Обращалась по поводу ремонта коробки на Мазду сделали капитальный ремонт за 4 дня и я довольна и не так дорого вышло, обратилась по рекомендации и не пожалела. Отдельно благодарю за вежливость и компетентность 🙏🏽 объяснили за каждый проделанный шаг в работе, это особенно приятно когда понимаешь за что именно платишь свои деньги! 👍🏽
Однозначно рекомендую 👏🏽
Всем доброго времени суток хороший автосервис. Специализированные мастера. Обращался неоднократно всё нравится всем доволен. Хозяин автосервиса-человек с большой буквы, дай бог ему здоровья. За чётко поставленную работу. И. чётко выполняемая,Дело.
Много лет обслуживаю свой BMW в данном автосервисе! Так что, как вы понимаете, достаточно часто обращаюсь к услугам данной компании)) очень компетентные сотрудники, могут починить все! Самое главное - честная работа мастеров! Благодарю Вас 👍
Здравствуйте. Очень прекрасный сервис, и работники сервиса относятся с уважением к клиенту. Подходят к своей работе очень грамотно, обьясняют проблему и решают мгновенно. Советую. 👌👍
Прекрасный сервис а самое главное цена и качество !!!!
Качество 100%
Цена ниже чем в анологичгых организациях!!! Делают не возможное за привлекательные суммы по работе!!!
Рекомендую Всем!!!
Ужасный сервис! Не советую сюда обращаться! Пригнал сломанный автомобиль, сразу бы сказали ,что времени нет сделать! Нет! Они сделали диагностику, я заплатил за это деньги, а потом сказали нет времени делать авто! Тогда зачем вообще брались за него?!!!
За неделю, полностью разобрали и собрали коробку, заменили все возможные детали, нашли и устранили несколько протечек антифриза, без согласования с клиентом, никаких действий не принимают, все согласовывают.
Быстро, качественно и надежно!
5* однозначно