (Кстати, зачем классы так называются спросите вы. А дело в том, что в каждом кабинете весит постер с городом и его описание. Там много ещё всякой всячины, кроме постеров, вон недавно такую шикарную тумбу поставили, я себе домой такую присматриваю. То есть в классах хорошее оборудование?" - спросите вы. А я отвечу - "Да конечно, безусловно!" А самых непослушливых отправляют в класс Нью-Йорк! В коридоре весит постер с Нью-Йорком 😊) Короче, нет времени объяснять, я пошёл с Ваней побуду (а то он на совсем уйдёт ☹), а вы на курсы записывайтесь! Да поскорее!
ОЧЕНЬ хорошая школа!!!
Моя дочка учится в данной школе 4-ый год, нам очень нравится подход к преподаванию и коллектив LL !!!! Спасибо преподавателю Виктории за профессионализм и доброе отношение к нашим деткам!!!!
Рекомендуем всем!!!
Мне очень нравиться заниматься в “LANGUAGE LINK” недалеко от школы. С помощью Яндекс карт я нашёл где я смогу изучать Английский язык. Добрые и понимающие преподаватели помогут понять Английский язык. Занимаюсь я с 11 лет и до сей пор мне нравиться заниматься. РЕКОМЕНДУЮ ЗАНИМАТЬСЯ В “LANGUAGE LINK”!!!!
Замечательная школа! У меня двое детей её посещают- старшая дочь занимается уже 4 год, младшая только первый. Отличная атмосфера, дети занимаются с удовольствием. Преподаватели ОЧЕНЬ хорошие!
Отличная школа! Все преподаватели - настоящие профессионалы, прекрасная программа обучения, комфортные классы. Планируем продолжать обучение только здесь.
Прекрасные курсы английского, энергичные преподаватели, индивидуальный подход к ребенку. Готовы взяться за подготовку к поступлению в учебное заведение или просто подтягивать английский в параллель с основным учебным процессом.
Замечательное место, учимся уже около года. Ребенок ходить с большим удовольствием, а мы , как родители, видим прогресс в знаниях английского языка. Отдельно отмечу доброжелательность сотрудников.
Начали ходить в школу с ноября, пришли по совету друзей и не пожалели. Успели позаниматься с разными педагогами (брали доп. занятия, чтобы догнать деток которые занимаются с начала года) и все ребёнку очень понравились! Занятия придали уверенности дочке в школе. Результат вижу даже за месяц занятий. Изучение языка в очень дружелюбной атмосфере!
Занимаемся второй год, ребенку нравится, на занятия идет с большим удовольствием. Заметен большой прогресс. Рады, что нам посоветовали эту школу. Спасибо за теплую атмосферу!
Сын занимается здесь английским четвертый год. занятия полностью на английском с высококлассным преподавателем Викторией ему нравятся и интересны,а мы видим результат, в школе 5. Советую эту школу всем своим знакомым
Павел К.
19 декабря 2024
Language Link- отличная школа для обучения детей; Мы нашли данное место через Яндекс.Карты, решили позвонить узнать условия;
На наши вопросы сотрудники Школы ответили развёрнуто и обширно через удобную связь в формате сообщений через месенджер, что облегчило восприятие информации и мы, на семейном совете, решили отправить ребёнка ( 1 класс только пошла) сразу и на английский язык.
Плюсы:
- адаптационный период
- индивидуальное обучение и подход
- проведение праздников для сплочения группы обучения
- сама группа состоит из 6 человек
- в случае болезни, после основных уроков ребёнку выделяют дополнительно 20 минут для усвоения и проработки пройденного материала
- отличная совместимость по времени с основной школой
Минусы:
- пока не обнаружили
ЛУЧШАЯ ШКОЛА!! Учусь не так долго, но за то уже виден положительный результат. Раньше с английским были небольшие проблемы, а сейчас получаю только пятерки. Подход-идеальный,много интересных заданий связанных с темой.💘💘
Ребёнок ходит первый год, занятия очень нравятся. Результатом довольны. Педагог Виктория профессионал своего дела! Рекомендуем!
Ирина Мороз
9 декабря 2024
Замечательное уютное место, доброжелательные преподаватели с прекрасным уровнем языка , всегда подскажут и помогут. В самом центре присутствуют кулеры и санузел. Огромное уважение оказываю Наталье-директору центра.
Великолепное учебное заведение для улучшения и приобретения навыков в разговоре на иностранном языке, 5 лет обучения были приятны и дали очень высокий уровень английского языка
Повезло, что рядом с домом такой замечательный центр - и обучение, и обстановка на высоком уровне! Больше всего нравится, что в обучении больше всего внимания уделяется разговорному английскому.
Мой сын занимается в центре уже несколько лет. Сейчас готовится к ЕГЭ с преподавателем Алисой. Нам нравится гибкий подход руководства и преподавателей центра, внимание к результатам обучения и системная обратная связь с родителями. Рекомендуем центр 👍
Занимаюсь с удовольствием уже длительное время в этой школе. Очень довольна системой преподавания. Есть опыт обучения в других школах. Эта стала в приоритете. Мой педагог Даровских Наталия. Однозначно рекомендую👍.
Такая оценка этой компании как недобросовестному работодателю, преследующего свои цели, который заманивает нечестным образом к себе учителей обещая одно, а затем не соблюдает договоренности, и когда они получают что и хотели, выкидывают преподавателя, разведя хитрую интригу.
