Сегодня 9 апреля 2024 года я как родитель посетила открытый урок английского языка мне очень понравилось как ведет урок Наталья Александровна было интересно и увлекательно для детей и даже для меня. Время прошло не заметно и познавательно. На уроке учитель использовала разные методы обучения такие как игры с карточками, с мячом, составление слов по буквам и разрезанным карточкам,пели песни по видео ролику ,читали слова. Учитель очень доступно объясняла материал, все дети в течение часа внимательно ее слушали и активно занимались на уроке. Учитель в игровой форме и по доброму сначала объяснила тему и слова урока и повторяла сначала всем классом хором, а потом с каждым ребенком отдельно и несколько раз.
Видно что учитель любит свою работу и терпеливо и с душой относится к детям. С увлечение ведет урок в стиле диалога учитель и дети все время на англистом языке дети понимают учителя хорошо и вовремя выполняют все задания поставленные на уроке.
Учебники по которым дети занимаются очень яркие и иллюстрированные.
С таким учителем изучение английского языка будет быстрым и легким.
Надеюсь что дети будут в скором времени знать Англиский язык в совершенстве.
Огромное спасибо вам за отличную организацию досуга ребят! Время пролетело очень быстро, столько ярких эмоций и позитива останется на память! Очень жалеем, что присоединились не с первого дня)🫶🏻
Здорово, что в нашем микрорайоне есть такая хорошая языковая школа. Когда-то сама учила здесь испанский, теперь ребенок изучает английский. Очень нравится преподаватель Марта Владимировна.
Сходили с ребенком на первое занятие по английскому языку. Ребенок замотивирован ходить, очень понравился преподаватель. Надеюсь на длительные отношения с данной школой иностранных языков.
Долго выбирали куда повести ребенка. Выбор пал на Язык для успеха. Ходим всего месяц, но уже вижу маленькие успехи ребенка. Ребенку занятия очень нравятся, ему интересно. Будем продолжать посещать и дальше.
Очень понравилось. Есть своя валюта, после увольнения старой учительницы. Её зарабатывать стало сложней. Темы лёгкие, всё всегда понятно. Всем советую попросить родителей записаться или записать ребёнка.