Пункт небольшой. Вопросов к персоналу никогда не возникало,все быстро. Но!!!Всегда,когда сюда заказываю, заказ приходит либо вечером либо с задержкой на 2-3 дня. В других местах с таким не сталкивалась. Учитывайте этот факт
Вечером очереди 8-10 человек, работают очень медленно, ждать долго. С утра тоже очередь 3 человека, работает один человек, как мне сказали не достаточно большая, чтобы 2-ой сотрудник решил поработать
Пункт очень маленький, примерочные - не развернуться. При этом пункт расположен у метро в ТЦ, то есть проходимость высокая. В теплое время года всегда душно. Сотрудника 2, но в моменте работает обычно 1. Персонал, случается, не очень приветливый и большая текучка. Выдают теперь по одному заказу только в отличие от других пунктов. Лично меня это не устраивает - выбрала другой пункт.
Был бы 0, поставил был 0
15 минут не могут выдать заказ с АлиЭкспресса, очередь человек 10+
@ламода, зачем берётесь за такое если вы не можете это реализовать???
К персоналу претензий нет, поменяйте кулер ради бога. Вода со вкусом плесени. Не дай бог дети попьют.
В примерочных очень тесно, но вряд ли это проблему решат
Хорошее отделение, на 4 (или 5) примерочных. Вежливый персонал. Были пока что один раз, но теперь узнали о ней и думаю будем заказывать на это отделение чаще.
Приходили в выходной день, но наплыва не было, буквально мы и еще одна девушка. Очень удобно!
Стоит один несчастный продавец пытается и продать и возврат оформить - всегда очередь, вот непонятно, как валдберису удается нормально работать, а тут всегда всегда очередь. Ну и поставить второго продавца для ламоды конечно слишком жирно. Больше через ламоду брать ничего не буду. Днище. Желаю быстрее этой компании не себя ни нас не мучить. 7 человек в очереди. А деятелю ни сесть ни в туалет отойти
Анна М
17 октября 2023
Очень комфортно в пункте выдачи; вежливые и приятные сотрудники.
Удобное расположение. Есть примероные кабинки. Это если при точку выдачи. Про собственно магазин Lamoda тоже ничего плохого не скажу - привозят вовремя, товар нормальный, не подошло - забирают без вопросов.
Л
Лена М.
6 ноября
Очень медленно работают) учреди постоянные.
Ионова Татьяна
18 декабря 2023
Очередь на получение более 10 человек. 2 специалиста работают очень медленно, простояла в очереди почти 2 часа. Ужас.
Само пространство организовано очень хорошо. Но найти этот пункт без помощи нереально.
Анастасия Тушева
11 января 2022
Пункт как пункт, девушка оператор приятная.
В «рыночном» ТЦ так просто не найти, а яндекс как-то криво прокладывает путь.
Нужно на эскалатор в центре ТЦ и на 2 этаж, там указатель появляется