Ветклиника ЛахтаВет

D
Отличная ветеринарная клиника. Были на приёме у Андрея Владимировича Санжарова — всё прошло спокойно и без стресса. Доктор очень внимательный, всё подробно объяснил и аккуратно осмотрел питомца(французский бульдог). Наблюдаемся уже не первый год. Остались полностью довольны качеством приёма. Если ищете надёжного ветеринара, смело могу рекомендовать. 🐾
Анна К.
20 февраля 2025
Все супер! Мой кот жив благодаря врачам клиники! Кот начал хромать, оказалось тромб и кровь уже не поступает( Прогнозы были не утешительные, поставлен диагноз: артериальный тромбоз и кардиомиопатия. Врачам удалось стабилизировать питомца. После курса капельниц, уколов и прочих процедур состояние стало улучшаться, котик начал кушать, ходить опираясь на лапу, хотя она все ещё не работала. Нам порекомендовали следить за состоянием животного, давать препараты для сердца, кроворазжижающие, ставить уколы. На повторном осмотре и УЗИ нам сказали, что стало лучше, потом еще раз провели ультразвуковую диагностику и переназначили таблетки, которые питомец очень плохо пил. Котик не умер, восстановился, уверенно опирается на все 4 лапки, у него все хорошо: он кушает таблеточки и летает по квартире. О всех рисках нас предупредили. Я благодарна врачам за честность, оперативность и их профессионализм. Пользуемся услугами клиники уже 4 года, старшему коту делали пластику век(не знаю как называется), веко была завернуто, из-за чего натералась слизистая и глазки текли. После операции прошло уже 3 года и проблем не возникало) наш лечащий врач Андрей Владимирович, любим его всей семьей❤️
Полина Зайцева
30 августа 2025
Хорошая ветклиника в шаговой доступности. Мы там частые посетители из-за проблем с жкт собаки. Очень нравятся врачи Санжаров А.В., Алина Игоревна и Смирнова О.В. Андрей Владимирович всегда вселяет уверенность в благополучном исходе лечения, на связи и помогает советом. В клинике всегда есть посетители, но мы приходим по записи и нет проблемы длительного ожидания. Успехов желаю всему коллективу и здоровья хвостатым.
Елена Пащенко
Для нас это лучшая ветеринарная клиника, которую мы посещаем уже довольно долгое время. Недавно были на вакцинации и лечении конъюнктивита у Санжарова Андрея Владимировича — всё прошло максимально комфортно и профессионально. За эти годы доверяли местным специалистам и кастрацию молодого кота, и сложное лечение камней в мочевом пузыре у нашего пожилого любимца. Очень ценим внимательное отношение и высокий уровень квалификации врачей. Огромное спасибо за искреннюю заботу о наших питомцах!
Ирина Б.
Отличная ветклиника, качество работы на высшем уровне. Спасибо Андрею Владимировичу Санжарову и всему персоналу. Нашу кошку в ее 20 лет здесь буквально воскресили. Лечили почки, делали анализы, капельницы, чистку зубов и лежали в стационаре. Несмотря на такой почтенный возраст, нам никто не отказал в помощи и поддержке. Отношение очень заботливое, помощь оказали своевременно и в полном объеме. Всем рекомендую.
Анастасия М.
Выбирала ветеринарную клинику по принципу удобства расположения. Врачи обладают высокой квалификацией, а медицинское оборудование соответствует последним стандартам. Рекомендую всем. Особенное удовольствие доставляет приветливость персонала и приятная атмосфера.
