Выражаю огромную благодарность мастерам салона. Мой бишончик просто в восторге. Мы записывались к разным мастерам и всё на высшем уровне. Сразу видно что люди любят своё дело и относятся к нему с большой любовью и профессионализмом. Собака чувствует доброго человека. Девочки удачи вам в вашем не лёгком труде и хороших и адекватных вам клиентов. Берегите себя
Прекрасное место! Водили кошечку на экспресс-линьку и мытье, она у нас уже сильно взрослая и очень пугливая, была впервые в таком салоне, но заботливые руки мастера (были у Алены) сделали свое дело идеально❤️ кошка не нервничала и спокойно дала сделать все процедуры, помощи не потребовалось, мы даже смогли отойти и попить кофе - салон действительно вызывает доверие. Мы обязательно придем еще в конце осени, спасибо!
Лучший салон для мохнатых лап! Нашему пёселю 6 лет и каждый месяц обязательная стрижка, ведь он королевский пудель. Стрижка такой породы, это не самая лёгкая процедура))
Спасибо вам большое, что так быстро, профессионально и так не дорого сделали из собаки (которая 2 месяца жил в деревне) снова породистого клубного джентльмена!
Мы ваши навсегда))
Посетили в первый раз ваш салон. Это реально восторг. Отношение к питомцу, разговоры с ним. Доверительные отношения 🤝.
Чувствуется любовь к животным и к своей работе. Псына помыли, вычесали, подстригли ноготочки , почистили уши. И он смело перенёс фен. Спасибо огромное Алёне 🌹. Теперь будем ходить к ней на постоянной основе.
Фотоотчёт о проделанной работе.
Добрый день! Выражаю благодарность мастерам своего дела зоосалона Лайк. Посетили салон со своим котом впервые. Очень довольны. Сразу видно профессионализм и забота о животных. Всех благ Вам и благодарных клиентов!!!
Хороший Салон, доброжелательные и профессиональные мастера своего дела. Пробовала поменять салон ближе к дому, но в итоге снова вернулась сюда. Отдельное спасибо мастеру Алисе, мой пекинес после её ухода и стрижки поехал домой как плюшевая игрушка и вёл себя во время груминга хорошо. Обычно к чужим он относится очень строго, но здесь с мастером нашли общий язык.
В салоне чисто и очень приветливые девушки работают ,но ,к сожалению ,компетенции нет достаточной .Собаку просто испортили стрижкой ,отдали обритую ,в процессе не позвонили и не уточнили ,нужно ли состригать больше чем договорились ,теперь несколько месяцев нужно ходить с лохматым животным ,чтобы отрастить все это безобразие .
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге,мы просто в восторге от стрижки ,все на высшем уровне.Салон просто восторг.спасибо вам за вашу не легкую работу
спасибо большое Алёне❤️ у меня взрослая и очень эмоциональная собака, которая до этого ни разу не была у грумера
очень переживала, но всё прошло отлично
советую
Прошла обучение апрельского курса у мастера Юлии. Всё очень понравилось,Преподаватель классный,веселый,шикарный профессионал. Очень понятно объясняет,если надо,то и по несколько раз,никого не забывает,супер адекватная(не орет,не ругается),указывает на ошибки спокойно,помогает. Каждому ученику по собаке,ни один не остался без модели. Я была со своими инструментами,но все нехватавшие мне выдавали. Очень рекомендую,цена курса тоже очень радует,ехала из Москвы именно сюда,не пожалела❤️
Любимое место и отличные мастера рядом с домом. В отличие от многих не скрывают ход своей работы от глаз владельцев питомцев. Можно спокойно посидеть, подождать в коридоре пока идёт стрижка и наблюлать все остальные этапы наведения красоты животному,что гарантирует его нормальное поведение и состояние здоровья после процедур) тем более, когда любимый питомец в почтенном возрасте, хочется быть за него спокойным. И зоосалон Лайк это гарантирует.
Все очень понравилось, отзывчивые мастера, кошка после процедуры ласковая и добрая, сразу видно что с ней хорошо обращались, будем ездить теперь только сюда!
