Действительно вкусный и качественный кофе! Я всегда к кофе «Бамбл» относилась с какойто опаской, но попробовав там, считаю что лучше уже не найду! Приятная беседа с опытным бариста, приятная атмосфера его самого, которая просто наполняет всю станцию метро какой-то особенной атмоферой после общения. Спасибо за вашу работу, за общение, и за вкусный кофе! Теперь только к вам🐼🐼🐼🐼 а еще за наклейку на память и приятное воспоминание!🫶🏻🤗
Здесь вы точно выпьете свой самый вкусный кофе. А еще окунетесь в атмосферное ламповое пространство. С вами будут вежливы и приветливы.О и отдельный респект за музыку! Каждое утро по дороге на работу-только сюда с тех пор,как попробовала. Спасибо вам.
Никогда бы не представил что у входа в метро можно попробовать такой вкусный и качественный кофе и какао из спешалти сегмента🙂🙂🙂🙂🙂
Бариста очень общительные и доброжелательные )))
действительно очень вкусный кофе (эспрессо ), который пьешь и обоняешь с удовольствием, не кривясь и не морщясь от горечи. Бариста тоже очень приятный, вежливый и интересный. Советую👍
Раньше не мог пить черный кофе, попробовал тут - начал пить черный кофе! Потому что, оказывается, это вкусно даже без сахара! Очень вежливый бариста, очевидно увлеченный своим делом. Короче говоря, 12 из 9, мое почтение
Открыла для себя новое место где кофе реально вкусный и насыщенный. Качество на высшем уровне, бариста очень вежливый и сразу видно, что с любовью варит. Советую заглянуть и попробовать 😉