Олег Стрежнев
Могу смело рекомендовать эту ветклинику. Мы здесь уже оперировали кошку, всё прошло успешно, поэтому и с другим питомцем пришли к Алексеевой Ольге Александровне. Врач очень внимательная: поставила диагноз и профессионально выполнила все процедуры. На приёме нам было комфортно, всё объяснили доступно и понятно. Расположение удобное, качеством услуг мы полностью довольны.
kum_kurma
Сегодня были на стрижке когтей впервые в этой клинике. Первый и последний раз. Помимо 40 минутного ожидания, за которое никто не извинился, хочется отметить абсолютную халатность врача в вопросе проведения этой «безопасной» процедуры. Собаке были порезаны 4 когтя, причем, на мой вопрос, в чем проблема, был дан ответ «Ну, они черные», а то что лапу выгибали вбок, что собаке абсолютно не комфортно «Мне стричь так удобнее». Ну по такой логике можно сразу под корень стричь, чтож уж? Если вдруг ваш ВРАЧ не в курсе, то чтобы не задеть капилляр и не причинить собаке боль, черные когти стригут медленно, отрезая маленькими слайсами. Если бы я хотела ранить свою собаку, то прекрасно бы справилась со стрижкой когтей дома, спасибо. Буквально вчера у вас вышел пост про стрижку когтей. Пусть СММ-щик хоть высылает материал в клинику, чтобы врачи знали, что они помимо аккуратности и безопасности, должны были еще и обрабатывать края. Нет, гриндера не было, поэтому обработкой я уже занималась самостоятельно
Daria K.
Если ищете грамотного ветеринара, очень советую Андрея Владимировича Санжарова. Он ведет нас уже какое-то время, всегда всё объясняет, не запугивает и не навязывает лишнего лечения ради денег. Подход к работе очень честный и профессиональный. Очень выручили его удаленные советы, когда малышу нездоровилось. Большое спасибо ветклинике за такое внимательное отношение и терпение в лице Андрей Владимировича. Багет Горчичкович не хотел уходить после осмотра, хотя на столе при промывке швов приятно ему не было 😅 Но псыночка корзиночка не рванул к маме, а остался с врачом ✨
A_L
Мы регулярно посещаем эту ветклинику, где наблюдаемся с двумя собачками. Всё началось с того, что нам нужно было срочное УЗИ, и здесь нас приняли день в день. С тех пор мы полностью доверяем нашему врачу, Санжарову Андрею Владимировичу. Нас всё устраивает, всё здорово! Особенно хочу отметить, как Андрей Владимирович помог нашей старенькой, больной собаке - он её буквально вытянул. Рекомендую его как отличного специалиста.
Маргарита Б.
9 января 2025
Привели кота на осмотр, сразу попали на грамотного специалиста Ольгу Александровну. Теперь только к ней. Врач провела внимательный осмотр и посоветовала необходимые анализы, после их получения поставила диагноз и мы начали лечение. Коту тоже было комфортно с доктором. Цены вполне адекватные.
Тимофей Возженников
Это место стало для нас настоящей находкой. За последние месяцы успели посетить этот центр уже несколько раз, и каждый визит оставляет только положительные впечатления. Особая благодарность Алексеевой Ольге Александровне за успешно проведенную хирургическую процедуру — её спокойствие и мастерство помогли нам не волноваться за результат. В ветклинике всегда чисто, комфортно и вежливо. Приятно, что высокая репутация специалистов полностью соответствует действительности. Если вам требуются услуги в области хирургии или общая ветеринарная помощь, рекомендую обратиться именно сюда.
анжела х.
9 ноября 2025
В клинику мы пришли 4.11.2025г. Хочу поблагодарить весь персонал ветклиники Лахта, за спасение моего щенка. Мы начинали своё лечение, сначало в другой ветклиники, но на третий день нашего лечения щенку стало совсем плохо и я поняла, что надо применять меры по смене клиники. В Лахта клинику пришла по рекомендации своей знакомой, чему безмерно рада, так как буквально на второй день нашего лечения мой питомец ожил. Скажу сразу, цены тут адекватные, нет ни какой накрутки, нет развода на дополнительные анализы, в которых нет необходимости..Лечение проводится по результатам анализа а не вслепую, как в предыдущей клинике. Анализы здесь соответствуют действительности и отдаются сразу же на следующий день, а так же присылаются по электонке. Приведу пример: В клинике в которой мы начинали лечиться, а это было 01,11,2025г,наши результаты мне выдали 05.11.2025 и то по требованию и не все. В Лахта клинике же всё прозрачно и совершенно нет трудностей с получением анализов. Медперсонал здесь очень доброжелательный. Клиника очень чистая и благоустроенная. И если у кого-то стоит вопрос о поиски нормальной ветклинике, то я советую приходить сюда, так как здесь реально лечат, а не калечат.