Заказывали вычесывание, мойку, стрижку когтей коту, в итоге у кота проплепшина на холке, после мойки недосушили и когти на задних лапах не постригли. Если и вести сюда животное то как показала практика нужно наблюдать за процессом.
Нам всё понравилось) Был первый тримминг у нашего вестика, очень переживали, чтр с ним не спавяться, уж очень он активный. Но всё прошло отлично. Учли наши пожелания, Стрижкой осталис довольны. Могу смело рекомендовать)
Огромное спасибо мастерам зоосалона за заботу о наше чишике Кирюше
Кирюша стал просто некотразим! 👌👌💣💣
Кирюша доволен, и мы тоже. Мастера очень квалифицированные, отщывчтвые и понимающие. Всем рекомендую, а мы обязательно сюда еще не раз вернемся.
Обратились в данный Зоосалон и не пожалели , очень внимательно отнеслись к нашему новому взрослому питомцу которая очень сильно настрадалась в прошлом , и всю ее красоту кто -то испоганил ножницами , так же на сильное воспаление в ушах , сделали очень аккуратную процедуру по чистке , после всех процедур нам вернули такую красотку , что мы были очень приятно удивлены, так же второму псу навели марафет. Очень приятно было пообщаться с мастером , всем очень довольны , надеюсь встретимся снова ❤️🔥🐶🐶
Не советую! Кошку шотландскую привозили на вычес и мытье. Я предупредила, кошка очень не любит эту процедуру, проявляет агрессию. Меня заверили, что справятся без проблем. В итоге - мастер во время работы постоянно отвлекалась на телефон, кому- то что-то писала и как следствие вычесала шерсть на холке до кожи, остальное поверхностно. Мойка, вообще если это можно назвать мойкой…. Нашлепала чуть-чуть пены и как попало горячей(!!!) водой смыла не полностью. Феном посушить не смогла, у кошки стресс! Домой я ее повезла мокрую, но это ладно…. Дома она высохла как итог похода в этот «салон кошачий и собачей красоты» - не прочесанные колтуны ( которых кстати не было) слипшаяся шерсть, выдраный клок на холке (может так должно быть , не знаю) вылезающая шерсть будто ее и не чесали! С таким успехом я ее сама могла вычесать и искупать, бесплатно!!!! Сюда не повезу! Никогда! Надо работой своей качественно заниматься и на телефон во время работы не отвлекаться!!!!! Вам за нее платят и привозят животных, доверяют, а такая халатная работа не стоит ничего!!!!
Отличный зоосалон! К сожалению не знаю имени мастера. Мой малыш (померанский шпиц) после комплексной процедуры вышел настоящим красавчиком! Мастер вежлива и внимательна, хорошо относиться к животным, профессионал своего дела. Второй собачке почистила зубки ультразвуком, он даже не пискнул. Однозначно рекомендую!
Очень замечательный салон! Цены оправдывают качество! Собачки довольны! Никакого стресса! Стрижки профессиональные, спасибо Вам за Вашу работу! Вожу свою собачку только сюда)
Прошла курс по грумингу , осталась очень довольна, спасибо большое мастеру Юле, всё понятно объясняет, подсказывает все мелочи, помогла вникнуть мир груминга
Спасибо большое мастеру Алёне и салону за обновлённую версию нашего песика (лабрадор). Делали комплексную процедуру с надеждой избавить дом от вездесущей шерсти)) ожидания оправдались. Пёс довольно пугливый, но к удивлению всю процедуру перенёс без истерик, ещё раз спасибо мастеру.
Бесконечная благодарность за профессионализм и индивидуальный подход к животному. Мастер Юлия - высший пилотаж, говорю как владелец собаки с не самым простым характером. Далеко не у всех получается настроить с ним контакт, однако у Юлии это получилочь на ура)
Это наш второй раз и одназначно не последний.
Благодарю мастера Светлану и салон. Очень довольны работой. Обращаюсь регулярно для стрижки и прочесывания длинной шерсти моей кошки. Внимательное отношение и к животным, и к их владельцам.
Проходила курсы груминга в этом салоне. Спасибо огромное преподавателю Анне: профессионал, чуткая, отзывчивая, все объясняла понятно, многому научилась у неё.
