Хорошая студия! Мастера,как правило, все профессионалы в своем деле. Все вежливые,учтивые. Салон всегда чистый, светлый, комфортный. Рекомендую для посещения.
Мне очень нравится студия лаки, лаки. Особенно хотелось бы отметить своего мастера Екатерину. Она большая умничка, добрая, внимательная. После визита к ней ухожу всегда в прекрасном настроении, ну и конечно же с красотой на ногтях
Уже год посещаю эту студию. Меня всё устраивает здесь. Удобная запись онлайн. Девочки умнички, всегда посоветуют и сделают маникюр или педикюр как надо. Срок носки гель-лака - пока ногти не отрастут всё держится и не отслаиваются. Рекомендую!
: Сегодня была в студии на ул. Спортивной, 3 так ужасно маникюр мне ещё нигде не делали, маникюр делала к свадьбе мастеру сразу озвучила, что нужно сделать красиво в итоге испорченное настроение и отвратительный маникюр, пришла с средней длиной ногтей в итоге получила спиленные под корень ногти с неровными краями и неравномерным покрытием. Мастер Раиса торопилась выгулить свою собаку, видимо девушке нужно не в студии работать, а заниматься собаками, а не людьми к ним видимо у неё иное отношение.
Делала маникюр.
Из минусов: долго, неаккуратно, больно, все ногти непрокрашены до конца, на 2 день все пальцы в заусинцах. Лак лег полосками, на что мастер сказала: " ну это такой лак...". Алтернативы не предложили.
Из плюсов: повеселил бомж, который зашел в студию.
Диана З.
5 мая 2021
Девочки, всем советую эту студию, ногтики просто шикарные сделали)) А какой блеск красивый, налюбоваться не могу. Всё супер, мастера все у них профессионалы, и сертификаты имеют!
Екатерина Высоцкая
16 августа 2020
Хорошо проделана работа, трудно в городе найти толкового мастера, в этой студии работают замечательные мастера
Инна С.
18 апреля 2021