Дочка ходит на танцы не первый год. Все очень нравится. Хорошие педогоги, отличный коллектив! Участвуем в конкурсах в Ульяновске и в других городах. Рекомендуем.
Дочь ходит в Dance Home LAMP с огромным удовольствием. Здесь царит атмосфера драйва и любви к танцам. Дружный коллектив, профессиональные педагоги, которые к любому ребенку найдут подход, увлекательные поездки по городам, совместные мероприятия для сплочения коллектива, актерское мастерство и много-много танцев 💃🕺Рекомендуем всем студию 👍 от малышей до взрослых детей
Отличная современная студия танца, есть с чем сравнить! Посетили 3 школы в Новом Городе, именно сюда ребёнок захотел ходить, думаю комментарии излишни)) хороший новый ремонт, и очень важно для меня лично, не цокольный этаж! Свой отдельный вход, все чисто, красиво! Преподаватели сразу заинтересовали ребёнка, профессиональный подход к малышам! Занимаемся с удовольствием, спасибо!
Начали ходить с августа 2023. Выбирали между несколькими школами танца. Выбор упал на ЛАМПУ. В первую очередь понравилось отношение педагогов к ребенку . Уважение его как личности- это главное. В постановках нет первых и вторых рядов, у всех детей своя роль и позиции меняются во время танца. Ребенок с удовольствием начал ходить сразу и до сих пор азарт на том же уровне. Очень удобный разработан график. Выезжаем уже на конкурсы и они прекрасно и безопасно организованы. Ребенка отпускали уже одного в сопровождение педагогов только в поездку. Сама студия современная, чистая и безопасная. Есть туалеты, раздевалки, холл с гардеробом. Питьевая вода. Зал теплый как и раздевалки. Для детей на новый год проводили елку с дедом морозом и с подарками, при этом мы родители ничего отдельно не платили.
Мы очень довольны , что выбрали именно ЛАМПУ.
Прекрасная студия с замечательным , профессиональным преподавательским составом. Есть современная хореграфия , классическая , акробатика, актерское мастерство . Ребенку очень нравится . Студия в шаговой доступности нового города . Думаю, что с этого года ребенок сам начнет ходить до студии и обратно домой.
Дочь в студию танца бежит с удовольствием!
Что радует меня, как родителя, то, что преподаватели прислушиваются к нашему мнению, делают многое для комфортного пребывания детей в студии. Например, установлен кран с фильтрованной водой, в период холодов подключена тепловая завеса и много других важных мелочей!
Новая современная студия танца в Новом городе с удобным и доступным расположением. Если хотите привить ребёнку грацию, красоту тела, свободу выражения- то вам сюда! Молодые, но опытные педагоги с современным подходом к преподаванию.
Дочке 3 года. Пригласили на пробное загятие. Ребенку не понравилось. В преподователе не увидила никакой заинтересованности. На ответ почему мой ребенок плачет на занятии-пожала плечами. Контакт с ребенком никто не ищет. Нам есть с чем сравнить 👌
Возможно для более старших детей подойдет лучше.