Очень вкусный кофе. Атмосфера приятная!
Ребята за баром очень компетентные. Подскажут по кофе. Десерты классные. Особенно тирамиссу 😍
Рекомендую к посещению.
Выбор десертов не большой, что печально. Только за интерьер и кофе можно поставить 4 звезды. Но наличие пары кусков торта и одного пирожного расстраивает
Одно из самых любимых мест в городе . Нравится все. Кофе, атмосфера, вкусняшки. Самый вкусный кофе-тюр в Брянске именно здесь. Дополнительным бонусом в копилку этого заведения можно также считать комнату в которой можно проводить всякие мероприятия, такие как мастер-классы, клубы по интересам и так далее.
Олег Светлов
5 мая 2023
Хорошее местечко. Симпатичный интерьер, неплохие напитки. А вот персоналу чуточку больше дружелюбия и внимания к клиентам )) Больше улыбайтесь...
Любопытное местечко. Приятный интерьер, спокойная обстановка, вкусный кофе и десерты. Однако, цены скорее уровня Москвы, чем Брянска. Но, как говорится, ничего хорошего не бывает даром)
Пречудеснейшее место.
Энергетика прям целебная.
Я там кайфую безмерно!
Напитки и вкусняхи просто на высшем уровне!
Молодой, прогрессивный и приятнейший коллектив с замечательным к тому же музыкальным вкусом.
В общем на данный момент , совершенно определённо - одно из лучших мест в Брянске.
Абсолютно никак не рискуя - советую буквально всем!