На днях решила, что мне точно нужна новая стрижка, и я отправилась на поиски нужного салона, где мне помогут сделать задуманное! Мои критериями были простыми: услуга и цена. Я хотела понимать, за что я в процессе заплачу и что получиться🙏🏻
По итогу поисков я нашла для себя Lamazi и записалась. Моим мастером на такой невероятный вечер была Валерия и, вероятно, это мое лучшее решение! 💕
Валерия грамотно расположила меня к себе, как клиента и рассказала про уход для моих волос, и ответила на все мои вопросы, которые меня волновали! А затем мы перешли к стрижке… и у нас получилось что-то волшебное, потому что такой индивидуальный подход к клиенту я никогда не видела 🥹🥹🥹
По итогу я осталась довольна и прической, и отношением ко мне как клиенту, и уходом!
Без шуток, но это тот случай, когда в салоне ты реально расслабился, а не был в напряжении, что что-то щас будет не так🫣🤭
Об этом месте могу говорить долго, боюсь, не хватит символов) я постоянный клиент Валерии. Ценю качество, открытость, творчество и индивидуальный подход ✨ сегодня впервые была на тонировании и стрижке у Надежды и ей большущая благодарность 🙏🏻 за мой новый образ 😍 наконец убрали посеченные убитые концы, освежили цвет и отобразили в прическе моё внутренне состояние 🤩 ИДЕАЛЬНО! Как круто, когда мастер чувствует и знает, что нужно клиенту. Надя максимально прислушалась и сделала красоту 🔥 Всем срочно в Lamazi!! Если вы еще не там 😉
Отличный салон. Мне безумно нравится атмосфера этого места. Очень уютно и есть своя изюминка. Мастера настоящие профессионалы. Я всегда довольна результатом!
Очень красиво, бережно и аккуратно была сделана стрижка и уход для волос. Сразу видно, что мастер профессионал💘 Как я рада, что нашла вас!
А салон и атмосфера просто вау, как будто на острове Бали😍
Валерия просто красотка и делает всех такими же красотками😘 Работает быстро, набирает молниеносно, тонирует восхитительно, болтает часто, но интересно, песни ставит зажигательные.
Люблб в этом салоне всё! Атмосферу, обои, мастеров и главное ухожу всегда Lamazi)))
Добрый день!! Огромное спасибо за идею с абонементом на укладку и уход. Очень удобно, качественно и выгодно!!!👍
Я почти год пользуюсь абонементом, и всегда находится удобное для меня время, и даже если заблаговременно не записалась. А уходовые средства шикарные и укладка до 4 дней держится, если без шапки получается проходить
Хожу в этот салон как на прием к врачу ,за прекрасным настроением , потитивными эмоциями , и конечно же за шикарными волосами , блогодаря Лере отрастила белые роскошные волосы , блондинки все на прием сюда ,если хотите шикарный блонд а не мочалку на голове 👍
Очень приятный салон и профессиональные мастера! Наконец-то нашла своего мастера Валерию! Она супер профессионал своего дела. Всегда приятно возвращаться!
Уже не первый раз доверяю свои волосы Валерии! Очень приятная обстановка и крутой результат! Все хвалят мои волосы после окрашивания, что они здоровые и красивые! Так что, рекомендую!
Прекрасное эстетичное место. Валерия просто профессионал своего дела. Помимо того, что она советует как лучше как стилист, так еще и подбирает уход.
Всем советую это место.
Первое впечатление - прекрасно!)) Валерия- отличный мастер! Окрашивание, уход, стрижка были подобраны исходя из пожеланий. Результат более чем порадовал)
Люблю это местечко, всегда приветливо встретят, предложат чай кофе вкусняшки, особенно в клиентский день. 💖🌸 Делала у девочек и укладку и окрашивание контуринг и просто стриглась, все понравилось, учли все мои пожелания и я осталась довольна результатом. 💆♀️💁♀️
Прекрасный сервис и качество работы. Мастера настоящие эксперты. Выражаю огромную благодарность за спасение волос. Стрижка и окрашивание высший класс!!! Всегда хожу на уходы и укладки благо есть удобные абонементы и всегда выгодные акции. Точно рекомендую!!!!
Не в первый раз оказываюсь в руках мастеров этой студии, но всегда восторг будто в первый раз! Мастера великолепно находят подход к клиенту, внимательны ко всем мелочам и всегда доброжелательны. А стрижки, окрашивания и укладки всегда неповторимы! Люблю🤍
Классное атмосферное место для получения качественных услуг (я делала: сложное окрашивание, стрижку себе и двум маленьким детям, укладку на мероприятие и окрашивание бровей) и, как следствие, положительных эмоций!!! @ Спасибо Вам за работу, слеланную с душой! Этот салон красоты лучше любого психолога 👍👍👍
Очень нравится это место. Атмосфера в салоне уютная и дружелюбная, мастера профессионалы своего дела, каждый шаг объясняют, готовы посоветовать и подсказать, если необходимо. Хожу сюда уже 2 года, всем рекомендую.
