Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 4,6
Michael Lepeshkin
17 сентября
Хожу в школу на Казанской улице уже второй год. Все устраивает. Классные преподы-иностранцы Ричард и Джошуа, и очень ненавязчивая и приветливая девушка-администратор Арина. Однозначно рекомендую, если хотите подтянуть свой английский. По пятницам есть еще и разговорный клуб, если не хватает английского в обычные дни занятий.
Сотрудничаем с центром на протяжении многих лет и довольны результатом совместной работы. В Любой, даже самой сложной ситуации, находили компромиссы и пути решения самой сложной проблемы. Профессиональный коллектив, грамотный подход и приятное общение. Дети с удовольствием сдают экзамены, несмотря на немеждународный» сертификат. Отсюда и демократичные цены. Вполне обосновано мнение многих, что для взрослых это не официальный документ. А для детей и юного поколения это ещё один мотив для изучения языка. И как говорят дети, который выходят после сдачи экзамена: «а в следующем году продолжаем?» И эти слова дорогого стоят.
Спасибо Language Link за проведение экзаменов для наших детей в формате кэмбриджских! Педагоги - профессионалы своего дела - делают стрессовую ситуацию экзамена максимально комфортной для детей. При этом всегда полезно получить независимую оценку знаний учащихся со стороны. Менеджеры центра на всём протяжении процесса регистрации были на связи, вносили изменения, исходя из меняющихся запросов с нашей стороны. Как всегда с нетерпением ждём результатов этой сессии и рады продолжать сотрудничать!
Наша школа сдавала в этом году через Language Link экзамены для movers и flyers. Мы находимся в г. Гатчина, для нас назначена была выездная сессия, очень организованно по времени, чётко по структуре проведения, приятные экзаменаторы и руководство центра. Имея опыт сдачи экзаменов с учениками, хотим выразить большую благодарность руководству и всем работникам центра, спасибо за возможность сдать экзамены в формате Cambridge в его отсутствие, за внимательность и профессионализм. Прикрепляю отзыв одного из родителей наших учеников
Регистрировали детей (20 человек) на сдачу экзамена, аналога международному. Все прошло хорошо. Мне нравится такой формат: дешевле, чем международный, а уровень ребенка посмотрят. Мы тем самым показываем нашим родителям, что нам модно доверять, увеличиваем LTV клиента.
Экзамены В2 и С1 мы поедем сдавать за границу, так как детям нужен именно международный. А в плане промежуточных очень даже хорошо. Language link заранее все списки со временем сдачи частей экзамена нам прислали, накладок не было. Второй год сдаём, в следующем году будет еще больше студентов.
Обожаем ваш центр, спасибо, что вдохновляете студентов учиться и "импрувить" свои знания!!!! Экзамены в вашем центре как праздник-обстановка располагающая, экзаменаторы всегда дружелюбные!!! Еще раз благодарим за профессионализм 💪
Спасибо за отличную организацию и проведение экзаменов по английскому языку! Считаю, что сдача экзамена помогает детям в преодолении волнения при сдаче любого экзамена, родители видят независимую оценку знаний своего ребёнка, а преподаватели понимают на какие аспекты необходимо обратить внимание при дальнейшем обучении.
Мы сотрудничаем с центром уже не первый год. Сдаем итоговые экзамены в конце года. Результаты справедливые. Нам все нравится! Помогают подобрать удобную дату для сдачи экзаменов. Планируем сотрудничать и дальше. Сдача экзамена мотивирует детей учиться и достигать отличных результатов. 👍
44 кандидата получили сертификаты Young Learners уровней flyers . Торжественная церемония награждения прошла в Гатчине 26 мая.
Прекрасная альтернатива Кембриджским экзаменам . Формат полностью соблюден . Требования у проведению экзамена такие же, как и в прошлые времена . Удобная форма регистрации
Спасибо Центру и лично Колесниковой Ирине Леонидовне за работу с нами
Отвратительные курсы по английскому языку для преподавателей! Цены нереальные просто! Квалификация педагогов оставляет желать лучшего ! Как можно проводить семинар без подготовки, задаёшь преподавателю вопрос, а он не знает ответа, то есть он не готовился к занятию. Было видно что преподаватель даже разбираться не хотел в заданиях которые слушатели курсов выполняли. Я человек дела , и знаю как проводятся курсы и семинары на высшем уровне, сюда обратилась впервые и это оказалось ошибкой ! В какой раз убедилась в том, что платные частные школы -это одна сплошная выкачка денег ! На вопрос « почему семинар не осветил важную тему» менеджер мне ответил « на ваш вопрос будет другой семинар «
Как же чудесно !? Не правда ли ??? Заплати ещё за один и получишь ответ на свой вопрос ! Очень смешно было слушать ! Отвратительно ! Коллегам не буду советовать никогда эту отвратительную школу !!!!!!!!!!Позор за такие цены так проводить занятия !!!!
