Замечательное кафе. Праздновали здесь юбилей. Все блюда наивкуснейшие, официанты приветливые, всем гостям понравилось. Решили следующий юбилей будем отмечать тоже здесь.
Что хочешь сказать!!!
Одна звезда только повару ( кормят относительно вкусно )
Обслуживание ужасное , точнее сказать его вообще нет .. отправили в какой-то загон … в котором из персонала никого нет … за весь вечер даже не удосужились приборы заменить … попросили бокалы для шампанского - принесли прям с коробкой ( мыть не стали 🤮)
Развлекательной програмы нет от слова совсем … колонка и флешка 🙅♀️
Одним словом категорически не рекомендую 🚫🚫🚫
Отмечали юбилей на 25 человек в большом зале. Место довольно приятное, еда вкусная.
Из минусов:
- подачу первого горячего задержали на ПОЛТОРА ЧАСА от оговоренного времени (не предупредив, что задерживаются)!
- весь зал обслуживал один мальчик-официант, который явно не справлялся и гости были вынуждены помогать ему выносить блюда/менять тарелки (замена которых изначально не была запланирована, пришлось просить).
- чашек для чая на всех не хватило.
- в санузле расшатан смеситель.
Что хочется сказать о данном заведении.Атмосфера 90-х. Еда в том же стиле.Всё жирное, пережаренное. Вся еда подогрета.Бутерброды с икрой...отдельный разговор, по началу даже не поняли что это икра.Очень невкусно.Я думал уже таких забегаловок нет.Интерьер, тоже под стать еде.Персонал нормальный, вроде-сонный, сидеть не мешает) Не советую никому! Дешёвая забегаловка для стариков,извините хозяева заведения.Ремонт вам тоже не помешал бы.Чек не дёшев.За такие деньги такой себе ТРАКТИР (((
Очень благодарны за прекрасное обслуживание и предоставленное меню. Огромное спасибо дежурному администратору Александре. Всего самого наилучшего коллективу кафе.
Отмечали свадьбу. Первое, что не понравилось при планировании - нельзя фотографировать меню (что за секретность?)
Далее. Вносили частичную предоплату , но не успели сесть за стол, как с нас потребовали оплатить полную стоимость стола. Такое вижу первый раз.
Официантка ходила с угрюмым лицом, как будто ей вообще не хочется здесь работать.
По кухне отдельные вопросики. У повара фетиш на морковь? Гарнир и морковь . Отбивная с черносливом и морковь. Отбивная с ананасами и МОРКОВЬ. Везде эта чертова морковь.
Жалею потраченных денег. Я туда больше ни ногой.
Уютное помещение кондиционер работает в зале находится комфортно. Вкусная еда, чистая посуда, готовят на гриле подовали шашлык, курицу, колбаски очень вкусно.
Отмечали юбилей. Мало того, что была путаница с заключением договора, так еще само мероприятие навсегда останется в памяти, как больше не хочется отмечать что-либо в данном заведении. Еда была достаточно вкусной, но слишком много майонеза, почти все в нем. Отдельно хочу отметить вечно недовольное и унылое лицо официанта, хотя официант - лицо заведения.
Обслуживание среднее, в зале много пыли даже на видных местах. Чека при оплате не дали. Самая любезная из всего персонала заведующая. На кухне нагрубили
Посетили с мужем не так давно данное заведение. Отмечали свадьбу. Кухня хорошая. Все блюда очень понравились. Персонал на уровне. Остались только положительные воспоминания.
Хорошая обстановка, встречают душевно,приборы на столах всегда
Ю
Юлия
20 февраля 2022
Прочитав здесь предыдущих ораторов, могу лишь сделать вывод , что люди не дружат с головой. Чтобы попасть в данное заведение нужно заранее бронировать места , потому что постоянно очень сложно попасть из-за множества банкетов , но мне посчастливилось попасть . Хочу выразить огромную благодарность поварам, официанту , управляющей за квалифицированный профессиональный подход к своему делу. Отмечали юбилей мамы, все настолько вкусно приготовлено , что пробовала все просто идеально ,все очень вкусно и достойно . В день своего банкета сразу же забронировали места на следующий праздник. Отдохнули просто на высоте! Всем рекомендую к посещению если хотите достойно отметить свой праздник , со вкусной едой , в хорошем, уютном зале.
Ужасное заведение. Начиная едой и заканчивая интерьером и персооналом. Интерьер "банкетного зала" с поломанной дверью, которая не закрывается. Туалет на улице с холодной водой, разбавленным мылом, туалетная бумага где-то валяющаяся. А самое итересное, к вам в туалет могут зайти работники заведения через другую дверь. Кухня -это отдельный разговор. Такого я не ела ещё ни где. Рыба в тесте - это раба с костями куском закинутая в тесто (мука + вода), где попало тесто, где нет. Блинчики с творогом с того же теста с запахом грязной ветоши. Салаты не понятно с чего ( продукты самого низкого качества + смешаны с разных салатов) кислятина, в рот не взять. Зато администратор умело подсовывает договор в основном зале, где и туалет в помещении и зал более менее уютный, а потом вас отправляют в так называемый "банкетный зал" , который даже не показывают. (Что такое банкетный зал им следует узнать). Меню дают только после заключения договора. Деньги берут не за что. И пользуются моментом, когда у людей горе (поминальный стол). Бог им судья. Но давно у них не было проверок. Берегите себя. И не попадайтесь, как мы. Никому не посоветую эту забегаловку 🐷
Все относительно. Кухня не очень. На юбилей старшего поколения пойдет. Обслуживание - девушка в гольфе и джинсах. Со стороны, полный ужас. Понятно, что пришла так из дома на работу. Музыка, видимо расчитана на то, чтобы платили за каждый нормальный трек. Качество-цена практически соответствует.