Хороший аутлет со спортивными мировыми брендами. Было приятно получить по акции 3юю покупку в подарок. Комфортные примерочные, внимательные консультанты, широкий выбор, приемлемые цены.
Прекрасное место во время скидок! :) Советую следить за спец предложениями - останетесь довольны. В ноябре-декабре была большая скидка на адидас: от 33 до 50%. Можно было купить кросы от 2000рэ. Затарил на всю семью.
При этом, естественно все плюшки нормального магазина: гарантия, возврат без проблем.
Здравствуйте, магазин в хорошем виде, везде чистенько, консультанты очень хорошие и отзывчивые, очень понравилась консультант Олеся, помогла прекрасного подобрать размер обуви, провела на кассу, объяснила как че в приложении, рассказала про стиль одежды ну и удачно соврешил покупку, благодарю ее отдельно!!!!
Наконец нашла качественную обувь за приемлемые деньги!! Спасибо консультанту Давиду, очень милый, терпеливый. Помогал, подсказывал, подбирал варианты. Кассир Алекс тоже очень приятная девушка, посчитали, упаковали и я счастливая поехала обновлять кроссовки, ботиночки и костюмчик❤️❤️❤️ спасибо большое ребята! Впечатления самые хорошие🥰
Очень классный персонал👌🥰
Продавцы внимательные, быстро помогают с выбором
Приятный бонус 40% скидки на вторую покупку
Выбор тоже присутствует
Собрать спортивный образ можно моментом
Довольна покупкой в свой день рождения 🥳
Замечательный магазин, большой ассортимент! Отдельное спасибо Бугрову Герману👍🏻. Ненавязчиво помогал с выбором обуви, доброжелательно общался и приносил нужный размер обуви, одежды, помогал в подборе костюма и мне, и мужу. Побольше бы таких сотрудников!👏🏻
Посетил магазин 17.04. Хочу поблагодарить консультанта Валерию . Помогла с выбором обуви , рассказала про все акции которые проходят в магазине, помогла с регистрацией.
Несмотря на то , что не удалось сразу пробить товар (как мне объяснили какие-то проблемы с кассой) девушка сгладила ситуацию , все быстро решила и я ушел давольный👍
В целом не очень люблю Ламоду, но магазин хороший. Есть что посмотреть и подобрать. Цены приемлимые, хочется больше новых коллекций. Оставил свой номер чтобы мне сообщали о новеньких товарах 😂Обязательно зайду еще. Спасибо .
Все супер!!! Огромное спасибо консультанту Алине, очень милая и вежливая, особенно за терпение т. к. я довольно придирчива и по долгу не могу определиться с выбором. Подбирала, консультировала и с ее помощью очень быстро нашла себе отличную обувь.
Несуразные цены, дороже, чем в магазинах, какой это аутлет?
В преддверии сезона повышают цены: присмотрел себе Адидас террекс за 20.900, пришел за ним после первого снега, спустя неделю- уже 27.999
Хочу выразить благодарность Виталию!!! долго не могла определиться с моделью, он учел все мои пожелания и я нашла себе идеальную пару😍
очень вежливый и обаятельный молодой человек, знающий свою работу.
Такое отношения мотивирует возвращаться в магазин вновь!!!