Недавно с подругами посетили ваше кафе и остались в восторге! Кафе очень уютное, атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению. Еда была невероятно вкусной, мы получили огромное удовольствие. Особенно хочется отметить Алихана, который нас обслуживал. Он настоящий молодец: внимательный, вежливый и всегда с улыбкой. Большое спасибо за прекрасный вечер, обязательно придем еще раз!
Отличное кафе! Бываем тут часто. Все, что у них пробовали, все очень вкусно. Обслуживают быстро. Ценник умеренный. Всем советую. Есть летняя веранда. В последнее время заказываю у них лагман на вынос. Можно даже лимонад с собо заказать. Готовят быстро. В общем, молодцы! Всем советую.
Очень понравилось это кафе,снова и снова хочется прийти, очень красивый интерьер в восточном стиле ,очень чисто ,стильно ,красиво,обслуживания на высшем уровне,ждать пришлось не долго и очень вкусная еда!рекомендую ,не пожалеете !соблюдены все традиции ,очень приятно в нем находиться !
Если хотите вкусно покушать и приятно провести время то вам сюда. Широкий ассортимент блюд, адекватные цены, шикарный интерьер, отличное и быстрое обслуживание.
Меня водили в этот ресторан специально попробовать национальную кухню. Попробовала много разных блюд и осталась очень довольна. Соотношение цена-качество супер. Спасибо Аиде и Кайрату!
Вайб шикарный. Обслуживание. Цены поднялись( последний раз был 1.5 года назад) кстати ремонт сделали. Хорошее семейное кафе. А манпар ммм пальчики оближешь
Заказали много чего,было очень вкусно. Ходили на ифтар с родителями,им тоже понравилось. Были блюда от шеф-повара просто пальчики оближешь, приносили всё во время,как заказывали. Обслуживание хорошее, официант угодил нам очень. Сидели на топчане, очень было удобно. Подушки там в самый раз. Даже жайнамаз был, тетя там помолилась. Все остались довольны.
Хорошая лагманная, есть много видов лагман, порции большие, стоимость средняя, за хороший лагман даже отлично. Мясо в лагмане мягкое, все в меру и соль и специи. Помимо лагман есть много восточных вкусняшек начиная с шашлыка разных видов заканчивая вкуснейшей самсой. Обслуживание быстрое, всегда все чисто, персонал приветлив. Повара супер!
Хорошее атмосферное заведение. Готовят вкусно, но шашлык пережарили. Рекомендую любителям лагмана данное заведение. Обслуживание на релаксе. Чисто, уютно. Время ожидания шашлыка: долго. Не менее пол часа. Так как принесли лагман первым, подруга уже успела съесть, а мне только принесли шашлык.
Был приятно удивлен когда обедал там. Большое и вкусное кафе. Реально вся еда была на 5 баллов. Быстро, но шумно. Народу валом постоянно. Через дорогу у них ещё одно кафе такое же. Если хотите быстро и вкусно покушать, это очень правильное решение.
С парковкой проблемы, мест практически нет. Всегда вдоль дороги надо искать место. Так что заранее ищите свободное место и паркуйтесь. Даже если немного дальше. Так даже будет лучше.
Большое кафе, хорошо продувается, приятно посидеть в жару. Очень вкусно, готовят конечно неторопливо, но качество блюд это компенсирует, можно пока чайку попить. Прикольный туалет, каменная раковина, очень необычный кран. Цены средние, не очень бюджетно, но не дорого. Однозначно рекомендую. Шурпа была очень вкусная, мяса много.
Знаем и любим уже достаточно давно. Очень хорошее кафе, отличная вкусная кухня. Пер она очень вежливый и тактичный. От всей души рекомендуем.
Ляйсан Ильясова
Ифтар так же одно из любимых наших мест возвращаемся на протяжении 9 лет уже, вкусно 🤤 качественно и чисто это самое главное. Быть уверенным что ешь халяльное мясо важно ) потому и никакие рестораны не сравнятся с халяльными кафе тем более если знаешь хозяев хоть и заочно
Хорошее заведение. Халяльные блюда, хорошее и быстрое обслуживание.
Ходим в это кафе уже на протяжении лет пяти- семи. Есть супер блюдо- ЗАХУЙТАН. Отведайте и не пожалеете! Опасян с Вами!
Готовят вкусно, граммовка в соответствии, порции достойные и самое главное цены очень доступные.
Единственное из-за объема наплыва клиентов приходиться не много подождать, а так конечно же рекомендую 👌
Вкусный шашлык, закуска из баклажан, тапчаны чистые отдельными кабинками, есть подогрев тапчана, что в холодную погоду большой плюс. Официантка хорошо обслуживала.
Кафе ифтар очень понравился. Во первых разнообразная кухня, итальянская, китайская и т.д. Персонал очень хороший, обслуживание на хорошем уровне. Интерьер приятный.
Еда здесь вкусная. Частенько приезжаем с женой. Во первых - близко, во вторых - цена блюд соответствует качеству. Минус звезда за сервис, он не всегда хорош.