Заезжали в кафе по дороге домой, перекусить. Очень атмосферное место. Брали комплексные завтраки, всё понравилось, особенно творожники со сметаной и вареньем.
Ещё в кафе можно приобрести сувениры, а также купить открытку, подписать и тебе её отправят. Такая мелочь, но очень приятно, сами мы уже не могли это сделать т.к. было воскресенье и все ОПС были закрыты.
Спасибо за сервис.
Заезжали семьёй два раза зимой на новогодних праздниках. Приятная атмосфера, очень вкусная еда: брали солянку, пельмени, куриный суп для детей, моко, запечённый в печи сыр. Всё вкусно. На десерт вафли с вареной сгущенкой - очень сладкие, но почему-то один раз сгущенка была по всей длине вафли, а в другой только с концов :)
Каждый раз когда бываю на Алтае хотя бы 1 раз приезжаю покушать. Мне нравится вкусно, красиво, душевно... А и всегда беру баночку меда, чай и орешки. Рекомендую)
Место, где можно не только вкусно покушать, но и погулять смотря на Алтайские красоты. Река, лес и вкусная еда. Что ещё надо для гармонии? И для этого надо всего лишь на триста метров съехать с одной из самых красивых дорог мира
Это место для гедониста!
Еда потрясающая… особенная и с подачей, что хочется 100 фото сделать. А вкусно - это ничего не сказать. Взрыв эмоций и вкусов!
Обязательно к посещению 🫶🏻
Мало мест среди общепитов, куда обязательно будучи на Алтае надо заехать!
Красиво, душевно, вкусно и природа 🌟
Кафе редкого для Алтая уровня. Удобно заказывать заранее на группу - это очень хорошая опция. Вкусно, красиво, шикарно, с душой. И кухня, и сервировка - на 10 баллов, по чуйскому тракту таких больше нет.
По пути с гор особенно радует:) Всех благ этому месту!
Кафе Лампа, рекомендую однозначно! Готовят вкусно! Самое главное без последствий)). Официантки просто СУПЕР!) Только из за них готовы приходить в кафе семьёй.
Я сама очень люблю готовить и легко отличаю еду, которую готовили с удовольствием. В этом месте для меня все прекрасно-чистота, вкус, люди)))) всегда сюда спешу, когда бываю на Алтае!
Достойный ресторан. Меню достаточно разнообразно, чтобы посетить его несколько раз. Большая радость для проживающих на базе отдыха , на территории которой находится ресторан .
Лучшее кафе на Алтае! Божественные манты, жареный Халуми и сидр🫶🏻 а да и домашняя вафля 🧇 со сгущенкой 🔥🔥🔥 отдельный респект за меню для четвероногих 🐶❤️
Вкусные блюда, большие порции. Есть местный кот, который сидит рядом во время приема пищи. Ценник обоснован качеством блюд. Столиков немного от чего создается уютная атмосфера.
Чудесное место, прекрасный, уютный и тихий уголок восхитительный кухни и прекрасной подачи. Цветок анютиных глазок на блинчиках со сгущёнкой меня очаровательная навсегда! Приходите, не пожалеете, одно из лучших заведений Горного Алтая!
Уже несколько лет мое любимое место! Фавориты - момо с форелью, окрошка, вонтоны с курицей и конечно же кусок черничного торта! 12 августа нас обслуживал официант Кирилл, ему хочется выразить особую благодарность, тот самый момент, когда ты даже теряешься от вежливости, дружелюбия и позитива!
Парковка, красивый вид, сервировка отличная, быстро приготовили, вежливые.
По мне дороговато. Но обстановка того стоит.
Хорошее место перекусить по пути.
Это удивительное место, приятная атмосфера и очень вкусная кухня. Эстетика во всем!!! На Алтае мало подобных мест, поэтому, где бы я не отдвхала, всегда приезжаю при первой возможности в этот ресторан, который привлекателен как внутри, так и снаружи, тк территория позволяет гулять и очень красиво оформлена. Повар всегда отменно готовит и меню меняется в зависимости от сезона, приятно удивляя новыми блюдами)
Место очень популярное и раскрученное. Людей всегда очень много. Официанты и кухня явно не справляются с потоком желающих. Мы жили рядом и 2 раза заходили в Лампу на ужин и на завтрак - и оба раза официанты бегают в запаре, а гости подходят и подходят и подходят (июль 2022). Приезжая сюда готовьтесь сразу потерять часа 2 на ожидание. Пока отслужат, а потом пока принесут заказ…. Ух! Толпы людей вокруг, среди которых есть обязательно громкие компании и резвящиеся дети - очень сильно отвлекают, отдохнуть не получится .
Из плюсов - это вкусная еда, каждое заказанное блюдо вау. Но и цена соответствующая - на уровне Москвы, что по местным меркам кажется оверкост. Из-за перечисленного выше (дооооооолгой подачи и постоянной толпы людей) отдохнуть не получилось и даже еда не скрасила разочарование.
Завтраки очень большие, сытные и вкусные. Мне бы хватило на завтрак и обед. Блюда из основного меню оригинальные. Пробовали Момо со шпинатом и с форелью, очень вкусно. Можно взять "большую порцию момо" и попробовать все начинки сразу. Уютно. Для нас огромный плюс, что можно заходить с питомцем. Спасибо.
Пару лет назад это было единственное место на сотню километров вокруг, где можно было поесть по высшему разряду и выпить кофе с десертом. Сыры!
Уже семь лет проводим там Летнюю школу йоги на Алтае - и хочу отметить также прекрасную организацию группового питания ! Администрация всегда работает с нашими пожеланиями! Умеют грамотно и вкусно накормить вегетарианцев, хотя это и не является их специализацией.
Пару раз попадали на концерты на площадке кафе!!! На мой вкус - очень приятные интерьеры! можно рассаживаться большими компаниями. Отдельный респект - вход с собаками разрешен !!!
Очень атмосферное место. Заезжали в ресторан пообедать два раза. Довольно большое меню, очень вкусно все, что заказали (супы, второе, десерты). Обслуживают быстро, но заказ принимают долго, если садитесь на веранде или на улице, нужно сначала позвать официанта. Чек выше среднего.
Испорченный обед 24.02.
Хамское пренебрежение от официанта Антона. Наш стол с ребенком был ему совершенно не интересен(видимо меньше чаевых), поэтому наш ребенок ел свой борщ после 2х столов с шумными компаниями, которые пришли намного позже и заказали такие же блюда. Официант Антон соизволил дать суп ребенку, уже когда за руку его остановили и напомнили о себе!!! УЖАС
Про наши «взрослые» заказы я просто молчу…напоминали о себе 3 раза, ждали час двадцать свои момо. Они кстати, очень вкусные…даже в испорченном настроение. Кстати, Вы думаете Антон или кто-то из Лампы извинился? Нет! От слова совсем, складывается впечатление, что такой «сервис»-это норма для этого заведения. Не советую тратить свое время на отдыхе, в Чепош парке ресторан намного приятнее
Отдыхали семьёй в деревне Берендеевка. Все восторге от базы, от кафе Лампа, от вкусной еды, красивой подачи блюд, вежливых официантов и шикарного кота Лексуса!!!