Liza Lunina
Наконец-то нашла ветклинику рядом с домом, где действительно заботятся о животных. Были на терапии у Алексеевой Ольги Александровны, врач очень внимательная и знающая. После посещения других мест, здесь наконец то встретили профессиональный подход. Рекомендую!
Лера
22 июля 2025
Чистая аккуратная клиника! Делали прививки коту, всё очень быстро и профессионально)Усатый даже не успел вдоволь наораться) очередей не было, приходили по записи в выходной день)всё понравилось!спасибо!
Оксана Сафарян
24 марта 2025
Всë прошло отлично. Приехали , оставили нашего котика на процедуру кастрации. Всë прошло быстро и чисто . Котика забрали через пару часиков . Он теперь хорошо себя чувствует . Клинику посоветовали на работе. Цена была самая низкая. В клинике чисто и просторно. Мы остались довольны.
Алексей Семенков
21 ноября 2024
Очень хорошая клиника. Удобное месторасположение и часы работы. Но самое главное - профессионализм коллектива. Очень хороший врач Андрей Владимирович провёл нам операцию на высшем уровне и очень заботливо занимался дальнейшей реабилитацией моей кошки. Гостиница для животных, чистота и хорошее настроение. Не то чтобы моя кошка хотела бы часто приходить сюда, но появляться здесь приятно. Спасибо вам большое.
Алексей Кытманов
13 марта 2025
При обращении продать обезболивающие таблетки доктор начал убеждать усыпить питомца, но посмотреть не предложил. На основании моих слов. Это мне очень не понравилось. Второе, продал мне три таблетки и пять пелёнок за 1000 руб. Потом решил погуглить сколько на самом деле стоят такие таблетки, нашёл по 1000 за10 шт. Пелёнки стоят 120 р/30 шт. Как то не складывается в тысячу... В три раза завысили цену
8 декабря 2025
Изначально выбрала этот ветеринарный центр по хорошим отзывам и удобному расположению рядом с домом и не ошиблась! Недавно были на вакцинации с нашей собакой. Приём проводил Санжаров Андрей Владимирович. Доктор очень внимательный и профессиональный, мы остались полностью довольны его работой. В клинике всегда комфортно и приятно находиться. Рекомендуем эту ветклинику всем владельцам питомцев!
Оксана Буловина
18 декабря 2025
Доверяем здоровье своих хвостиков этой команде много лет. Последний визит к Санжарову Андрею Владимировичу на терапию только подтвердил, что качество здесь неизменно высокое. В ветклинике чувствуем себя максимально спокойно: здесь и вакцинация проходит легко, и такая сложная процедура, как чистка зубов у пожилой собаки, выполняется безупречно. Очень благодарны врачам за внимательность и по-настоящему комфортную атмосферу. Если вы ищете ветеринарный центр с честным подходом и грамотными специалистами, рекомендую обратиться именно сюда.
ОЛЬГА Н.
9 мая 2025
Очень давно хожу в данную клинику, уж больно нам с моей кошкой Людой полюбился Андрей Владимирович. Все чётко и по делу, нет не нужных услуг, он сам скажет какая диагностика и какое лечение сейчас в приоритете- безоговорочно сдаём и платим, и не жалеем, потому что всегда всё логично и по делу. Уже давно с ним сотрудничает и ни разу не пожалели. Андрей Владимирович спасибо за здоровье моей кошечки и желаю вам тоже здоровья.
2 ноября 2025
Всё было отлично - проконсультировали по делу, быстро помогли собаке у которой лопнула параанальная железа. Дали чёткие рекомендации по обработке, всё расписали. Позже даже звонила уточнить по заживлению - объяснили все понятно по телефону. Ценю, что все было без лишних услуг и разводов. Обращалась в клинику трижды за это время, ещё в 2018 году тоже был опыт - всегда все на уровне.
