Достойный стрит фуд в самом центре рынка Глинки/кубанская. Всегда чисто и опрятно. Продукция свежая без намека даже на какой то негатив. Все вкусно и как для точки фаст фуда быстро. Особенно рекомендую: донер говядина, чили бургер, датский хот дог и сырные палочки с кисло сладким соусом!
Берем здесь постоянно продукцию. Донер с курицей бомба. Все остальное тоже весьма неплохое, хоть и с говядиной иногда бывают вопросы. Рекомендую. Удобно, что можно заказать по телефону и прийти забрать.
Качество продукции на 10/10!!! Всегда все свежее и вкусное! Как шаурма/донер так и бургеры - все очень вкусно, пробывал почти все, и буду продолжать! А так же очень приятный и приветливый персонал.Есть возможность заказа в телефонном режиме. Скажем так - в Симферополе конкурентов по вкусовым качествам нет- даже сетевые рестораны.Не верите? Просто попробуйте. Лично я в восторге! Рекомендую на все 100%
Очень вкусная еда,всегда чисто,готовят быстро,в обед можно заказать предварительно по телефону,продукты всегда свежие,наилучшие шаурма,донеры и бургеры в городе!
очень очень и при очень вкусно! у меня слов нет,одни эмоции..хот доги,бургеры,это просто нечто! ма шаа Аллах! просто)) пишу это с одним лишь восторгом. теперь знаю где можно покушать вкусно и не дорого,и вам советую того же )))
Внутри заведения чисто, на вид и вкус продукты свежие , купили два донера, нооо…через пару часов привет туалет и аптека от расстройства желудка 👍🏻👍🏻👍🏻
в итоге донер обошелся не в 220р рублей , а в 600..
Замечательно готовят, все безупречно.
Вкусно, чисто аккуратно.
Вежливый персонал, всегда приятно
Туда зайти, удобное расположение.
Здоровские цены, удобная упаковка,
Очень хорошее заведение для перекусов!Внимательный,отзывчивый персонал,очень разнообразное меню,всегда свежие продукты,вкусно,сытно и задорно!Владельцу отдельное спасибо за прекрасное заведение💪
Кто будет на ул. Глинки, 57Г, Симферополь,заходите в «Ланч»,не пожалеете и хорошо проведете время 👍
Вежливый и отзывчивый персонал, очень вкусные и всегда свежие блюда, приятные цены! Одной шаурмы или донера хватает, чтобы наесться, к тому же они полезные, потому что содержат источники витаминов- огурцы, помидоры и др.
В общем, рекомендую- посещайте и останетесь полностью довольны!
Лучшее место в Симферополе.
Лучший Донер , шаурма и бургеры . Если хотите вкусно покушать спешите именно в ланч. Классные работники , всегда все свежее и вкусное .
Не знаю до скольки работают указано до 19:00 , но свет горел . Было закрыто приметно в 17:45 .
Простоял 10 минут . Звонил до этого времени и после звонил ни кто не отвечает .
К еде претензий нет , готовят вкусно 🔥
Очень хорошее заведение,качество продуктов на высшем уровне,шаурма вообще пушка🔥🔥Персонал вежливый,хорошее обслуживание👍Время ожидания 10-15 минут,но оно того стоит☺️
Все очень вкусно, приемлимые цены и душевный продавец. В целом заведение заслуживает внимания людей, которые хотят вкусно перекусить. Отдельный плюсик за чистоту и атмосферу
Оо, такого места на Кубанке реально давно не хватало! Очень вкусно, сытно, быстро - все то, что нужно когда работаешь в торговле и нет времени ждать) Ребятам процветания и побольше благодарных клиентов!
Ребята меня кормят уже не первый месяц, перепробовала всё меню, но больше всего в душу запали шаурма и бургеры. Отдают заказы горячими, прямо с печи, можно заказывать заранее, чтобы не ждать в час-пик 10-20 минут (да, настолько вкусно, что очередь начинается часов с 11-ти).
Очень чисто, гигиенично и с душой. Лучший фаст-фуд на Кубанке.
Донер бомба честно говоря
И про шаурму скажу тоже огонь
Короче все очень веусно
Кто придет один раз поест,то будет постоянным клиентам этого заведения
👍👍👍Рекомендую