Скажу сражу, оценку 0 поставила бы... Продукция очень дорогая, сто грамм пелеменей замороженных стоят в районе ста рублей, выпечка тоже дорогая, но это ни самое главное. Башня - это наша достопримечательность... Я считаю, что это заведение с такими рассценками там просто неуместно...
Каждому советую посетить этот район города. Очень хорошая башня, хорошая архитектура старинная. Советую каждому посмотреть. Советую каждому. Сходить посмотреть? Это архитектура
Как хорошо,что стоит в нашем городе это Водонапорная башня и как хорошо она сочетается с современной архитектурой,а ведь есть места,где их просто сносили..
Хорошее сооружение города, но на данный момент в нем открыли пекарню- это ужас!!!
Перед башней был уголок влюбленных- теперь закрыли кафешкой, которая не работает и сделана в виде мусульманского купола- это вообще к чему? И как допустили это администрация города? Город утопает в грязи и коррупции
Зимой, наверное, не так красиво, но не проехал мимо, парк рядом, есть на что посмотреть. В башне пекарня, хотел "закрепить" впечатление, зайти в пекарню, купить что-то, но она была закрыта днём.
Приятно видеть памятник архитектуры того времени. И лучше без современного вмешательства сделать консервацию и сохранить данный памятник нашим детям, внукам и не только)
Бузулук замечательный городок. Самобытный, с многими интересными постройками, сохранившимисся далёкого прошлого. Водонапорная башня один из таких памятников.