Юлия Регонен
4 ноября 2025
Мне эта клиника нравится. Лечение животного всегда результативное. Спасибо большое и врачу УЗИ диагностики и всем всем врачам, которые участвуют в спасении животных и которые глядя на анализы, и понимая, что животное не жилец, не тянут деньги и так из убитого горем владельца питомца, а честно, говорят что к чему приведёт. Одного животного мне спасли уже 2 раза, а вот с кошкой, глядя на анализы честно сказали - не мучайте ребёнка. Да, это слышать больно, тем более, когла в клинике рядом предлагают и переливание сделать и всё что угодно, лишь бы обнадежить....хотя диагноз лимфома, лейкоз и куча сопутствующих.
Ралина Бикбулатова
8 июля 2024
Всё понравилось, спасибо! Особенно довольна очень внимательным, тактичным отношением администратора и врача к моему коту Тенди. У нас была экстренная ситуация, котейку через неделю после прививки начало тошнить, поэтому я привезла его в клинику. Врач очень конкретно и хорошо провела осмотр, взяла нужные анализы, и плюс ко всему ещё выписала мазь, которая нам очень помогла, после чего у котика никаких проблем не было. Обращаюсь с котом в Лахту с 2017 года, постоянно обследуемся, очень рекомендую!
Дмитрий К.
19 апреля 2025
Посещение прошло очень хорошо, моя собака быстро вышла из наркоза после санации зубов. Доктор дал рекомендации по приему антибиотиков и геля для десен, так как было удалено семь зубов. Доктор хорошо относился к моему питомцу. Я выбрал эту клинику, потому что мне посоветовали врача Андрея. Мы посещали клинику два раза: сначала на скрининг сердца перед санацией, а затем непосредственно на процедуру.
Любовь Г.
28 декабря 2025
Ходим в эту ветеринарную клинику уже год. Здесь очень комфортно и нам, и нашим животным, что для меня очень важно. Недавно были на вакцинации у Алексеевой Ольги Александровны - замечательный врач, всё прошло спокойно и легко. До этого лечили здесь питомниковый кашель, и назначения всегда были только по делу, без лишних трат и навязанных услуг. Цены вполне приемлемы, отношения всегда искренние.
Ирина
9 декабря 2025
Я выбрала эту ветклинику по отзывам, потому что искала, кто делает первичную вакцинацию котёнку. Эту услугу предоставляют не все, а здесь мы её получили. Нашим врачом была Смирнова Оксана Васильевна. Очень профессиональный и внимательный специалист. Если вы ищете ветеринара, который качественно проведет вакцинацию, очень рекомендую Оксану Васильевну.
SIR SIR
18 апреля 2025
Высокий уровень обслуживания повлиял на моё впечатление. Для меня был важен перечень предоставляемых услуг, безусловно, с хорошим качеством, также ценю вежливость персонала. Мы обращались в клинику для российской вакцинации наших собаки и кошки, а также пользовались услугами гостиницы для животных. Вакцинацию они перенесли отлично, без каких-либо осложнений. Рекомендую.
