Ставлю 5 звезд. Обслуживание на высшем уровне, беспланый завтрак на выбор, обед, ужин платный, все вкусно, на выбор.Даже приносят еду в комнату. Стоит куллер, чай, сахар бесплатно все входит в стоимость. Туалет, душ мыло, шампунь есть, везде чисто . Постороннего запаха нет, на оборот прияный. Моют каждый день, запах хлорки, или моющего средства. Тараканов нет,что радует.В комнате маскитная сетка ,телевизор все что надо. На ресепшен девочки вежливые, все что не спросишь ответят. В дорогу дали завтрак ,вызвали такси и заплатили, что очень радует. Гостиница на высшем уровне.
Отличное место. Всего два раза был тут. Впечатления хорошие. Есть кухня, готовят вкусно, в номере чисто. Зимой тепло, горячий вода есть. На продаже имеются соки, воды и даже сувениры. Ближе к аэропорту. Трансфер такси заказывают. Я выбрал, и далее всегда буду здесь оставаться и вам советую. Спасибо вам!
Очень понравилась гостиница. Чисто, удобно, чай коые круглосуточно. Персонал очень приветливый, вежливый , говый прийти на помощь по всем вопросам. Мы продиыали два дня. Завтраки вкусные, порции большие. Спасибо!
Прекрасное обслуживание, персонал очень вежливый, девочки все молодцы! Номера хорошие, завтраки вкусные, стоит кулер , чай, кофе, все есть! В любое время можно покушать!Трансфер входит в стоимость. Везде чистота и порядок. Приятно было там находиться. К сожалению не догадалась сделать подольше фоток. Большое спасибо сегодняшней девушки администратору, помогла спустить багаж! 28.03.2024.
Эсмира Пашаева
Очень нравится останавливаюсь не первый раз вежливый культурный персонал ,уютные номера чистота тишина ни кто не мешает отдохнуть после дороги или перелёта большое спасибо девушкам за их отношение к посетителям
Прекрасное место!
Администратор Наталья выше всяких похвал! В этой гостинице веет домашним уютом и заботой! Номера удобные, в них есть всё, чтобы чудесно отдохнуть от суеты и забот при перелётах (переездах).
Прекрасная домашняя кухня! Вкусно! Вас накормят в любое время суток!
Есть трансфер, что очень удобно!
Спасибо большое за заботу и внимание!
Плюсы:
-Отличный номер люкс.
-Очень вежливые и обходительные администраторы.
-Трансфер в аэропорт.
Минусы:
-Разве что прилежащая территория наводит уныние, но это вряд ли можно ввинить гостинице.
Отличная гостиница, приятный персонал, идут на встречу пожеланиям, будят если надо рано вставать, и обеспечивают трансфером бесплатно, впечатления приятные остались)))
Останавливаюсь в этой гостинице не первый раз. Устраивает абсолютно все. От цен на номера, до завтраков и обслуживания. Посоветовал уже нескольким знакомым. Гостиница соответствует своему классу и это очень важно.
Все отлично, приехали нас встретили как дорогих гостей. Заселили, во всем администратор шла на встречу. В общем советую всем. В здании везде чистота и очень уютно. Единственно было немного жарковато в номере но это решила приоткрытая форточка. Отличный выбор за свои деньги.
Отличный персонал, девушки администраторы внимательны к мелочам! Уютно, чисто, бюджетно. Завтрак и трансфер из/в аэропорт включён в стоимость проживания. Есть кафе, можно заказать обед/ужин в номер. Останавливаюсь в "Ландыше" не первый раз! Рекомендую всем!
Все понравилось,теперь всегда будем посещать данную гостиницу,Большое спасибо за отличное обслуживание,офигенные кровати ,за доброжелательность 🫶Вы лучшие !!!