B
Barsik
23 апреля 2023
Проходила обучение на грумера, очень довольна.
Огромная благодарность мастеру Юлии. Талантливейший человек, отзывчевая, хорошо обучает, всегда на позитиве! Училась у неё с удовольствием)
Спасибо огромное🙏 Я в восторге. Грей просто красаФФчик👍👍👍 Девочки отлично его привели в порядок. Очень беспокоилась сначала как пройдёт. Но результат великолепный. Сказали что Грей хорошо себя вёл. Если нужна будет такая модель летом мы будем рады. Очень внимательный у вас коллектив. Первое фото до "ДО" второе ПОСЛЕ
Большое спасибо за стрижку, все аккуратно, питомец доволен, хозяева ещё больше😁 подарили красивый бант🥰 удобное местоположение, вежливые работники салона, отличный результат, это всё, что нужно для счастья)
Процветания и много довольных клиентов вам!!!
20 марта 2023
Были на стрижке кота. Кот очень пугливый, стригся впервые. Стрижка прошла отлично. Выше всяких похвал.
У меня Йорк. Записали нас к мастеру Елена. Сегодня впервые посетили этот салон. Елена выслушала все мои пожелания и с учётом того,что я обкромсала мордочку своему Ларсу ....
И о Боже!!!! Как красиво подстригла,а главное учтены все пожелания!!!!
Елена СПАСИБО Вам огромное!!!! Вы настоящий профессионал!!!Мастер своего дела!!! Очень рекомендую этого специалиста!
Неоднократно пользовались услугами этого салона. Наш мальчишка доволен. Мы тоже. Соотношение цена-качество🔥 Делали комплексный уход, ультра звуковую чистку зубов, у нас теперь голливудская улыбка😁 Очень нравится индивидуальный подход. Очень переживали за своего песо ребёнка, но всё прошло супер. Одним словом молодцы. Только к вам теперь.
водили кошку мейн-куна на экспресс-линьку и мытьё + подстригли когти. Кошку отдали полунедосушенной+вырвали на половину коготь, скинув все на то, что она себя плохо вела. Не советую! у кошки стресс огромный + лечение в ветклинике после такого салона. Позже боялись ходить в подобные заведения, но недавно решились. и все прошло прекрасно, высушили, кошка чувствовала себя замечательно(не хотела уходить, что для неё не свойственно). Мастера сказали, что очень хорошо себя вела. Всё-таки, дело в персонале…
Огромная благодарность мастеру💯профессионалу Надежде,очень доброжелательная и замечательная девушка🙏
Привела в порядок нашего кота после 3-х месяцев дачной жизни,теперь кот в отличном состоянии,мы очень довольны🥰
Первый раз стригла собака в этом салоне как модель бесплатно. Сегодня записались на стрижку и чистку зубов. Собачка довольна, не напугана. Советую друзьям.
Асият А.
9 апреля 2023
Очень нравиться этот салон,очень рада что выбрала именно его и не ошиблась.Очень приятный персонал, всегда уверенна что мой малыш в нужных руках👍🏻
Vel Guru
24 марта 2023
Девочки внимательные к животным , сразу видно любят свою работу . Стрижки ровные . Можно остаться посмотреть ) мой йорк доволен ))) Рекомендую
Была не один раз,очень довольна,а мальчик мой вернулся домой без стресса,самое главное!!!!
Стрижка,просто супер!!!!!
Девочки все обходительные,отзывчивые , добрые,улыбчивые!
Советую всем своим знакомым и друзьям со своими питомцами ,посетить этот замечательный салон!!!!!
Выражаю огромную благодарность Зоосалону «Лайк» за стрижку нашего питомца! Собака после стрижки выглядит замечательно. Все аккуратненько,чистенько. Собака возвращается в игривом настроении, что говорит о том, что ей нравиться контактировать с мастером! Желаем Вам вдохновения и процветания!
Очень приятная девушка Юлия провела нашему лобрадорчику сеанс вычесывания, достаточно быстро и очень качественно. Второй месяц не знаем проблем с собачьей шерстью в доме! На очереди - кошачье поголовье:)
Обязательно обратимся, и не один раз. Спасибо!