Островок гастрономического удовольствия!
Атмосфера в "Лакомке" - уютная, тёплая и пахнет выпечкой.
Ассортимент достойный, есть что выбрать.
Качество продукции неизменно высокое.
Цены, надо сказать, весьма демократичные. За такое качество - более чем справедливо.
Искренне рекомендую всем ценителям хорошей выпечки!
Очень любимый мной магазин. Приятный вид. Удобное расположение. Огромный, свежий и вкусный выбор продукции. Очень вежливые сотрудники. Выпечка всегда на высоте!
Вежливый персонал, хороший ассортимент продукции. Всегда в наличии свежая выпечка на любой вкус. Дисконтная программа действует при наличии карты. Рекомендую к посещению!
Очень вкусно, торты дорогие, но того стоят. Приветливый персонал, хорошие скидки, приятная обстановка, большой рабочий день, всегда удобно и по пути, все нравится
Для тех кто любит хлебо-булочные изделия это рай) всегда вкусная выпечка , а пирожки на расхват, поэтому если хотите что то урвать очень вкусное то утром надо забегать) так же кофе очень приличный, тортики и тд .
Очень хороший магазин на Окатовой 12. Персонал приятный и приветливый. Правда есть один минус. Либо об этом они не знают, либо это Диверсия. Сегодня 28 мая купил 2 пирожка с Печенью. В кассе пробили чеки правильно и деньги тоже взяли правильно. А вот пирожки оказались с Яйцом и луком, соответственно дешевле. Не знаю ошибка это или что. И это уже 2 день подряд. Вчера Я покупал на Русской 87. И было тоже самое. Либо это обман покупателей, либо что.
Приехали во Владивосток в качестве туристов. Зашли в сетевую Лакомку, чтобы купить пирожные от местных производителей. Это ОЧЕНЬ плохо! Брали - корзиночку, трубочку, безе с кремом. Выглядит это все как родное советское, а на вкус - прогорклый вонючий промышленный жир. Химическое пластмассовое непотребство. При таком качестве это должно стоить 15 руб.за пирожное, потому что натуральных продуктов внутри нет!
Люблю сеть Лакомок ❤️ для меня это как побывать в Европе. Персонал всегда приветлив и хочется возвращаться вновь и вновь. Помимо качественных хлебобулочных изделий, еще очень вкусный кофе
Удобно для жителей микрорайона и не только (возле проезжей части, есть место припарковаться). Ассортимент как во всех забегаловках Лакомки. Свежая выпечка из заморозки и не только
Кажется самый не дорогой Подольский в городе, свежий, вкусный, беру каждый день, а вот беляш и пирожок не очень, и тесто и начинка, но персонал приветливый , вежливый 🤗
Чистота и порядок в магазине 10 баллов из 10. Выбор хорош, но цены конечно большие. Делали бы акции в определённые дни и брали оборотом.
Мария
Кофеман 3 уровня
18 октября
Продают не свежий хлеб
Специально спрашиваю свежий хлеб, говорят да да только привезли, в итоге дома оказывается НЕТ!!!!
18.10.2024 ничего не меняется обман! Свежий хлеб? Говорит да!!! Беру в руки НЕТ! Делаю возврат
Норм прод только парни 😁
Удобный магазин со свежей и разнообразной продукцией в спальном районе. Из минусов проблемы с поставками хлеба, на выходных он тут бывает редко (что в общем-то странно для фирменного хлебного магазина)
Продукция стандартная, потоковая, без души, продавец грубый, механический, с лицом недовольства. Выбор маленький, торты покупаю там , так, если кому то просто надо срочно по пути знак внимания ,а больше ничего нет по дороге. Выпечка на перекус никакая, глаз и чувство вкуса не радует.
Хорошая выпечка,качественный товар,вежливый персонал,вкусные торты,десерты и это все на Окатовой ул.12А Лакомка. Советую кто еще не был посетить этот магазинчик.
Небольшое помещение. Если встать у столиков, и в это время зайдёт четыре - пять человек покупателей, чувствуешь себя как-бы "лишним". Скорее вследствие опять-же небольшого размера помещения, ассортимент небольшой. Однажды в выпечке попалась залежалая продукция. Впрочем, общего впечатления о завершении это не испортило.
На любой вкус и кошелёк, можно и подольский хлеб за 32 р, который почему-то здесь самый вкусный, можно и ремесленный хлеб. Так же и с тортиками - на ваш вкус и цвет. Не свежего товара за несколько лет не попадалось
Хороший магазин есть проктически все хлебо-булочные изделия. Много тортов и пирожин свежая выпечка можно попить хорошее кофе девочки молодцы работают с 8утра рядом остановка и мой дом в котором я живу, Спасибо вам за ваш ваш магазин!
Захотела сладенького, зашла к вам за тортиком на Терешковой. На сдачу получила хамство и грубость со стороны продавца Екатерины. Не понравилось. Девушка считает себя выше этой работы? Так отпустите её с миром.
Удобное расположение. Быстро и качественно обслужат. Все свежее. Есть возможность присесть за столик буфетного типа. Присутствует микроволновая печь. Карта с накоплением бонусов.