Очень приятное атмосферное место для встреч с друзьями, а так же чтобы попить кофе в одиночестве) вкусные сытные и сладкие вафли, персонал дружелюбный) в будний день местечко свободное можно занять в любое время, в выходной лучше бронировать)
Вкуснейшие вафли всех видов. Красивая подача, приятный интерьер.
Из минусов - меню на 85% состоит из блюд включающих вафли , но есть вафли не только с десертами, но и с мясом😀. Место точно стоит посетить!
Не вкусно вообще. Абсолютно обычные ингредиенты, плюс сухие вафли, подкрашенная рыба из вакуума, зато ценник как за топ-блюдо.
Куча всякого молока для кофе, но обычного безлактозного нет.
Обслуживание так себе - заказ пришлось делать на кассе, долго не приходили. Заказ не повторили, потом перепутали количество порций.
Пока что не очень, может исправятся.
Интерьер заслуживает внимания, за что, собственно, 2 звёзды и поставил.
Feokla74
Это божественное заведение. Очень все вкусно! Открываешь двери, заходишь и оказываешься в Италии. Только ничего не испортите!
Классный интерьер, всё было очень вкусно. Снимаю 1 звезду за то, что когда гость просит «с собой» то класть с собой надо всё содержимое.
P.S. При подаче вафель на тарелке были сливки и соус. С собой завернули просто вафлю без соуса. А я специально просила с собой чтобы угостить человека. В итоге выбросила.
Завтракать советую всем только здесь. Вафли, просто отвал башки. Был в Челябинске всего три дня с семьёй. Я давил на вафли, мои девочки на каши. В общем вкусно всё. Плюс работают с 8 утра.
В меню все вкусно. Правда само меню не стандартное, на любителя - если поесть, то это в основном супы-пюре и вафли с несладкими начинками. Внутри очень уютно и приятно. Персонал супер вежливый и расторопный. Советую.
Прекрасный интерьер, все гармонично смотрится, качественная стильная посуда, сервис под стать и конечно отдельное внимание заслуживает меню, разнообразие начинок поражает, отведала и сытные и сладкие и десерты: порадовал тирамису, пирожное и десерт с манго/малина.Все свежее, очень очень вкусное 😋 . Сервировка и подача блюд на высоте 🙌 месту ставлю 👍🏻определенно рекомендую 👌🏻
Хорошее место отдыха после прогулки по городу. Вкусное меню, быстрое обслуживание, нормальные цены. Советую.
Т
Татьяна С.
9 января 2023
Были в ланчерии несколько раз. Здесь всегда практически полная посадка. Интересный интерьер. Качели,цитрусовые деревья с плодами. Обслуживание ненавязчивое, вежливое. Еда нам нравится. Основное это вафли с разными добавками свежие и вкусные. Пару раз брали суп. Тоже неплохо. Совершенно нет алкоголя. То есть Дарвин это только про еду))
Очень уютное кафе в стиле лофт. Здесь очень вкусные вафли, а также смузи-боулы на завтрак - настоятельно рекомендую попробовать, придают энергии на целый день!
Отдельного упоминания заслуживают официанты - всегда приветливые! Мне особенно запомнилась Анастасия (с кудряшками) - вспомнила, что я заказывал неделю назад!!!!
О да! Отличное место! Мне кажется - одно из лучших в Челябинске! И уж точно лучшее из тех которые я посетил в этом городе!
Очень вкусно! Приятна обстановка, атмосфера! Хорошее место расположение. Сервис на уровне! Даже хочется сказать - Спасибо за то, что Вы есть! Обязательно зайду, если будет возможность!
Очень интересный формат. Понравилось,что при заказе выдают мультик и можно располагаться где удобно,а по готовности заказа мультик запищит и предупредит,что можно забирать свой заказ. Еда на выбор и мясо и рыба и вегетарианские блюда. Да,конечно это Фаст фуд, но в интересной организации подачи.
Божественно вкусно абсолютно все: каша с фруктами, грибной крем-суп, вафли (брала с сёмгой), холодный чай… Обслуживание тоже супер, девочки внимательные, шустрые, вежливые. Великолепная подача блюд. Теперь во время визитов в Челябинск - Ланчерия Дарвин обязательна к посещению.
Все очень вкусно, особенно рекомендую чизкейк)
Приятный в общении персонал, все подскажет, расскажет и даже уместно пошутит. Отдельно хочу отметить уютный интерьер, уж очень мне нравятся эти подвесные качели
Очень классное место. Часто ходим туда.Тыквенный суп это что то невообразимо вкусное.,Атмосфера очень нравится.Заведение небольшое,всегда столики заняты.
27 сентября 2023
Интересная концепция, необычный интерьер. Очень вкусные венские вафли с различными ингридиентами. Но "вялое" обслуживание, особенно в выходные дни, гости меняются,а столы не всегда успевают убирать.
Дмитрий Моргулес
15 июля 2023
довольно вкусное место, хороший интерьер, вежливый сервис, прикольная идея с подвесными сидячими местами. но...
Чего-то не хватает. И вафли иногда прям пережаривают.
Но - твердые 4 из 5 звёзд
Когда шла в кафе не думала, что в меню только вафли, несколько супов и каша.
Но в целом осталась довольна. Вафли вкусные, зелёный чай с малиной, лимоном и мятой моя любовь
Очень хорошее место!
Приехали с друзьями позавтракать и ниразу не пожалели. Замечательный персонал , хорошее меню и главное все очень вкусно и достаточно быстро. Заказывали дуэты, где сытная вафля и сладкая, чтобы была возможность попробовать вафли в разных исполнениях. Категорично рекомендую к посещению.
Внимательный и приятный персонал!
Лучший суп-крем из броколи,прикольные разновидности вафель и вкусные чаи!
Современный, модный и комфортный интерьер!
Рекомендую посетить это заведение.