Была в этом салоне на лимфодренажном массаже, у мастера Татьяны. Всё очень понравилось, мастер-проффесионал своего дела. Очень чуткий и внимательный человек. Вышла с процедуры с чувством лёгкости, и хорошим настроением. Всем рекомендую побывать у замечательного мастера Татьяны.
Были вчера с женой на первом сеансе общеоздоравливающего массажа. Все супер. Мы сразу после длительной дороги отправились на массаж снять усталость. Спал после массажа отлично, спину освободило от скованности после длительной дороги за рулём
Хожу в салон на массаж не первый раз) Обслуживание на 10 из 10🫶🏻 Особенно спасибо массажистам Павлу и Людмиле после одногл массажа 3-4 месяца чувствуешь себя прекрасно🙌🏻 ничего не болит, прорабатывают все болевые и проблемные точки)
Все понравилось , была на лимфодренажном массаже , записалась день в день , что мне больше всего понравилось , советую , отдельное спасибо прекрасному мастеру🫶🏻
Оставляю отзыв про массаж лица, мастер Светлана. Золотые руки! Чувствует все проблемные зоны. После первого массажа, сразу виден эффект. Рекомендую курс. Люблю этот салон. Всегда все на высшем уровне. Молодцы!
Уже больше двух лет хожу в салон на массаж, попробовала почти все виды и была почти у всех мастеров. Брала курсом и lpg и несколько раз на спа и просто релакс массаж. Если бы могла ходила бы каждую неделю.)))
Инна Н.
19 мая 2023
Постоянно хожу в этот салон. Очень нравится мастер маникюра и педикюра- Анна,делает очень качественно, аккуратно. Удобное расположение салона. Красивый интерьер, все продумано до мелочей, кто еще не был, рекомендую сходить.
Была на общем массаже у Татьяны. Хороший специалист, доброжелательная, внимательная и ответственная. Рекомендую всем
Meduza
6 июля 2023
Всем, кто печется о здоровье и безопасности во время маникюра - рекомендую. Хорошее обслуживание. Делала там маникюр: всё стерильно, мастер не досаждает разговорами, все очень вежливы. Самое важное- чувствуешь себя безопасно, так как пилочки одноразовые, щеточки тоже, регулярно обрабатывают антисептической пудрой пальцы. Рекомендую.
Была на массаж у Светланы. Мастер отличный, в салоне атмосфера раслабляющая
25 марта 2023
Была на шоколадном СПА, реально эффективная процедура.
В сочетании с бочкой и массажем отличное расслабление и отдых.
Всегда после спа чайная церемония как приятный бонус.
Понравилась, рекомендую)
Посещаю студию не первый раз, были с мамой на Spa дне: кедровая бочка, расслабляющий массаж, нанесение масел, прогревание горячими полотенцами, действительно расслабляющий эффект после этих процедур получен) Большое спасибо мастерам Татьяне и Анастасии, массаж был потрясающий)
I
IK
5 октября 2024
Рейтинг точно оправдан! Отличное место, все понравилось. Хорошо промяли.
Делала маникюр у мастера Анны, к вечеру пошли отслойки
Передали без проблем, но переделали другим цветом
Аргументировав, что та базу загустела и слишком много блесток в ней на дне
Фото переделки прикрепляю
Администратор не предупредила с какими противопоказаниями нельзя делать массаж,из-за этого мастер не смог выполнить качественно работу. Потрачены деньги и время!
Посетила процедуру классического массажа, была записана к мастеру Светлане. Как мне показалась манера общения мастера грубовата. Не очень приветливая была, но возможно потому что конец дня и она устала. И ещё хотелось бы более тщательной проработки мышц ног. А в целом я довольна сеансом. Буду возвращаться снова. но попробую записаться к другому мастеру
Была на общем оздоровительном массаже у Людмилы и не ожидала даже такого результата ,тк много где была и этот массаж покорил меня ,сразу записала мужа
Прям очень рекомендую
Очень приятный персонал. Массажист Татьяна понравилась, делала лимфодренажный массаж, внимательная и мастер своего дела👍
30 августа 2023
Все очень понравилось, мастер Кристина в частности. На входе предложили водичку, в салоне чисто. Работа выполнена качественно, планирую посетить снова.