Очень люблю это место. Тихо, уютно, вкусная еду и красивый интерьер. Мне как фотографу все это очень важно. Часто хожу посидеть с подругой. Для разговоров отличное место.
Евгений М.
5 октября 2024
Илья, и шеф повар Дмитрий, в закрытом режиме помогли с пицей, всем рекомендую ресторан Лампа!!!
Кафе уютное, понравился внутренний интерьер. Заказала Том ям, не впечетлена, кушала на много вкуснее. Возможно другие блюда мне бы понравились больше, но мы этого уже не узнаем)
Одно из любимых мест для завтраков, всегда ездим с удовольствием. Но в этом году есть одно но, нужно разобраться с кондиционерами, потому что в жару с веранды хочется уйти внутрь, а внутри духовка ))
Не понравилось, не уютно, официантка тормоз - видела что мы уже давно не пьем отвратительный каппучино не подходила, уронила при нас зефирку, не подняла. Счёт несла 10 минут. Если бы был вкусный каппучино, другие мелочи не раздражали бы!
Милое уютное чистое кафе, приятный интерьер, единственное мало места. Все вкусно, видно что руководство кафе ориентированно на своего клиента! Рекомендую! Спасибо
Место уютное, но очень печально, что нет WiFi. Хотя физически он есть, но пароль не дают, мол это только для сотрудников. То есть поработать тут в 21 веке не получится. WiFi есть в каждой забегаловке, но не тут 💩
Сотрудники адекватные, но как будто замученные.
Еда вполне себе сносная - сегодняшний салат по порции маловат, но сьедобен.
Кофе приемлемо, не кофемания конечно, но вполне.
Ценник считаю выше среднего и поэтому минус звезда.
Минус вторая звезда, потому что не полное меню в наличии по чаю (не было моего любимого ассама, который в меню первым пунктом стоит и по еде - чего то нет тут, чего то там..)
Екатерина К
12 марта 2024
Приятный дизайн , посуда интересная, блюда вкусные, за обслуживание сняла звезду. Чтобы привлечь внимание официантов нужно было махать усиленно руками или просто подходить к ним самостоятельно. Второй раз не пойду
Приехали на завтрак. Официант сказал, что акция, указанная в Яндексе, не действует. Мы попросили уточнить. Через 5 минут вернулся и сказал, что действует. Один кофе несли 15 минут. На вопрос, а почему кофе 1, хотя должно быть 2, официант задумался и, сказав «а, да», ушёл за вторым кофе ещё на 15 минут. Яичница и омлет были поданы через 35 минут после заказа. И то, и то горелое, салат не первой свежести. Есть очень сложно… ещё и добавлены ингредиенты, не указанные в меню, что проблематично для людей с пищевой аллергией. Блинчики и сырники - подача прям для фотографий. Блинчики - единственное удавшееся блюдо за весь завтрак. Сырники - сырые, жидкие, холодные. Есть не стали, попросили забрать, даже простого извинения не услышали.
И это все на фоне довольно высоких цен (горелая яичница с 3 добавками - 500 рублей), неприветливого, некомпетентного персонала, который даже приборы вовремя принести не может, так как преимущественно находится в зале, а не за веранде с полной посадкой.
Зашли с подругой отдохнуть. Красиво, уютно. Стали смотреть цены, ужаснулась. Цены не кафе, а ресторана. Подемали, что за такую цену вкусно. Кошмар! Подали одно блюдо, очевидно солили и перчили в последнюю очередь. В итоге тарелки получились грязные. Дальше бифтекс рубленный из говядины оказался сухим и странным на вкус. Стыдно, но поковырялись. Помесь с печенью. В завершении картошка фри оказалась сырой. И все это за бешеные деньги. Убить мало!
Уютное локальное кафе с доставкой и аутентичной европейской кухней. С детьми днём, с друзьями вечером, в одиночку на летней веранде, любой вариант подойдёт для этого кафе.
Очень долго ждали заказ,потом ещё столько же 2 булочки к нему. Ужинали в компании большого таракана). Салат из баклажанов, оказался через чур сладким,как вареньем полит,хотя сами баклажаны вкусные хрустящие).
Начну сразу с того, что: ЛЮДИ! НЕ ВОРУЙТЕ ИЗ ТУАЛЕТНОЙ КОМНАТЫ ДЕКОРАТИВНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ! Для вас же старается руководство!
Очень симпатичное место! Заказала цезарь с креветками и лосось со шпинатом, но цезарем наелась. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Рекомендую!
ПэСэ: в туалетной комнате даже крем есть😁👌🏽
Девиз готовим с любовью - полностью оправдывается. Жалко мы живём далеко, а то бы обязательно пришли ещё не раз.
Пицца на током тесте так как положено по настоящему в Италии, десерт шар очень оригинальный - на уровне кафе Пушкин при. Турандот на Пушкинской.
Красивое кафе. Нет парковки. Еда нормальная. Заказывали бургер (неплохой) и сырные палочки (порция 7 штук, но сыра почти нет одно масло и кляр)
В принципе кафе неплохое. Может надо заказать что-то другое:)
Это единственное место в спальном районе.
Альтернатив нет.
Заходил пару раз, еда на приличном уровне.
Цены средние.
Если хочется перекусить недалеко от дома, то почему бы и нет.
Был на деловой встрече с партнёром, все изыски меню оценить не получилось, но...
Понравился интерьер, кофе тоже весьма достойный сварили. Персонал вежливый, не назойливый... в общем первое впечатление на пятёрочку!
Не рекомендую данное кафе. Хотела просто какао + яблочный пирог и всё. Официант сказал, что ни пирога, ни какао в наличии нет, но он может намиксовать кофейный напиток с ванилью и т.д., вместо яблочного пирога выбрала шоколадный. Заказ несли минут 20-30. Счет 790 руб. за 4 позиции в чеке вместо двух (и что интересно в счет входили и какао 200 мл, и кофе 150 мл, и сироп, а чашечка сама была 250 мл от силы...). По мне так разводилово чистой воды. И всё потому - что руководство не следит за своим персоналом. Трубку снимают по всем указанным телефонам - официанты, и, наши отзывы читают наверняка они же, и отвечают на них)). Чек есть у меня, в нем указана девушка как официант, но было два молодых человека. Больше к вам ни ногой, и другим не советую.
Безумно вкусное меню. Рибай- великолепен, том-ям то что нужно! Изначально планировали попить кофе, но решили опробовать мясо. Рекомендую для вкусного перекуса.