ООО ЛАНДИ. Обратилась в данную компанию по рекомендации. Осталась очень довольна. Дизайн-проект был выполнен качественно и полностью соответствовал моим предпочтениям. Дизайнеры, выполнявшие мой заказ, очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям. Я не переставала удивляться от их предложений, во время обсуждения моих "хотелок". Так же приятным бонусом была скидка на зимнее проектирование. В планах подписание договора на выполнение работ. Компанию рекомендую, специалисты с большим опытом и багажом знаний.
Заказали на сайте проект ландшафта. Дизайнер очень общительный, внимательно нас выслушал и учёл все пожелания и детали, далее всё грамотно расписал, объяснил как и что лучше сделать! Проект получился на "ура", теперь можно приглашать друзей на отдых и любоваться сказкой! Хороший и творческий подход к своему делу, сразу видно, что работают специалисты!!
Обратились в данную компанию. Попросили скинуть смету на работы, чтобы понимать на какую сумму рассчитывать. Представитель компании сказал, что все рассчитает и сбросит, шло время, ничего не рассчитали, а потом ещё сказали, что изначально надо заплатить деньги за расчет. При этом, первоначально в разговоре ничего не было об этом сказано. Затем просто озвучили сумму не видя участка. Отрицательный отзыв, не рекомендую
Облагородили территорию у дома. Доверили данной компании большой фронт работ – озеленение участка, в том числе газон, а также создание водоема-пруда. С задачей в целом справились, работают аккуратно, рабочие, как и полагается убрали за собой мусор. Выглядит красиво, вообще самое главное, что жена довольна. В компании на свою работу дают гарантию два года.
Обратился в компанию "Ланди" и заказали ландшафтный проект, участок 12 соток. До этого уже были мысли как обустроить участок, но после общения с ребятами картина поменялась координально. Сложный рельеф, плохой грунт, затененность участка всё это было учтено при проектированиипроектировании. Всё наши мысли и пожелания были воплощены в проекте на 100%. Спасибо за качественную работу!
Ребята профессионалы своего дела. Порекомендовали решения, о которых даже не знал. Работу выполн ли на отлично. Респект. После такого сотрудничества, вера в людей выходит на новый уровень!👍