Здравствуйте. Хотелось бы оставить свой комментарий! Я с другого города,девочки вошли в моё положение, приняли, сегодня ходила в ваш салон. Очень удобно, то что в центре города. Встретили приветливо, чай, кофе. Мастер Марина, просто супер. Мне понравилось, если буду в вашем городе, ещё раз приду. Цена - качество соответствуют. Желаю процветания, успехов и побольше благодарных клиентов!!!
Ходу делать ресницы уже несколько лет только туда и не изменяя себе буду ходить туда снова и снова. Мой мастер, Екатерина очень приветливая, делает качественно и аккуратно.
Отличный мастер маникюра и педикюра Илона. Пока что лучший маникюр и педикюр в городе. Приветливый персонал. Приятное обслуживание. Очень комфортный салон. Огромный выбор услуг.
классное место и по качеству услуг, и по месту расположения!
в салоне чисто, красиво, минималистично, много света, а мастера адаптируются и под интровертов, и под экстравертов)
Отличный персонал, записали в декабре и на следующий день.
Мастера наращивания ресниц профессионалы своего дела,сделали работу быстро,а главное качественно
Ольга Мокроусова
27 декабря 2023
Очень понравилось в салоне, девочки вежливые и приветливые
Всегда посещаю этот салон красоты. У Регины (косметолог) просто волшебные руки. После процедур кожа гладкая, подтянутая и сияет здоровьем.
Делала ламинирование волос. Все понравилось. Волосы стали послушными, гладкими и блестящими. Они обрели жизненную силу и красивый вид.