Люблю этот магазин.
Большой выбор верхней одежды из кожи и меха, аксессуары , сумочки в наличии. Всё можно подобрать по душе.
Очень вежливый квалифицированный персонал, работают с желанием угодить и это у них прекрасно получается.
Очень светлый, чистый магазин , постоянно какие-то акции и скидки на товар. Есть услуга отложить вещи,понравившиеся на сайте в интернете, а потом приехать и примерить. Качество изделий отличное,производители разные на любой вкус и кошелёк цены. Мы в акции ездим и каждый раз очень довольны покупками.
Рекомендую посетить!!
Впервые посетила магазин,какие впечатления.
Удобно ,что есть парковка для машины.Магазин было найти не трудно,мы ехали по навигатору.Вход в магазин,не проблематичный,нужно подняться по лестнице на второй этаж.Магазин с большим ассортиментом,не только женским ,но и мужским,куртки,дубленки,пуховики.Я выбрала для себя дублёнку,с выбором мне помог консультант,имя не знаю,спасибо ей большое!!Магазин рекомендую!!!
Спасибо большое за помощь в выборе шубы! Очень понравился магазин! Выбор большой, отдельный вип зал с дорогими шубами ,Я осталась очень довольна!!! 😊 Администратор сделал хорошую скидку ! Рекомендую магазин!
Бомбический ассортимент!!! Лучшее качество меха в городе💯% Самые крутые девочки-консультанты, если нужна профессиональная консультация, то вам точно сюда!!! Помогут , уйдете с покупкой самые красивые и счастливые!!!
Просматривала каталог 2 месяца, не знала что выбрать, в итоге когда определилась цены выросли на несколько тысяч,но все-же сделала заказ. На следующий день мне перезванивают и говорят ,что мне надо перезаказать весной,а то все на складах магагазинов и они не смогут достать. А весной цены вырастут ещё больше и будут такие же как и осенью. Осенью я просмотревала и знаю цены .Вопрос -зачем на сайте есть каталог весенней одежды и со скидочными ценами,когда не возможно купить?
Понравилось приятное обслуживание , также удивила цена-качество в хорошем смысле этого слова!!! МЕНЯ УДИВИЛ АССОРТИМЕНТ МОДНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО МЕХА ! Дублёнки от классических до самых модных , Кожаные пуховики, Шубы из меха овчина, Шубы из меха норки , головные уборы ,перчатки, шарфы ! Всё в одном магазине!!! Всем очень советую посетить этот магазин ! Здесь вы обязательно найдёте то ,что ищете , дублёнку или шубу ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА, о которой долго мечтали !!!!! Я себе уже приобрела здесь не одну классную вещь
Очень нравится магазин. Нравится обслуживание. Очень нравится ассортимент изделий. Всегда огромный выбор. Абсолютно на разный кошелёк. Часто акции и скидки. Были пару дней назад- была целая напольная вешалка разных шуб всего за 4500 руб, последние размеры.!!! Рекомендую магазин
Скучный магазин. Продавцы скучают в ожидании покупателя. Модели, если они действительно со скидкой, нужно отдельно выставлять. Иначе все ходят и смотрят ценники, дёргают одежду. Ассортимент большой, на любой вкус. Опять же можно манекены поставить на видное место. Чтобы покупатель уже визуально представлял модель.
Посетила этот магазин 29.11.23. Ассортимент большой, магазин понравился. Что не могу сказать о продавце! Не понятно она консультант или нет?! Не смогла ответить на наши вопросы по пуховику. Ушли без покупки, жаль( Руководству совет, обучать продавцов общаться с покупателем в более дружелюбно. Настроение испорчено(
Отличный магазин. Огромный выбор. И цены не кусаются. Сходил с женой пока не поднялись цены. Купили шубу и пальто. Жена довольна. Самое главное. Продавцы молодцы. Все покажут расскажут. Заходите, не пожалеете
Самый лучший магазин кожи и меха!!! На все возрасты, на любой вкус. Приятный коллектив, отзывчивые , доброжелательные! При заказе через сайт общался по горячей линии с сотрудником, к сожалению, не запомнил его имя, всё рассказал, объяснил, короче рекомендую всем!
Огромный выбор шуб,кожи,пальто!!!!!Наверно,лучший в городе!!!Внимательные продавцы,большой зал,удобная парковка!Хорошие скидки,цены на любой кошелёк!!!Рекомендую посетить!!!
Все на 5 баллов: огромный выбор товара, великолепное качество и оригинальные модели, вежливый и профессиональный персонал, достаточно большие % скидки.
Рекомендую для посещения и покупок !
Хороший выбор кожи и меха, интересные модели и адекватная цена, вежливые консультанты, всегда помогут и подберут размер и модель, без внимания не оставляют никогда, предложат и новинки и аксессуары! Удобно что и мужские и женские модели и сезоны разные сразу можно присмотреть!
Ёжик в тумане
7 декабря 2022
Выбор не плохой. Цены космос и не соответствуют рекламе по тв. Продавцы разные, есть безразличные а есть очень навязчивые.
Посетив магазин все же предпочтение отдала другому магазину, а именно Елена.
Не хотел вообще ничего писать, но сегодня дочь поехала купить дублёнку в Лале Антилоп на пр Победы 14, вот отзыв:
«Короче я ушла
Не хочу там жарко и ко мне даже никто не подходит
Я хожу смотрю, а они ходят по пятам за мной как будто я шубу украду сейчас))))
Ну и ну, такие амёбы, здесь надо той женщине из Марго работать, 100 шуб в день будет продавать»
Думаю что на 42 размер у вас есть что посмотреть, но никто ничего не показывает, а она конкретно сказала, что хочет
Этот отзыв написан руководителю, чтобы обратил внимание, какие у него продавцы по торговым дням работают в зале
PS два года назад, купили дочери шубу, все понравилось, скидку сделали ещё и на то что было со скидкой, то есть пошли навстречу
Был конец дня и руководитель магазина присутствовал, и продавцы нормально работали 😡 разберитесь пожалуйста с сегодняшней ситуацией
Покупали пальто, консультант очень помогла (к сожалению имени не запомнила), выслушала все пожелания и подобрала идеальный вариант, ушли довольные и с покупкой.
Николай Кузнецов
14 февраля 2023
Хороший магазин,большой выбор верхней кожаной одежды, приемлемые цены
Приобрела покупку с помощью консультанта Анны Смородиновой, очень большой выбор и ассортимент верхней одежды,все отлично показала,рассказала, буду рекомендовать друзьям,покупкой осталась довольна,
Все что более менее хорошего качества, шубы по каким то баснословным суммам, все остальное увы без слез не взглянешь( качество оставляет желать лучшего.
Вячеслав
29 ноября 2022
Какая-то тётка без бейджика ходит "по пятам", на просьбу держаться подальше чтобы спокойно выбрать заявила, что это её работа! В итоге ушёл и купил в другом магазине.
Продавец вежливо проконсультировала по всем возникшим вопросам, сразу же совершили покупку и нисколечки не жалеем, качество отменное, цена не кусается.
Бавно знаю этот магазин одежды и уже несколько раз здесь делали покупки, в принципе никаких нареканий, низкие цены и отменное качество, а что еще нужно, все супер.
Кира Казанцева
13 февраля 2020
Купила меховой жилет в Lale Antilop. Очень удобная и модная вещь. Спасибо девушке консультанту за помощь с выбором. Отличная цена и еще дали дисконтную карту. Класс.