Марго.К
14 ноября 2024
Спасибо большое Андрею Владимировичу за проведенную операцию нашей любимой Кумушке. Врач перед операцией всё подробно рассказал, какие могут быть риски и последствия, что нужно делать после операции. Врач был всегда на связи, всегда поддерживал диалог и отвечал на вопросы, так как я никогда не сталкивалась в своей жизни с опухолями. Спасибо ему ещё раз, пока вот живем и радуемся жизни, буду надеяться, что ещё немного поживем :)
Котя
27 мая 2025
Самый лучший доктор - Санжаров Андрей Владимирович!!! Одного кота приводила с циститом - вылечил, другого с мочекаменной - вылечил. Всем советую. С котами обращается прекрасно, на ты, они у него послушными становятся. Расспрашивает очень подробно, чуткий и внимательный. Всегда на стороне животных!!! Говорит правду, не «впихивает» не нужные анализы, все по делу. Рекомендовала знакомым, тоже спас котика В клинике ещё очень понравился узист, профессионал явно, работает быстро. Администратор милая добрая девушка
Вита Игнатенко
16 марта 2025
Здравствуйте все! Хочу поделиться нашей историей.. Мы находимся на лечении у Санжарова Андрей Владимировича, уже 10 дней, дома. Сегодня стало плохо кошке, от принимаемых антибиотиков. Позвонив в клинику, прием ведет, Алексеева Ольга Александровна, что бы скорректировали лечение, нас попросили прийти завтра на прием к этой же Алексеевой и опять оплатить прием. Интересно с какой стати!? Поправить ими же назначенное лечение. Моему возмущению нет предела, т.к. Андрей Владимирович будет только 19-го числа. Такой наглости и безразличия я еще не встречала! Вердикт таков: без Санжарова Андрея Владимировича и Азаровой Алины Игоревны, клиника просто мертва!!!
145797 145797
11 декабря 2024
Отличная клиника!Рекомендую. Пять лет тому спасли нашу дорогую Сонечку 11 лет,которую уже залечили в другой клинике (тупо тянули деньги,и так и не поставив диагноз).К Андрею Владимировичу попали в Лахта вет случайно-выпал катетер из вены .Он задал вопрос,от чего Соня лечиться?Я сказала,что не знаем) Тогда он бесплатно сделал УЗИ матки и сказал что 98 процентрв воспаление матки и придатков .Через день была проделана срочная операция т.к кошечка уже была совсем плоха.Профессионально!Качественно!Во время! Было сделано видео -гной уже переходил в брюшину,ей промыли брыжейку..делали кислород.. Через 5 лет Андрей Владимирович ещё раз дал Соне шанс на жизнь.Была удалена онкологическая шишечка на грудке с удалением обеих гряд сосков.Грамотно и как всегда на высоте! Сегодня Соне 18. И она долгожитель для кошки Низкий поклон нашему дорогому доктору Айболиту ,Вет-врач от Бога .!
Алинусик В.
24 апреля 2025
Мы были приятно удивлены уровнем обслуживания в клинике и работой замечательного врача. Доктор проявила доброту, понимание и профессионализм, тщательно осмотрев нашу кошку, у которой были камни в мочевом пузыре. Врач выписала нам необходимые лекарства и специальный корм для животного.
Яна Н.
Отказ в оказании помощи больной собаке. Потеря времени и риск для жизни! Сегодня 14.02.2026 столкнулась с вопиющим непрофессионализмом в этой клинике. У моей собаки была острая боль в области спины и живота. Мы приехали за помощью, ситуация была экстренной. Врач после осмотра категорически отказалась оказывать какие-либо услуги, аргументируя, что не чувствует сотрудничества между нами. Врач не предложила никаких вариантов помощь, в заключении указала, будто бы я отказалась от рекомендаций хотя это не так. Просто сказала: «Я не буду оказывать услуги» В результате мы потеряли драгоценное время на поиск другого места. В другой клинике нас приняли сразу, провели УЗИ, поставили диагноз. Врач сказал, что промедление могло привести к серьезным последствиям. Я пишу этот отзыв, чтобы предупредить других владельцев животных: не обращайтесь сюда, если вам дорог ваш питомец! В этой клинике рискуют чужими жизнями. Если вам нужна срочная помощь – сразу езжайте мимо.
Alla V.
21 июля 2023
Лечу питомцев в этой клинике у врача Андрея Владимировича уже 3 года. Преребрала многие клиники около 4, в том числе и клинику Сотникова. Но остановилась именно на Лахте Vet. Индивидуальный подход, не наплевательское отношение, профессиональный врач, ведение и наблюдение за питомцем в течение болезни. Цены средние. Сейчас лечу любимую кошку ориентала Кики. Расчесала голову, шею и холку до глубоких ран. Никакие мази и противовллергические средства уже не помогали. Знаю, что многие коты страдают сим недугом и есть большая проблема в лечении. Андрей Владимирович назначил терапию не помогло, потом пришлось скорректировать лечение и теперь есть сдвиги, под чутким руководством врача пошли на поправку.