Отличная гостиница возле аэропорта. Чисто, уютно, прекрасный персонал - администратор и девушка-бармен. Приятные цены в кафе, работающем круглосуточно. Бесплатный! трансфер в аэропорт и обратно, ланч-бокс при раннем выезде. Стоимость проживания не завышена. Из недостатков - кровать скрипела, но спать было комфортно. Рекомендую и выберу в следующий раз!
P.s. Цены в кафе всегда можно посмотреть на стойке бара, никаких проблем.
ИЗ ПЛЮСОВ:
Приемлемая цена. В номере в принципе всё есть: кровати, постельное бельё, полотенца, телевизор, фен, шампунь, гель для душа (одноразовые), халат по требованию. Трансфер гостиница- аэропорт и аэропорт-гостиница включены в стоимость. Отдельные слова благодарности хочется сказать администраторам: девушки, вы лучшие! Приветливые, отзывчивые, всегда помогут, подскажут. Пожалуй, это самые главные жемчужинки в гостинице. 💗
ИЗ МИНУСОВ:
Самое главное, что хотелось бы отметить, это неумение повара (или кто там готовит готовит завтрак) приготовить омлет 🤦🏻♀️ Фото прилагаю. Ну это же ж..па какая-то. Ну ладно один раз пригорел, но на следующий день история повторилась! Такое нельзя отдавать гостям, если вы нормальный повар и хотите, чтобы к вам вернулись. Он прям чёрный был. Сын заказал яичницу - полусырая. Блинчики и сырники норм 👌🏻
На улице мороз, а у батареи тёплая лишь верхняя часть. Сказали об этом - реакции 0.
Ежедневная уборка отсутствует.
Горячая вода с перебоями, иногда еёпросто нет. Полотенчик в ванной комнате ледяной. Вентиляция не работает.
Отдалённость от центра заставляет всегда пользоваться такси, с чем в Якутске возникают некоторые проблемы.
ВЫВОД:
Если вам чисто "перекантоваться" денёк за адекватную цену, то отличный вариант. Или если вы в гостинице только ночуете, а остальное время вас нет, то тоже норм. Если вам нужны условия хотя бы в чём-то выше среднего, то нет. Пьяные мужчины/вахтовики в большом количестве явно не добавляют шарма этому месту.
Мы оказались в этой гостинице случайно, так как на необходимые нам даты больше ничего не было. Приятные воспоминания лишь об администраторах. Ещё раз им спасибо.
Добрый день! Хочу оставить свой свой отзыв, т.к. понравилась гостиница. Не плохое сочетание цена-качество. Достаточно бюджетная отделка и мебель, но тем не менее все чисто. На ресепшен встречала менеджер Анастасия. Помогла решить вопрос с оплатой и разрешением, т.к. возникла необходимость в продлении ещё на одни сутки. Еда вполне не плохая, для того чтобы быстро и недорого поесть, цена на уровне столовой, а готовят, видно, что не для массовости. Завтрак входит в стоимость проживания, чем не все отели Якутска могут похвастаться . И особо приятно, что гостиница оплачивает проезд в аэропорт и обратно. Расположение удобное для тех кто прилетает для пересадки и дальнейшего перелёта, но от центра далеко. Поэтому думаю это гостиница удобна для транзитных пассажиров. В целом рекомендую, за свои деньги не плохой уровень сервиса!
Маленькая, но уютная гостиница недалеко от аэропорта. Всегда есть трансфер. Чисто, персонал приветливый. Завтрак входит в цену, иногда очень вкусная еда по недорогой цене. Буду пользоваться, если буду в Якутске
Остановилась впервые здесь.Гостинница замечательная: очень уютные номера,лучше,чем в гостиннице Лайнере я брала старый одноместный люкс.Еда по домашнему вкусная.Персонал очень вежливый.Всем знакомым буду советовать эту гостинницу.Я довольна.
