Очень приятное место!Уютно и не пафосно)) Всегда свежее пиво , вкусные закуски, демократические цены ! Приветливый персонал, который всегда рад видеть своих гостей. Всегда ходим в этот бар компанией поиграть в мафию. Можно спеть в караоке ))
Подруга бронировала стол для ее дня рождения, так как она была там раньше и ей понравилось.
Я была там впервые, но место очень приятное, также как и бармен, которая была радушна и со многими постояльцами общалась как со старыми друзьями, как позже я узнала, она еще и является владельцем бара.....Очень приятная дама.
Атмосфера приятная, ожидание было не большое, еда вполне вкусная.
Самое уютное место в Колпино. Отличная атмосфера, классический интерьер спортбара, вкусная еда и всегда свежее пиво. Очень демократичные цены, всегда можно посмотреть спортивные трансляции, а ближе к вечеру и потанцевать и даже спеть караоке.
Прекрасное место чтобы провести вечер за бокалом холодного пенного напитка и посмотреть прямые трансляция. Замечательная кухня и персонал. А если задержаться, то можно даже и потанцевать.
Дорогие посетители, приходите в это замечательное заведение! Обстановка душевная, уютная. отличное место для посиделок с друзьями. Так же можно отметить здесь любой праздник! Кухня высший класс, всегда все свежее) Очень гостиприимные работники бара, всегда улыбаются!
Приятное место, вкусное пиво!!! Всегда гостеприимная и веселая обстановка, трансляции матчей, светомузыка, свой «танцпол». В общем, если Вы хотите весело и хорошо провести время, то обязательно посетите этот бар!))