Анастасия Е.
4 октября 2023
Приходила недавно лечить кошек. Первая кошка часто ходила в туалет и много пила, мы пришли, сдали анализы: мочу и кровь, после была назначена терапия, мы все принимали и параллельно консультировались. Лечение было достаточно результативным, так как повторный анализ мочи у кошки показал улучшения. У второй кошки лейкоз, ей была назначена терапия от которой ей стало получше. Также хожу сюда с собакой. Как мне кажется, лишеих анализов и процедур не назначают. Чаще всего обращаемся к врачу Андрею Владимировичу Санжарову - устраивает его методика и подход к питомцам, не подводил нас, удовлетворяет качество оказываемых услуг.
Елена М.
12 марта 2025
Хорошая клиника, буду рекомендовать друзьям! Спасибо доктору Андрею Владимировичу и администратору за чуткое отношение к пациентам! Очень приятные цены!
Ангелина М.
9 июля 2024
Оперировали опухоль на лапе у собаке. Операцию проводил Андрей Владимирович Сонжаров. Несмотря на большую опухоль - шов окуратный. Собаку оставляла в клинике, через пару часов собаку забрала. Собака вышла из клиники на своих лапах, от наркоза отошла легко. Работой хирурга я очень довольна.
Нильс Т.
3 сентября 2023
спасибо персоналу, а отдельная благодарность врачу Андрею Владимировичу, клиники за ответственный и своевременный подход по лечению мой Мурёны клиника не большая, но уютная, чистая, светлая когда были на капельнице и чай предложат и конфеты и кошечке попить моей приносили и ухаживали за ней постоянно, пока она в стационаре была всегда прихожу за ней, клетка чистая, пеленка сменена такого ухода нет в людских клиниках я очень довольна, что попала к вам, после долгой и мучительной, для кошки, бегатни по клиникам, где не могли поставить диагноз.
Анна Ц.
27 ноября 2025
Регулярно ходим в этот ветеринарный центр на вакцинацию с собакой. Наш врач - Смирнова Оксана Васильевна, очень грамотная и настоящий профессионал своего дела. Мы всегда довольны обслуживанием. Рекомендую.
Наталья
2 декабря 2023
Хотим выразить слова глубокой благодарности доктору Андрею Владимировичу! Это большой профессионал, который знает и по настоящему любит своё дело. Две недели назад мы доверили доктору нашу кошечку Кесси и не ошиблись.Операция по стерилизации прошла успешно и самое главное без осложнений. Благодаря умелым рукам и доброму сердцу Андрея Владимировича наша красавица себя чувствует прекрасно и полностью вернулась к своему привычному образу жизни! Это настоящая удача в наше время встретить доктора по ПРИЗВАНИЮ! Благодаря таким специалистам наши любимые питомцы продолжают радовать нас и дарить свою любовь. Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО Андрею Владимировичу и всему персоналу клиники!
Виталий Иванов
5 июля 2024
Приятная уютная обстановка, вежливый персонал. Пришли и по времени, очереди не было. Всё подробно объяснили, рассказали. Красиво подстригли кота, сделали комплексную прививку с соответствующими записями в паспорте животного. Всё понравилось, будем обращаться в будущем
antipova a.
18 ноября 2023
Чистая, уютная клиника! Спасибо врачу Ольге Александровне,очень приятный,позитивный и спокойный доктор. У меня очень специфическая кошка,но все прошло безболезненно, сделала успокаивающий укол,провела осмотр,взяла анализы,оперативно на следующий день поставила диагноз и назначила лечение. Тепепь будет следовать её рекомендациям и надеемся на скорейшее выздоровление нашей пушистый мадам.
Юлия Р.