Здр..Решила оставить отзыв,чтоб другие любители проверять уровень инглиша были в курсе того,что это уже,видимо с начала войны,не тот Центр английского!!!!!И документ,который нам выдали за сдачу уровня ("филькина грамота"),и экзаменаторы,видимо, студенты -оч.насторожили и разочаровали!!!!!Теперь сомнения в достоверности результатов знаний..
Достаточно удобное расположение центра на Казанской.
Привет руководству центра на Казанской! Как обещала, пишу отзыв.
К сожалению, оценить качество преподавания не могу. И уже точно никогда не смогу. Руководство этого отделения показало себя очень недружелюбным, не способным цивилизованно решать возникающие с простыми посетителями ситуации. Если человек находится на рабочем месте, и посетитель находится в офисе организации, то и впечатление будет не столько от сотрудников, сколько от организации, под вывеской которого вы находитесь. Очень тронула моё сердце ваша реакция на мои слова о том, что я напишу отзыв :) И ваш звонок на КПП с требованием "разобраться с этими". :)
Я побывала на занятии английского разговорного клуба — было классно :) Трое участников, как я и, пришли впервые, а ещё трое ходят давно. Все — интересные взрослые люди. Обсудили много разных тем — от панк-рока до вакцинации против коронавируса. Один из вопросов был про сериалы: мне посоветовали посмотреть в оригинале «Аббатство Даунтон» — там красивый британский английский, как я люблю. Вообще я уже лет пять всерьёз не общалась по-английски, только читала книги и смотрела кино с субтитрами. Выяснилось, что я понимаю 95%, и это уверенный Intermediate, а говорю на уровне Basic, и было неловко, что у меня такая бедная речь. Но преподаватель оказался дружелюбным и расслабленным, участники тоже. Спасибо, собираюсь прийти ещё!
Занимался в школе, когда жил и работал в Питере. Очень понравилось. Самый огромный плюс - это занятия с носителем языка. Обучение проходит намного интереснее, быстро перестаёшь бояться говорить, хочется все больше использовать язык на практике. Адекватные цены. Добрые и отзывчивые менеджеры. Всё очень понравилось, благодарен школе за знания. Всем рекомендую.
Хотела сдать в этом центре экзамен CPE. На сайте чат-бот предложил оставить контакты для записи.
Мне никто так и не ответил. Зато сразу же стал приходить спам на почту.
Цены выше в 2р, чем в других аккредитованных центрах.
Дочь занимается в школе с 3-х лет, сейчас ей 6, посещает занятия с огромным удовольствием. Администрация школы очень отзывчива. Индивидуальный подход к каждому студенту.
Ребёнок занимается третий год с 4 лет.Занятия с носителем языка очень помогают в произношении.Хороший коллектив,всегда готовы идти на встречу пожеланиям клиентов.Рекомендую.
В эту школу попасть мечтала: сертификаты, носители языка, хорошие отзывы. Была готова к индивидуальным занятиям. Но, после контакта с данным заведением, была просто в шоке. Сначала меня долго не могли записать хоть к какому-то преподавателю, потеряли мои данные о свободном времени, когда пришла и попросила решить вопрос прямо сейчас, дали преподавателя, а на след. неделе оказалось, что она не может, это девушка-администратор ошиблась. Ну ладно, думаю, с кем не бывает, очень давно хотела в этот центр, попробую хоть пару занятий с еще одним преподаввтелем. И тут... шок: носитель языка из сертифицированного центра не может привести примеры на правила, а домашнее задание - ТАДАААМ- проверяет, открыв страницу с ответами в учебнике... и не стесняется:))) А потом мне вообще позвонили и сказали, что она уезжает. Занавес.
Выводы:
- в этом центре хорошо детям, которым не надо готовиться ни к чему серьезному
- если у вас серьезная цель, типа сдачи экзамена, то здесь можно просто потратить время зря.
В полном шоке от подобного неожиданного опыта,
Бестужева А.А.
Приемлемые цены за носителей. Регулярные посещения всех уровней даст результат. Грамматика построена по спирали с постепенным усложнением. Отличные учебники, хорошие преподаватели.
Профессионализм, умение заинтересовать детей, работа на результат! Дочке очень нравится обучение, будем продолжать совершенствоваться в изучении английского языка!
Школа английского языка. Преподаватели - носители языка. Группы маленькие, если кто то не пришел, то занятие вообще превращается в индивидуальный урок.