Мы купили в вашем магазине фассднаую краску Fresko Фасад покрксили, погода была +20-22 тепла. Через 3 дня после покраски выпали осадки в виде дождя. Фасад дома стал ужастным. Краска местами смылась, местами подтёки. Весь дом пятнами.
Пришли специалисты с лакокраски и сказали что штукатурка не высохла. Одна стена была поштукатурена два года назад, а другая 3 дня до покраски, но результат один и тот же что на одной, то и на другой стене.
Стена что находиться напротив солнца, на ней краска выгорела уже через месяц.
В итоге нам денег не вернули.
Прекрасный магазин, вежливые продавцы, идут на встречу просьбам покупателей. Испытал это на себе. Воспользовался их советом за что благодарен. Был два раза за десять лет и оба раза остался доволен и товаром и обслуживанием.
Отличная продукция,с приходом команды менеджеров наметились прорывные новые виды продукции,востребованные на мировых рынках,при завышенных ценах на энергоносители ЛКЗ в выигрыше...
Продукция понравилась, хорошо наносится и быстро высыхает. В принципе цена качеству полностью соответствует. Также обращалась за консультацией по применению краски на завод, была очень приятно удивлена, очень хорошо все объяснили, рассказали, не везде встретишь такую хорошую консультацию.
Грузят быстро, документы через пару часов. На территории есть столовая(если не знаете где, сотрудники подскажут) перед транспортной проходной есть стоянка.
Продукция отличного качества. Если нужна краска, то всегда стараюсь купить именно производства этого завода. Особенно был приятно удивлён новой продукции под маркой Fresko.
Моя мама и папа работали на заводе.Папы давно нет 27 лет. Мама около 30 лет работала на заводе.Ушла по вредности в 50 лет на пенсию.И ушла с завода. Не так как многие: получили пенсию по вредности и работали дальше. А теперь оказывается она не ваш пенсионер, потому что до 55 лет работала на птицефабрике, которой сейчас нет. И где справедливость?