Меня пригласили работать преподавателем в группу к детям от 6 лет и вести их по учебнику kids box. Договоренность была, что я иду на групповое обучение, но мне также добавили и индивидуальных студентов, с чем я смирилась, так как набиралась группа из 6 детей. Группа начиналась с 3-х человек и каждый ребенок после пробного урока оставался в моей группе. Родители через прозрачную дверь снимали меня (как я веду уроки)Как только группа достигла 6 человек, мне сказали, что группу отдают другому учителю, но я могу остаться на индивидуальных студентах. На что я ответила, что это обман, и мы так не договаривались. На это мне собственник франшизы ответила - тогда до свидания - вы не прошли испытательный срок.
Когда я пришла сдавать учебники, то увидела, что группу ведет та самая академический директор, которая ко мне все время придиралась несмотря на то, что дети каждый раз оставались, пока набиралась группа, которую я вела. От того что дети набирались и оставались в группе, никаких надбавок я не получала. Мне нравилось работать с детьми. У меня дети в группе пели песни в ритм из учебника, и академический директор с огромным опытом работы этому очень удивилась, что это получается. (У меня это первый опыт работы с детьми этого возраста и с этим учебником).Теперь эту группу она ведет сама - набирается опыта
Преподавателям не рекомендую иметь дело с этой компанией. У них мало студентов в принципе (и это мне теперь не удивительно) и, видимо, по этому, они пошли на такую хитрость: чтобы набрать за счет меня группу, а затем ее забрать себе.
Замечательная школа. Очень всем рекомендую. Преподаватель Анна большой профессионал, сразу нашла с дочкой общий язык. Спасибо и Анне и директору школы Наталье ❤️
Занимаемся первый год. Дочке нравится. Светлана, академический директор и преподаватель в одном лице очень внимательна к деткам. Виден большой опыт за плечами.
Отличная школа! Дочка занимается не первый год. Учим английский индивидуально. Очень довольны. Летом сдали экзамен. Оказалось, что у дочери уровень даже выше, чем тот, по которому готовились. Учителю большой респект! Сейчас начали изучать французский язык. Уверены в таком же отличном результате! Определенно рекомендуем школу Language Link в Крылатском
Константин Кучин
6 декабря 2024
Школа одна из лучших! Мои дети и я очень довольны. Всё очень качественно и на высоком уровне! Спасибо!
Ольга Ф.
21 мая 2023
Замечательная школа: атмосфера, уровень преподавания, креативность директора и менеджеров, а еще - прекрасная локация, бесплатная парковка. Занятия и индивидуальные, и были в группе- все супер. Легко и, главное, эффективно и незаметно повышается уровень языка, что впоследствии доказано пройденными тестами. Спасибо за качественные образовательные услуги! Рекомендую.
Занимаюсь в этом центре 4 года.
Очень люблю это место за атмосферу, называю нашу группу «мой маленький женский клуб».
Мы обсуждаем друг с другом наши радости , печали, делимся жизненным опытом и конечно, только на английском.) Когда ты на одной волне с преподавателем ( спасибо, Лора), удаётся раскрепоститься и преодолеть страх показаться смешной. И ещё, я поняла , что никогда не поздно начать учить язык. Только сейчас в свои 50, я по настоящему получаю удовольствие от учёбы ( не надо сдавать экзамены , не надо кому-то что-то доказывать и соревноваться), ты просто радуешься самому процессу.
Марина Тикуш
21 января 2024
Прекрасная школа! Ходим в школу уже не первый год, к учителю Анне, ребенку 10 лет. Все очень нравится - учитель, школа, индивидуальный подход, отношение к детям. Ребенок с большим удовольствием ходит на занятия. Спасибо за все!
Я долго искала школу английского языка для сына) именно школу, а не курсы! И LLink - это то, что нужно! Высочайшие требования к уровню педагогов, Индивидуальный подход к каждому ученику, веселые английский традиции, полное погружение в английский, как только ты переступил порог школы) я была свидетелем неоднократно того, как и педагоги между собой говорят на английском языке, находясь в пространстве школы! Это очень здорово! И к детям, которые сидят и ждут своего урока тоже обращаются на английском языке! Сын учит английский в LLink уже второй год и это то место, где он нашёл друзей, где заряжается на все 100% и результаты радуют и меня, и учителей!
Наши дети занимаются в LL уже не первый год , прекрасный и высокопрофессиональный коллектив , качество преподавания высокое и в итоге очень хорошие знания 👍спасибо за индивидуальный подход и внимание к аспектам учебы .
Занимаюсь 4ый месяц английским в мини группе, давно искала очную группу для взрослых! Очень довольна. Преподаватель Лариса ведёт понятно и логично, успеваем и поговорить, и почитать, и послушать. Ничего сверхъестественного, но я для себя нашла всё, что нужно, чувствую улучшение и уже иногда забываю, что говорю на английском, а не на русском 😂 в общем рекомендую)
Мне и моей дочери очень нравится. Преподаватели знают подход к детям, дочь идёт с большим удовольствием на занятия. Очень редко, что советую… Но учить языки в данной школе - советую, получите и знание и удовольствие от процесса.
Отличный языковый центр! Лоре(преподователь анг.яз.) огромное спасибо . Сын посещает занятия с большим удовольствием. После каждого занятия у него только позитивные эмоции.
Дочь-подросток занимается четвёртый год. На занятия идёт с желанием, потом с интересом рассказывает дома, что нового узнала. Интересные проекты, праздники, можно заниматься летом. Регулярно получаю подробный отчёт об успеваемости ребёнка на почту. Мы довольны.
Очень хороший языковой центр. Знающие преподаватели, умеющие найти подход к каждому ребёнку. Мои дети получили очень хорошие знания. Очень жаль, что вынуждены были уйти из этой школы. Всем однозначно рекомендую!