Шоу Рум Клумба - это маленький чудесный оазис красоты в Волгодонске где можно с нуля создать Ваш Сад🥴🌳✨♥️🐞. Здесь есть Большой хороший выбора декоративных Лиственных и Хвойных растений🌳, мебели и декора для вашего Сада🐞. Очень понравилась зона очага и стульчики Кентукки 🌳🥴♥️. А самое главное что хозяйка всей этой красоты настоящий отличный Ландшафтный Дизайнер Оксана- которая помогает прям на месте реализовать ваши мечты о чудесном Саде🌳🥴♥️. Оксаночка, очень дружелюбная, теплая и талантливая🌳🥴. Создает невероятное волшебство ♥️🌳. Имеет хороший опыт и большой ассортимент🌳♥️. Обязательно приезжайте сюда вы не пожалеете 🌳🥴♥️. Здесь так же есть парковка, и приезжая обязательно освобождаете багажник заранее - ибо пустыми отсюда вы точно не уедете 🤣🌳🐞.
Обожаю шоурум Клумба 😍, у нас уже большая коллекция растений оттуда ! Оксана привозит разнообразные растения , особенно радует то , что у нее можно приобрести необычные растения , хвойных растений ну очень шикарный выбор , все что купили у нее , все прижилось и нас радует ! Цены доступные , не дороже чем у других в городе , есть скидки и акции !
Еще у нее заказывали проект клумбы , с первого взгляда на проект он был утвержден, Оксана учла все пожелания и угадала все наши хотелки. С ней легко работать , грамотно рассказывает и советует где и как посадить . Еще она создает интересные композиции для посадки в кашпо
Садовый шоу рум "Клумба" приятно удивил широким ассортиментом и хорошим качеством растений. С очень приемлемыми ценами. Радушная хозяйка Оксана очень грамотно и компетентно консультирует по подбору растений,дает рекомендации по посадке и уходу за ними. Дизайн-проект, сделанный Оксаной, просто шедевр. Она смогла учесть все наши нюансы! Она подходит очень индивидуально ко всем нашим желаниям и прихотям. Очень терпеливая и доброжелательная девушка! Мастер своего дела! Хочется пожелать процветания на долгие годы!
Прекрасный шоу рум! Много красивых растений уже приобрела, заказала ещё проект во двор перед террасой, ждём с нетерпением нашу красоту! Оксана очень приятная девушка, всегда подскажет по уходу и даст совет. Мы постоянные клиенты! Очень здорово, что в Волгодонске есть такой садовый шоу рум с прекрасной, отзывчивой хозяйкой! Успехов и процветания!
Замечательный шоу рум с возможностью выбрать для души и красоты своего сада растения. Подойдёт даже новичку, тк приветливая хозяйка шоу рума легко и с радостью даст советы какие и где растения лучше разместить, сможет прямо на площадке составить композицию, чтобы человек уже визуально мог представить красоту своего двора. Заезжайте получить эстетическое удовольствие.
Прекрасное место!Одно из моих любимых!Заехали случайно посмотреть,там и остались!🤩Море великолепных растений,все красивые,интересные,есть те,которые я видела впервые!🤩👍По мимо этого,великолепные бетонные аксессуары для уюта дома и сада,садовая мебель,костровые чаши!Там всегда все расскажут,посоветуют,подберут!👍🤩
Всё прекрасно, отличный сервис. Много красивых, ярких растений для сада. Буйство красок. Приобрела растения для своих клумб, всё прижилось. Теперь радуют нас своей красотой. Спасибо за профессионализм, с вами приятно иметь дело.
Мне очень понравился шоу рум, всегда сочные красивые растения, хозяйка Оксана всегда грамотно подскажет куда и что сажать, и после покупки всегда отвечает на звонки и консультирует, также она занимается ландшафтным дизайном нашим участком занималось она и поэтому за растениями только сюда( приживаемость 100%), если чегото нет, очень быстро привозит под заказ. Рекомендую!!!
Прекрасное атмосферное место! Талантливый дизайнер может проконсультировать, подобрать растения на любой бюджет и дать рекомендации по посадке и уходу! Спасибо, что Вы есть в нашем городе!