Самый лучший салон красоты в Королеве. Внимательное отношение к клиенту, индивидуальный подход, выслушают все пожелания. Посоветуют уход после окрашивания. Чудесная атмосфера. Обожаю 🩷
Идеальный блонд, окрашивание любого уровня сложности, работают настоящие профессионалы своего дела. Качество волос потрясающее и надолго . Свои волосы доверяю только им уже много лет ❤️
Рекомендую
Была в этом салоне на стрижке и окрашивании у мастера Ангелины. Осталась в полном восторге от процедуры, мастер очень приятная девушка, поняла меня с полуслова, сделала все быстро и качественно. Мастер умеет поддержать разговор, очень клиентоориентированная. Вернусь сюда еще!
Была в этом салоне уже много раз и хочу сказать, что Ангелина - просто волшебница! Я в полном восторге от результата ее работы, всегда делаю аиртач и контуринг. Она не только мастер своего дела, но и очень внимательная и заботливая. Могу с уверенностью сказать, что все мои пожелания были учтены на 100%. Спасибо ей за профессионализм и отличное отношение🥰🥰🥰🥰
Здесь доверила свои волосы в разное время с разными запросами Надежде,Ангелине,Валерии. Стриглась,делала сложное окрашивание,отращивала волосы,делала химическую завивку,очень качественные средства ,ненавязчивое общение,уют самого помещения. Все мастера разной категории,но всеми их работами со мной я осталась довольна и честно рекомендую !
Четвертый год хожу только в этот салон, спасибо, что благодаря вам голова не болит «у кого ухаживать на своими волосы».
Нашла лучших!
Качество работы мастеров, профессионализм, отношение, атмосфера, музыка.
Всегда довольна результатом, всегда возвращаюсь!
Валерия, ты лучшая!
Валерия лучший мастер не только моих волос, но и моего стиля в общем, пока я нахожусь в Lámazi, мир становится краше. С Лерой я отращиваю волосы и экспериментирую максимально безопасно. Спасибо за эти возможности💗
Очень приятная студия, безумно всё нравится) и кофеёк предложат девочки и слелают то, что просишь на голове) давно крашусь в этой студии, была и блондой и брюнеткой, вот сейчас решила сделать прядки у лица)
В общем, рекомендую)
Елена П.
Профессиональные мастера все. Девушки очень быстро растут в своем профессионализме, а новенькие мастера тоже подбираются с руками и головой. Получается ходить к новичкам за самую доступную стоимость, но результат всегда топчик. И Ангелина, и Анна-профи своего дела. На данный момент отращиваю седину, так мне сделали классный уход на пористый волос, волосы прям ожили. Хорошо, что стало много уже обученных специалистов, а то помню при обучении мастеров мою голову перекидывали из рук в руки: первая мыла, вторая красила, третья стригла и укладывала. Мне такая практика не подошла, приходишь же к одному мастеру, а тебя по рукам пускают)) а сейчас качество на высоте, успехов вам, девочки!
E
efimsukhanov
22 августа
Профессиональные мастера , индивидуальный подход и самая доброжелательная атмосфера. Всегда получаю тут отличные рекомендации по уходу за кожей головы и волосами.
Валерия, мастер которого я искала долгое время, она профессионал своего дела. Качественное окрашивание и самое главное стрижка, которая лежит даже без укладки❤️❤️❤️
Больше года делаю окрашивания со стрижкой и ни разу не задумывалась о посещении других салонов; Очень уютный сервис и качественная работа. Лера в самое ❤️ Рекомендую 🍀
Обожаю ходить в этот салон! Мастера все профи своего дела!! Всегда желаемое совпадает с результатом! А волосы просто сказка после профессионального ухода🔥
Мари М.
Укладки, стрижку и окрашивание волос доверяю мастерам только этой студии уже несколько лет 🫶 Приходишь просто как на отдых: располагающая обстановка, профессиональный уход, прекрасный и дружелюбный персонал, чай/кофе, ещё и про домашний уход подробно расскажут💁🏼♀️ И домой возвращается счастливая, красивая и отдохнувшая мама/жена🥰
Валерия лучший мастер, доверяю ее рукам с 2020 г. Пока Лера не открыла свою студию, ездила за ней по всему городу.
Ольга Румянцева
Салон Lámazi и его мастера - это уровень профессионалов. Действительно, это место, где можно отдохнуть и получить релакс, и совсем не беспокоиться о результате! Даже если вы не сможете описать свое желание, мастер добавит свой взгляд и обязательно угадает! Я рекомендую мастеров этого салона! Ставлю твердую пятерку!