12 декабря 2023
Понравилась грамотность специалиста, то, что не было очередей, подъехали и приняли сразу. Ветеринар компетентный, все подсказал быстро, все объяснил, помог в проблеме. Обратились вынужденно впервые в клинику, нужен был осмотр глаза и консультация офтальмолога. Сейчас собака чувствует себя замечательно, но расстроила сумма к оплате,изначально был озвучен 1 ценник, в итоге оказался другой. молча заплатила и ушла
Владимир К.
4 мая 2025
Вакцинация прошла хорошо, быстро, и у меня не было никаких нареканий. Для меня было важно, чтобы все прошло безопасно и чтобы доктор хорошо относился к моему питомцу. Отмечу, что выбрал клинику, потому что в ней была необходимая вакцина. Еще очень понравилось, что в клинике было мало людей.
Валерия Р.
1 ноября 2024
Обратились, так как у собаки породы ши-тцу был красный глаз. Нам все рассказали, сразу провели обследование, какие то бумажки в глаз вставляли, дали рекомендации капать капли и обрабатывать 3 раза в день, и глаз прошел через неделю. Были у Офтальмолога)
Irene K
30 ноября 2023
отличная ветеринарная клиника, профессиональные врачи, очень внимательные. здесь я кастрировала своего котика, делаю ежегодную вакцинацию и если возникают проблемы со здоровьем, вожу его только сюда. Андрей Владимирович прекрасный врач, не раз выручал. нравится, что не навязывают лишние приемы или процедуры, могут проконсультировать и по телефону. спасибо вам за отзывчивость!
Майя Александрова
9 ноября 2023
Очереди не было, обстановка чистая. Приняли раньше времени, питомцу быстро сделали ежегодную прививку "мультикан 8". Приходили с ветеринарным паспортом, нам дали договор на обслуживание и чек, поставили печать. Клинику выбрали по отзывам, нам ее подсказали в чате дома. Сказали, что цены не накручивают, обслуживают хорошо, поэтому обратились.
Ирина Калугина
22 июля 2025
Прием (два раза) проходили стандартно. А вот с услугами по сдачи анализов вышла ситуация... Обговорили с врачом какие будем сдавать анализы и какие дальнейшие действия. Соответственно и о примерной сумме. После оплаты не могла понять, за что взяли сверх дополнительную сумму ( +1000). Решила дождаться анализов и посмотреть, может включили ещё что. Но нет, анализы были те что обговаривали с вет.врачом. Позвонила в вет.клинику и тут выяснилось, что в первом варианте это за сбор крови(600 р., можно понять, если бы это было прописано на сайте), ПЕРЧАТКИ + другие МАТЕРИАЛЫ. И наверное ещё за БАХИЛЫ?! Во втором варианте, сказали что анализ у них стоит от 1100 до 1400! Но на сайте прописана сумма 1000, и нет ни каких сносок о том, что есть дополнительный сбор за забор крови, и материалы. Интересно, вы когда ходите в ресторан вы так же платите за тарелки и ложки? Или со своей тарой приходите?! Далее... Вет.врач сказал на приеме, что после получения анализов позвонить и проконсультироваться с другой сменой( так как его не будет завтра )на счёт результата анализов что бы понять какие дальнейшие действия. ( Узи или тест на инфекцию). Он напишет другой смене информацию. Но, нет, как выяснилось что бы даже узнать эту информацию надо записаться. И видимо принести с собой бахилы и перчатки с пленкой, и что там ещё... В общем, такое я встречаю первый раз! Так что прежде чем прийти, уточните прейскурант, а то вдруг окажется что и воздух платный. ( С таким подходом можно написать и в прокуратуру). Дополню после ответа. - повторю ещё раз ( по телефону говорила). Скрины предоставила. Вся информация должна быть в доступе! А не у вас на ресепшн или это видимо информация только для вас. Тогда понятно. Есть законы о предоставлении услуг, почитайте.
Александр Киселев
18 апреля 2025
Приносил кота на кастрацию, операция прошла хорошо, после нее не было никаких осложнений и последствий, все в порядке. Это было наше третье посещение, до этого дважды делали прививки, одну и вторую.