На фото мята из шоу рума! Радует уже который месяц!!!
Очень рада появлению в нашем городе такого садового шоурума! Прекрасный выбор растений, приятная и внимательная хозяйка. Всегда найдет подходящее растение и даст совет по посадке и уходу. Привезет любое растение, то чо душе угодно! Спасибо.
Садовый шоурум Клумба, замечательное место! Рекомендую всем к посещению, особенно кто живет в своей доме. Замечательная Оксана, подберет вам офигенную композицию как в сад, так и в кашпо. Посмотрите что сделали для меня ❤️ такого нет ни у кого! Это любовная любовь 🫶🏻
Рекомендую всем любителям красивого, ухоженного сада! Оксана всегда поможет с выбором и после покупки никогда не бросит! Даст нужную рекомендацию по уходу за растениями. Приехав в шоурум, вы не уедите с пустыми руками, будь то растения или украшения, мебель для сада! Приезжаейте на шорум Клумба и наслаждайтесь красотой!
Это лучший садовый центр в Волгодонске. Множество растений, помогут в создании клумбы, подберут растения, помогут в создании какой то композиции. Цены приятные. Также у них есть и садовая мебель, по ооочень приятной цене. Желаю вам процветания 🫶🏻
Шоу-Рум Клумба это рай в Волгодонске, огромный выбор растений, цветов, деревьев на любой вкус, а грамотная хозяйка Вас проконсультирует по всем вопросам касающихся посадки, ландшафта. Обязательно советую вам посетить это место!
Очень хорошее место , где можно выбрать растения для души и сада . Очень приветливая Оксана расскажет что и как сажать , что с чем сочетать . Спасибо большое за мои композиции , мне нужно еще много чего
Прекрамное место с зорогим выбором качественных растений. Оксана не простток онсултиант, а настоящий эксперт своего дела и прнкрасный ландшафтный дизайнер! С удовольствием вернемся сюда снова!
Это одно из лучших мест, где я была, большой выбор, отличные растения. Хочу сказать большое спасибо Оксане, она просто живет растения и нашими клумбами. Спасибо тебе за ту красоту,которая теперь у нас во дворе. Оксана помогла мне оформить не одну клумбу. С открытия шоу рума, мной куплено уже более 50 растений😅 советую всем посетить это место
Оксана очень отзывчивая! Всегда ответит на вопрос, поможет, сориентирует, расскажет про растения! Видно, что очень старается сделать классный садовый шоурум, и он реально такой и есть! Желаю процветания и роста!!!
Прекрасное место для выбора ни просто растений, но целого проекта для сада!!! И все благодаря милой, хрупкой, но волевой девушке Оксане!!! Успехов и процветания Вам
Была довольна посещением шоурума. Мало того, что выбрала растения для своего участка, так мне еще и подсказали где что разместить, каа грамотно составить композицию с учетом моих предпочтений! Если вы хотите себе сад доя души, однозначно рекомендую обратиться к Оксане! По весне еще вернусь обязательно!
Отличное место где можно купить все что угодно для своего сада ,огромный выбор растений и не только ,Оксана очень приятная девушка ,посоветует на любой вкус и кошелек ,рекомендую
Покупали цветок домой, теперь планируем на дачу пихты и вьющейся виноград на забор
Оксана, специалист с уникальной экспертизой для города, поэтому с удовольствием пользуемся советами
Обратилась к Оксане по рекомендации за проектом и реализацией ландшафта. Работа была выполнена по проекту на все 100% меня услышали со всеми моими хочу и даже больше, каждый угол участка продуман и задействован. Благодарю за сотрудничество.
Оканочка вы волшебница. Ваши проекты шедевральны, просто сказка. В такой зоне отдыха усталость как рукой снимется, я в этом уверена на 100%. Умничка вы наша.
Ирина Е.
Большой выбор отличных растений, великолепная хозяйка, возможность получить консультацию по высадке и уходу за растениями, всегда помогают с выбором. Если за ланшафтным дизайном или растениями для любимого сада, то только сюда