В целом не плохо для вахтовиков провести ночь. Это хостел. Есть номера с душем но мой трёхместный был без него. По коридору в другом крыле есть две душевые и два туалета. Перекусить тоже можно. Утром и днём готовят тетечки. Есть можно. С постельным в номере конечно беда. Оно старое и застиранное. Подушки одно название. Есть трансфер в аэропорт , входит в стоимость номера. Цена была 1700₽.
Была пересадка на самолёт 2 дня, на картах нашел место с адекватной ценой. От аэропорта недалеко, пешком 15 минут. Были проблемы найти гостиницу визуально на месте, если смотреть на аптеку в здании, то обойти справа. В Отеле чисто, тихо. Койко-место в комнате на двух человек. Хорошие удобные кровати, телевизор, тепло, наверное даже слишком. Завтрак, платный обед, порции нормальные, цена за борщ 180, за рис с запечённой курицей 250. Трансфер до аэропорта включен в стоимость проживания.
уютно, есть всё необходимое, приятный персонал, завтрак 6 вариантов на выбор, шведского стола нет, постель застилаешь сам. Когда в командировке выбирать не приходится)
Скромная, уютная, недорогая. Плюсы: аэропорт в двух шагах, номер полулюкс, чисто, но неплохо бы и чайный набор иметь в номере (хотя бы), самое удивительное - трансфер из аэропорта и в аэропорт входит в стоимость (уверяю более, чем скромную!). Район расположения гостинички жилой, тихий. Минус, на мой взгляд, один: кафе. Симпатичная девушка администратор сказала, что можно и поздний перекус в номер заказать, а в номере нет никакой информации по меню и ценам. А в остальном - неплохо.
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Хорошие номера с тапочками и полотенцами. Трансфер до аэропорта. Единственный минус завтрак только с 8-00, а то что дают с собой это бутерброд и два варенных яйца.
Неплохая гостиница. Завтрак и авто от аэропорта, и обратно входит в стоимость. Очень удобно.
Чистота в номере, вежливый персонал. Один минус непонятки с водой. Очень слабый напор воды и вместо горячей воды бежит очень тёплая.
Отличная гостиница, рядом с аэропортом, вежливый персонал , вкусные завтраки, включены в стоимость номера и очень приятный бонус, трансфер бесплатный с аэропорта и в аэропорт.
Милая и уютная гостиница, персонал настолько внимателен, что уезжать не хочется. Отдельно хочется поблагодарить администратора Наталью, профессионал своего дела.
Останавливался в одноместном номере. Всё понравилось. Всё простенько в номере, но чисто. Администратор посоветовала, что можно поужинать. Так как ночью выезжал в аэропорт завтрак выдали с собой. Автомобиль(трансфер) уже ждал даже раньше назначенного времени. Спасибо большое за обслуживание персоналу. В следующий раз обязательно остановлюсь там, так как до аэропорта рукой подать на авто.
Очень приятный персонал, обслуживание на уровне. Есть бесплатный трансфер до аэропорта. Сытные завтраки на выбор(нужно с вечера предупредить администратора, что приготовить на завтрак) включены в стоимость проживания.
Гостиница понравилась. Есть завтрак, готовят при Вас, вкусно. Транфер от/до аэропорта, не надо переживать где ночью найти такси.
В гостинице очень тихо - за тишину все 10 баллов👍👍👍
В целом хорошо. Есть трансфер с аэропорта и обратно. Есть завтрак, можно поужинать также круглосуточно, цены хорошие. Душевые и туалет естб общие общие, но есть и в некоторых номерах.
Нормальная гостиница. По крайней мере, она выручила, когда я потерял ключи..
За несколько часов пришлось по минималке с подселентм в двухместку 170/ отстегнуть. Но всё равно, им благодарочка! Особенно девушке за стойкой, она же с шваброй))
Комната холодная очень сильно дует, с окна как раз где лежишь головой. На две комнаты один санузел и находится он во второй комнате, все ходят через комнату, что мешает отдыхать, особенно в ночное время.